Главная » 2016 » Сентябрь » 18
 

Из-за насыщенного кинофестиваля в Торонто мы немного упустили тему "будней подружек английских бойфрендов" :) И если Рози Хантингтон-Уайтли постоянно появляется перед камерами папарацци или профессиональных фотографов, то Талия Барнетт, в музыкальном миру FKA Twigs, предпочитает особо не светиться. Она появилась на Неделе Моды ( MADE Fashion Week September 2016) на показе Gentle Monster fashion show в прославленной студии Milk Studios 10 сентября. Певица пришла поддержать темнокожих дизайнеров да и себя показать в новом экзотическом образе, хотя, ее ботинки на толстой подошве с ней неразлучны вот уже который месяц, тому свидетели улицы Нью-Йорка :) Рози Хантингтон-Уайтли блестала в прямом и переносном смысле этого слова на показе Ralph Lauren fashion show14 сентября. Показ проходил в Skylight Clarkson Sq, вместе с Рози за дефиле следили Дэвид Лорен, Дилан Лорен, Рики Лорен, Хейли Беннетт, Джулианна Мур, Лив Фрейндлих, Аннабель Уоллис и Джессика Альба. Неделей раньше, 08 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась вечеринка Fall party в Little Beach House в Малибу. Устроителем этого веселья оказалась обувная фирма UGG, лицом или вернее сказать ногами которой является английская модель :). В этот же день Рози снялась для рекламы сапожек UGG на пляже с доской для серфа и на улицах города Ангелов. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 564 | Добавил: murlika | Дата: 18.09.2016 | Комментарии (3)

 

Сегодня, 18 сентября 2016 года, подходит к завершению Toronto International Film Festival, сегодня же нам станет известно название победившей картины и многие другие счастливчики. А пока мы собираем а наш дайджест все то, что мы не успели опубликовать. Начнем с картины "Перестрелка" (Free Fire). Премьера этой криминальной комедии прошла еще в самом начале 08 сентября. По красной дорожке у кинотеатра прошлись Бри Ларсон, Арми Хаммер, Шарлто Копли, Джек Рейнор, Сэм Райли, Ноа Тейлор, Патрик Бергин и режиссер Бен Уитли. Жаль, что не было Килиана Мёрфи. Торговая марка Bulleit Bourbon устроила также развеселую вечеринку-показ ( Screening Party) в центре Early Mercy в Торонто. Больше о фильме вы прочтете и увидите под катом. 14 сентября выдался для Джерарда Батлера достаточно напряженным, в прочем, актеру не привыкать к красным дорожкам, единственное, что вызывало волнение - то как зрители примут его работу как продюсера в фильме "Зов охотника" (The Headhunter's Calling). Вместе с Батлером на премьеру фильма пришли  Кэтлин Манро, Максвелл Дженкинс, Анупам Кхер и режиссер Марк Уильямс, которые устроили небольшой перфоманс на красной дорожке у кинотеатра Roy Thomson Hall. Фото и видео с фестиваля, а так же небольшие рецензии на фильмы смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1043 | Добавил: murlika | Дата: 18.09.2016 | Комментарии (0)