Главная » 2016 » Сентябрь » 07


Музыка в спектакле "Свиддлстон", как и ожидалось, играла недолго. Во вторник 6 сентября мощным вихрем по всем возможным таблоидом (чтобы надежно - в каждый дом, в каждую семью! :) ) пронеслась новость о расставании Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт спустя всего три месяца отношений. В подробности не вдаемся, да и не вникаем. Теперь Том снова одинок. Или свободен. Ну, и теперь снова попадается в чисто мужской компании, как, например, во время завтрака в среду 7 сентября 2016г. в австралийском городе Голд-Кост, где сейчас проходят съемки третьего фильма франшизы "Тор". Еще одна пара со сплошными непонятками - Том Старридж и Сиенна Миллер. Сиенна недавно переехала в Нью-Йорк, захватила с собой кучу чемоданов, дочуру и, как выяснилось,... Тома? Во всяком случае, он как покорный муж снова тягает за своими девочками пакеты с продуктами и цветами. Новые фотографий Сиенны и экс(?)-жениха в Нью-Йорке 6 сентября 2016г. ищите под катом. Там же - кофейничающий со знакомыми Том Хиддлстон. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 657 | Добавил: Tasha | Дата: 07.09.2016 | Комментарии (8)


Кто видел последнюю серию 2 сезона сериала "Крах"(The Fall), тот с полной уверенностью может сказать, что в таких условиях и с такими ранами человек выжить не может, но! Пол Спектор, он же Джейми Дорнан - не простой человек, он серийный маньяк, который терроризировал Белфаст и которого сумела поймать агент Стелла Гибсон (Джиллиан Андерсон)... Слухи о том, что кино-кампания RTE One хочет начать 3 сезон ходили с конца 2 сезона, единственная загвоздка заключалась в том, как выкрутятся из ситуации со смертью главного героя сценаристы. Та-дам! Выкрутились! Сначала BBC Two показала 40-секундную затравку для фанатов, и вот совсем недавно RTE One выпустило расширенный тизер трейлера (Sneak Peak), где народ уже смог наблюдать спасение маньяка бригадой скорой помощи... Интрига сохраняется - выживет/не выживет, но я думаю, что Спектор не тот человек, чтобы вот так взять и просто умереть. Нас ждет еще много неожиданностей от него самого и его последователей. Чтобы убедиться, что маньяк скорее жив, чем мертв, заглядываем под кат  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 440 | Добавил: murlika | Дата: 07.09.2016 | Комментарии (2)

  

06 сентября 2016 года состоялась церемония вручения наград GQ Men Of The Year Awards 2016 в галерее современного искусства Tate Modern в Лондоне. Мужской журнал GQ подошел к этому событию с размахом. Были приглашены не только британские звезды, но и заокеанские гости порадовали глаз настоящих англосаксов. Не будем останавливаться на всех номинациях, а сразу поздравим Эйдана Тернера с наградой "Лучший телевизионный актер" (Best Television Actor) за роль в сериале "Полдарк". Для него эта награда оказалась сюрпризом, а вот для его фанаток настала эра нового секс-символа британского экрана. (От себя добавлю "он и в роли гнома был ходячим сексом, а уж Полдарк сделал его просто Богом голого торса :). Марк Стронг представил победителя в номинации "Легенда" (Legend Award), им оказался Майкл Кейн! Заслужено и наконец-то! Сир Патрик Стюарт тоже не остался в стороне. Он представил победителя в номинации "Genius Award", пригласив за призом Рикки Жерве. Дэвид Ганди, который на протяжении 3 лет принимал непосредственное участие как номинант, презентер и победитель этой премии, вчера просто наслаждался обстановкой на мероприятии, чувствуя прекрасно себя как гость. Заметим, болливудские (индийские) артисты произвели фурор на красной дорожке, особенно мужчины, вообще, праздник выдался шумным и толерантным междусобойчиком :) Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 919 | Добавил: murlika | Дата: 07.09.2016 | Комментарии (2)