Главная » 2016 » Сентябрь » 21


Бена Барнса так долго было мало, что сейчас закономерное много - даже в радость.  03 октября 2016г. на канале HBO выходит долгожданный проект младшего брата Кристофера Нолана - футуристический сериал "Западный мир" (Westworld), в котором одну из ролей, наряду с Энтони Хопкинсом, Эдом Харрисом, Эван Рэйчел Вудс, Джеймсом Марсденом, Тэнди Ньютон и Джеффри Райтом, исполнил Бен Барнс. Сериал - телевизионная адаптация фильма 1973 года про парк развлечений, где андроиды на фоне исторических декораций выполняют задания людей, фактически превращаясь в рабов. Один сбой в программе - и людям неминуемые кранты. Мы это к чему? К тому, что у Бена Барнса наконец-то появилась новая фотосессия. Первая в этом году, не считая его участие в кампании "Uomo". Автор портретных снимков в черно-белой стилистике - фотограф Emma Holly Jones. Тот самый момент, когда просто смотрим и любуемся. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 505 | Добавил: Tasha | Дата: 21.09.2016 | Комментарии (1)



Пока все главные по знаменитостям СМИ мусолят тему развода небезызвестной пары, не остается ничего иного, как выуживать из сети новые старые фотографии бритишей. Раскопки в днях былых рассказали нам о двух парнях, которых тема развода и расставания тоже коснулась в недавнем прошлом. Джеймс МакЭвой объявил о разводе с женой еще весной этого года, с тех пора мало попадался на глаза публике и тихо-мирно занимался работой. Однако временами, оказывается, выбирался в город потусить со своей младшей сестрой Джой. Семейную вылазку в местный паб запечатлели в Лондоне еще 9 августа 2016г. Второй одинокий бритиш не так давно стал поводом для разочарования и размышлений о слабой работы его PR-менеджера после недоромана с поющей барышней. Том Хиддлстон большую часть времени проводит в Австралии, и в свободные выходные то и дело попадается фотографам. 11 сентября 2016г. его что-то рассмешило в смартфоне. Реакция - выдающаяся, фотографии - живые и сочные. Смотреть, естественно, под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 686 | Добавил: Tasha | Дата: 21.09.2016 | Комментарии (1)


После премьеры фильма "Осада Жадовиля" (Siege of Jadotville), которая состоялась 19 сентября, Джейми Дорнан приступил к промо, а это значит общение с ирландской и английской прессой, посещение различных студий и тв-шоу. 20 сентября Джейми и режиссер фильма Ричи Смит прибыли на студию RTE Radio1 в Дублине. Ирландец Дорнан - патриот своей страны, именно по этому, он горд, что участвовал в этом фильме и познакомился с выжившими героями. Как бывший Советский Союз чтит память афганцев, так и Ирландия гордится своими молодыми ребятами, служившими в Конго под эгидой ООН. Больше 50 лет понадобилось, чтобы рассказать эту историю и расставить все точки на i. Ирландия может гордиться подвигом своего контингента, когда они были в осаде у городка Жадовиль. Так же Джейми и Ричи побеседовали с журналистами из Entertainment.ie и The Irish Times. Выдержки из интервью в студии RTE Radio1, а так же видео смотрим и читаем под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 514 | Добавил: murlika | Дата: 21.09.2016 | Комментарии (2)


Между съемками двух частей "50 оттенков серого", Джейми Дорнан умудрился сыграть аж в 3-х полнометражных фильмах: "Осада Жадовиля" (The Siege of Jadotville), "Девятая жизнь Луи Дракса" (The 9th Life of Louis Drax), "Антропоид" (Anthropoid) и сняться в заключительном третьем сезоне сериала "Крах" (The Fall). Такая плодовитость только радует, так же как и то, что продюсеры каналов RTE One и BBC Two до сих пор интригуют народ тем, до конца ли жив или в какой степень умер главный ирландский маньяк Пол Спектр в исполнении Дорнана. Буквально несколько дней осталось до часа Икс. Напомним, что финальный сезон стартует: в Ирландии - 25 сентября на канале RTE One в 21.35 по местному времени, в Великобритании - 29 сентября на канале BBC Two в 21.00 по местному времени. Как говорится, хотите быть первыми - учите английский язык :) Трейлер, кадры из сериала, а так же закадровые фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 492 | Добавил: murlika | Дата: 21.09.2016 | Комментарии (4)


У каждой страны есть свои собственные герои. Ирландия, не смотря на все наветы и неоднозначное трактование событий, гордиться своими миротворцами ООН, которые были в осаде неделю в городке Жатовиль в Конго. Из 150 человек выжили только 40 бойцов. 19 сентября в Дублине состоялась премьера фильма "Осада Жадовиля" (Siege of Jadotville) в кинотеатре Savoy Cinema. По красной дорожке прошлись Джейми Дорнан, режиссер Ричи Смайт, а так же те немногие оставшиеся в живых участники той осады. Фильм рассказывает об осаде ирландских войск ООН в Конго в 1961 году, вскоре после того, как прозападно настроенный военный диктатор Мойс Чомбе захватил контроль над провинцией Катанга и казнил выбранного демократическим путем премьер-министра Патриса Лумумбу. Джейми Дорнан сыграл ирландского офицера Пэта Куинлана, который возглавлял батальон миротворческих сил ООН в битве против 3000 местных солдат, воюющих бок о бок с бельгийскими и французскими наемниками. Фильм по сценарию Кевина Бродбина поставил дебютант в большом кино Ричи Смайт, до этого успевший набить руку на рекламе и музыкальных клипах, снимая видео для U2, The Verve и Bon Jovi. Марку Стронгу досталась роль переговорщика Макса Вернона. Герой Марка пытался договориться с захватчиками в течение шестидневной осады, которая закончилась 17-минутным рейдом британских спецслужб и множеством трупов. Фото и видео с премьеры смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 644 | Добавил: murlika | Дата: 21.09.2016 | Комментарии (0)


Кинокампания Netflix еще в июле 2016 года представила фильм "Осада Жадовиля" (Siege of Jadotville) на кинофестивале в Галуэе в Ирландии. В понедельник, 19 сентября, состоялась мировая премьера фильма в Англии и Ирландии. Главные роли в этой исторической драме сыграли Джейми Дорнан и Марк Стронг. Фильм снят по реальным событиям. Он расскажет о политическом кризисе в Конго, который охватил страну после провозглашения независимости в 1960 году от Бельгии. Долгое время эта африканская страна была колонией и управлялась из Европы, и, как только конголезцам дали волю, они устроили у себя на родине дележ власти, переросший в гражданскую войну. В итоге, в 1960 году туда ввели миротворческую миссию ООН, а все бельгийские силы попросили удалиться. Удалились далеко не все, и в 1961 году ирландский батальон, насчитывающий 150 бойцов, попал в осаду трех тысяч французских и бельгийских наемников, работавших на горнодобывающую компанию. Первый официальный трейлер фильма, кадры и скринкапсы к видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 429 | Добавил: murlika | Дата: 21.09.2016 | Комментарии (2)