Главная » 2016 » Сентябрь » 20
 

Супер-модель Рози Хантингтон-Уайтлине на прошлой неделе приняла участие в показе Ralph Lauren fashion show  в рамках 2016 New York Fashion Week. Свободные дни до отлета в Лондон на еще одну Неделю Моды, только уже на Туманном Альбионе, Рози потратила на себя любимую. 16 сентября 2016 года модель вышла из своей гостиницы в блестящей кофточке и голубых джинсах и направилась прямиком в бутик Paige в районе Soho в Нью-Йорке. Там она мило общалась с дизайнером, даже к удовольствию папарацци за окном, весело о чем-то щебетала и наконец-то выбрала себе джинсики. Довольная покупкой, Рози прошлась перед уличными фотографами с пакетом Paige. Рады и одобряем выбор, хотим видеть обновку и оценить по достоинству :) В этот же день, только вечером, Рози продефелировала мимо папарацци от своего отеля The Greenwich Hotel до машины. На следующий день в ее инстаграме появилась сообщение: "Прощааай Нью-Йорк! Может кто догадается, куда я направляюсь? Дам подсказку... моя Родина..." Ну. теперь-то мы точно знаем, что Рози в Лондоне на London Fashion Week SS 2017 приняла участие в открытии нового бутика драгоценностей Nirav Modi jewels. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 431 | Добавил: murlika | Дата: 20.09.2016 | Комментарии (0)

 

Вот как-то раз... и наступила осень на Туманном Альбионе. Еще недавно, 14 сентября, Джуд Лоу носил шлепанцы и легкую майку, когда по быстренькому бегал в ближайший маркет за продуктами в Лондоне. И вот он уже в теплой дубленке с меховым воротником рядом с подружкой Филиппой Коэн прогуливается в Северном Лондоне 17 сентября. Кому из англичан не нравится промозглая и сырая погода, то уже давно живет и работает в Лос-Анджелесе :) К теплолюбивым бритишам относится и Эндрю Гарфилд. В воскресенье его заметили в небольшом кафе в Лос-Анджелесе вместе с комедийной актрисой Алией Шокат, известной по роли в сериале "Задержка развития". Молодые люди мирно беседовали, а Алия чем-то рассмешила Эндрю, что тот не сдержал эмоций. На прощанье, к удовольствию папарацци, парочка устроила дружеские обнимашки. Вот так - кто-то мерзнет, а кто-то греется в объятиях :) Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 742 | Добавил: murlika | Дата: 20.09.2016 | Комментарии (0)



Церемония вручения телевизионной премии "Эмми" (Emmy Awards) - мероприятие престижное, и из года в год обрастает все большим количеством вечеринок. Как до начала шоу (пре-), так и сразу после (афтепати), пока звездный люд еще не остыл от внимания и аплодисментов. В этом году церемонию окружили одна пре-пати и сразу две "афте" - устроенные каналами AMC (он продвигал на американском рынке мини-сериал "Ночной администратор" (The Night Manager)) и HBO (флагман американского ТВ, поставляющий на наши мониторы главный теле-хит последних лет - "Игру престолов" (Game Of Thrones)). Гостями обеих стали, соответственно, Том Хиддлстон с Хью Лори и Кит Харингтон с компанией коллег по "Престолам". На огонек к HBO закономерно заскочил и Бен Барнс - актер скоро появится в новом сериале "Западный мир" (Westworld), который снимался для этого канала. Фотографии и видео пирующих бритишей - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 646 | Добавил: Tasha | Дата: 20.09.2016 | Комментарии (0)