Главная » 2016 » Сентябрь » 12


В этом году мы оказались лишены возможности лицезреть на Международном кинофестивале в Торонто парад элегантных костюмов и рубашек во всех оттенках синего и голубого: Том Хиддлстон в этом сезоне занят съемками продолжения "Тора", и максимум времени проводит сейчас в Австралии. Раз уж роман с Тейлор Свифт, судя по сообщениям таблоидов, приказал долго жить, то в выходные британский актер не тратит накопленные мили, а находит развлечения в месте своего временного обитания. То в качалку сгоняет, то в местный SPA-салон заглянет. Кроме шуток - фотографиями от 10 сентября 2016г. все запротоколировано. Фото-свидетельства холостяцких будней Тома Хиддлстона в австралийском городе Голд-Кост - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 447 | Добавил: Tasha | Дата: 12.09.2016 | Комментарии (11)



Торонтовскую фестивальную гонку с гордо поднятым британским флагом продолжают Сэм Клафлин и Билл Найи их новый фильм "Из звездные полтора часа" (Their Finest). Фильм Лоне Шерфиг показывается на 41-м Международном кинофестивале в Торонто (TIFF-2016) вне конкурса, в line-up'е из почти двух десятков фильмов, наряду со "Сноуденом" и "Прибытием". Жанр фильма определяется как мелодрама-комедия, хотя время для сюжета выбрано далеко не комедийное: действие разворачивается в Лондоне 1940 года, когда город бомбардировали немецкие войска. В центре истории окажется героиня Джеммы Аттертон - молодая сценаристка по имени Кэтрин Коул. Вместе со своими британскими коллегами и режиссером она как раз и представляла фильм на кинофестивале в воскресенье 11 сентября 2016г. Премьеру продлили веселой и многолюдной вечеринкой, на которой Сэм Клафлин появился с собакенцией. А Бил Найи жог, отвечая на вопросы зрителей из зала во время премьеры. Милоту рассматриваем и остроумием восхищаемся под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1098 | Добавил: Tasha | Дата: 12.09.2016 | Комментарии (0)


В пятницу 09 сентября прошла премьера фильма, где режиссером и актером выступил Юэн МакГрегор. Шотландец привез в Торонто на кинофестиваль (2016 Toronto International Film Festival) свою новую работу "Американская пастораль" (American Pastoral). По красной дорожке у кинотеатра Princess of Wales Theatre прошлись Дженнифер Коннелли, Дакота Фаннинг, Юэн МакГрегор, Узо Адуба и другие. На следующий день после премьеры состоялась пресс-конференция и мастер-класс британца. Фото и видео смотрим под катом

kinopoisk.ru: "Режиссерский дебют Юэна МакГрегора - экранизация одноименного романа Филипа Рота, получившего Пулитцеровскую премию. МакГрегор не просто поставил фильм, но и снялся в нем сам. Он играет Сеймура Левова — типичного представителя верхушки среднего класса, чья счастливая жизнь дает трещину во время прихода к власти президента Линдона Б. Джонсона. Пока страну раздирают война во Вьетнаме и борьба с сегрегацией, дочь Сеймура, 16-летняя Мередит, устраивает политический теракт."  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1145 | Добавил: murlika | Дата: 12.09.2016 | Комментарии (3)


За выходные дни много чего произошло, особенно это касается канадского Торонто, где проходит традиционный кинофестиваль ( 2016 Toronto International Film Festival ). 09 сентября на красную дорожку у кинотеатра Roy Thomson Hall вышли создатели и исполнители главных ролей в фильме "Соединённое королевство" (A United Kingdom): Розамунда Пайк, Дэвид Ойелоуо, Том Фелтон, Лаура Кармайкл, Джек Девенпорт, Шарлотта Хоуп, Джек Лауден, Николас Линдхерст, Карл Фаррер, Джессика Ойелоуо и режиссер Амма Асанте. Отрадно видеть еще одну представительницу режиссуры на кинофестивале, тем более, что она сняла фильм по реальным событиям. Главную роль принца Ботсваны Серетсе Хама сыграл молодой британец Дэвид Ойелоуо, Том Фэлтон был на вторых ролях, но за него до сих пор работает слава фильмов о "Гарри Поттере". Итак, фото и видео с премьеры. а так же трейлер фильма смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1168 | Добавил: murlika | Дата: 12.09.2016 | Комментарии (3)