Главная » 2016 » Октябрь » 03


Как признался Том Хиддлстон в недавнем интервью Бенедикту Камбербэтчу (журнал Interview), с режиссером третьего "Тора" Тайка Вайтити ему работает легко и непринужденно. Работа над "Рагнареком" ведется в австралийском городе Голд-Кост, в котором Том прописан вплоть до начала ноября. Лишние мили по миру британец наматывает только в исключительных случаях - церемония вручения телевизионной премии "Emmy", например, - а в остальном свободное время проводит в пределах Голд-Коста. В пятницу 30 сентября 2016г., например, Том снова проветривал мозги и настраивался на работу в местном тренажерном зале. А в субботу 01 октября 2016г. прокрастинировал любимым способом - чашечкой кофе и завтраком в городе. Фотохроника австралийских будней Тома Хидллстона - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 743 | Добавил: Tasha | Дата: 03.10.2016 | Комментарии (0)

  

Пока суть да дело, наши бритиши разбрелись по белу свету. Кит Харингтон сейчас находится в Северной Ирландии. Там проходят съемки 7 сезона сериала "Игра Престолов". Недавно его заметили с какой-то блондинской у трейлеров съемочной группы. В dailymail.co.uk почему-то решили, что это Софи Тернер. Мы знаем, что Софи питает самые теплые чувства к Киту, но это не она, однозначно :) Том Старридж как верный паж сопровождает свою экс-невесту Сиенну Миллер в походах и шопингах по Нью-Йорку. 01 октября его видели вместе с ней и ее подругой после ланча в Уэст-Виллидже. За Томом Хиддлстоном сейчас и не уследишь, его вообще мотает по всему Земному шару. То он в Лос-Анджелесе, то в Австралии или в Вьетнаме. 18 сентября его заметили папарацци у отеля в Беверли Хиллз. Вместе с помощником Том был одет в элегантный смокинг. В таком прикиде только на аудиенцию к королеве :) Фото под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 512 | Добавил: murlika | Дата: 03.10.2016 | Комментарии (2)


Мы говорим "Пираты карибского моря" - подразумеваем Джонни Деппа и Орландо Блума :) Джек Воробей и Уилл Тернер, в исполнении Орландо Блума, возвращаются! Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар (Хавьер Бардем) и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт - трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями. Режиссерами 5 части "Пиратов" стали Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, сценарий написали Джефф Натансон, Стюарт Битти, Тед Эллиот. К Орландо и Деппу присоединились Кая Скоделарио, Хавьер Бардем, Дэвид Уэнэм, Брентон Туэйтс, Кевин МакНэлли, Джеффри Раш, Голшифте Фарахани и Пол МакКартни. Кинокампания Disney выпустила первый тизер трейлера и постер для удовольствия фанатов. И картинка оправдала себя! Хотя, там нет ни Джонни, ни Орландо, но посыл  к еще одному удачному блокбастеру уловили все :)   ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 468 | Добавил: murlika | Дата: 03.10.2016 | Комментарии (4)