Главная » 2016 » Октябрь » 04


Спустя три года после того, как был заказан пилот, канал HBO наконец-то выпустил в эфир первый сезон сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld), где снялись не последние в мире большого кино актеры: Энтони Хопкинс, Тэнди Ньютон, Джеймс Марсден, Эд Харрис и другие, включая Бена Барнса. Всячески обласканный критиками сериал даже начали сравнивать с "Игрой престолов". Интернет-журнал WWD встретился с Беном Барнсом накануне премьеры и расспросил о том, как британскому актеру удалось сыграть столько много американцев в своей карьере, как ему работается в джинсах и футболке, а также любимом занятии - просмотре телека. Интервью дополняет casual-фотосессия в тех самых "джинсах-футболках" авторства фотографа Майкла Бакнера (Michael Buckner). ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1178 | Добавил: Tasha | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (9)



Роберт Паттинсон и FKA Twigs от пристального ока американских папарацци решили сбежать все-таки в Лондон. Пусть и не самое спокойное для знаменитостей, но зато не настолько просматриваемое со всех сторон как Лос-Анджелес, место. После вылета из аэропорта LAX пара 04 октября 2016г. приземлилась в Хитроу. Еще одни пример стойкости отношений, несмотря на разного рода толки и сплетни - Кит Харингтон и Роуз Лесли. "Рыжуха" в "Игре престолов" уже давно отсняла свое, но на выходные приехала в Белфаст не поближе к съемочной площадке сериала, а поближе к своему бойфренду. Суббота 01 октября 2016г., судя по укутанной до носа Роуз и серьезному Киту, в Белфасте выдалась суровой. И, наконец, не забываем про молодых родителей Эдди Редмэйна и Ханну Бэгшоу - на днях супруги прогуливались вместе с дочерью Айрис Мэри в Лондоне. Доча растет, настроение супер, а свитер, между тем, как бы намекает: "Фантастические твари" уже совсем скоро :) ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1335 | Добавил: Tasha | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (0)

  

В прошлое воскресенье, 02 октября в 9 вечера, состоялась премьера первой серии 1 сезона сериала "Западный мир" (Westworld) на канале НВО. Стоит остановиться на самом начале, то есть на официальной музыкальной теме для вступительных титров. Одно могу сказать, что продюсеры не прогадали, когда отдали эту важную часть работы ирано-немецкому композитору оркестровой музыки для фильмов и телевидения Рамину Джавади (Игра Престолов, Тихоокеанский рубеж, Дракула, Железный человек и др...). Будущее и Дикий запад, технологии и вестерн - эти завораживающие картинки с самого начала настраивают нас на что-то совершенно необычное. Видео официальных титров, новые кадры из фильма и закадровые видео со съемок можно посмотреть под катом, там же вы найдете и ссылку на on-line просмотр 1 серии 1 сезона  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1014 | Добавил: murlika | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (15)

  

Мы уже не раз писали об этой многообещающей работе классика европейского кино, оскаровского лауреата режиссера Паоло Соррентино. Да, да, мы о новом сериале "Молодой папа" (The Young Pope), в котором главную роль сыграл Джуд Лоу. И если прокатчиком сериала в России будет телекомпания Sky Atlantic, то на Западе эту роль на себя взял канал НВО. Первый сезон будет состоять из 10 серий. Сюжет сериала интригующий: Лоу перевоплотился в Папу Римского Ленни Белардо, вымышленного персонажа, который, по задумке авторов, является самым молодым и, в то же время, самым консервативным в истории Папой. Его прототипом стал клирик Люциан Пульвермахер, руководивший сектой "Истинно католическая церковь", обосновавшейся в США. Закулисье Ватикана, жесткая война против инакомыслящих, внутренняя борьба героя с самим собой, а также звездный состав проекта (Дайан Китон, Джемма Атертон, Кьяра Ферраньи и даже наша Ксения Раппопорт) - все это уже привлекло интерес к сериалу. Несколько эпизодов "Молодого Папы" были показаны и высоко оценены на Венецианском фестивале. Премьера сериала назначена на конец октября. Канал НВО покажет сериал в 2017 году. А пока смотрим тизер трейлера и постер под катом   ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 449 | Добавил: murlika | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (0)

  

Лос-Анджелес и Голливудские Холмы являются Меккой не только туристов, но и актеров. В него, в город Ангелов, каждый день кто-то приезжает, уезжает или остается работать, а то и жить. 29 сентября у ресторана Catch LA видели завидного холостяка британца Джеймса МакЭвоя, наверняка он там и отдыхает и по работе успевает что-то сделать :) А вот день 03 октября в аэропорту Lax в Лос-Анджелесе выдался для папарацци суматошным. Сначала через зал отправления прошла парочка, о которой сплетни не утихают уже неделю. Роберт Паттинсон и его подруга Талия Барнетт (FKA Twigs) улетали в неизвестном направлении, может в Нью-Йорк, а может и домой в Лондон. Но дело не в этом, нас заинтересовали фотографии прохождения рентгеновского досмотра Роба ( вот бы парочку фоток милых костей в нашу коллекцию :). А еще больше фурора вызвала реакция Джерарда Батлера, когда он приземлился в аэропорту и был остановлен толпой фотографов, которые ждали нет, не его, а сестру Ким Кардашьян Кортни. Его реакцию можно назвать "офигел и был в состоянии культурного шока". Вот она слава что делает, и не надо сниматься в сотне фильмов, а просто сделать свою жизнь реалити-шоу! Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 767 | Добавил: murlika | Дата: 04.10.2016 | Комментарии (5)