Главная » 2016 » Сентябрь » 06


Тут такое дело... Том Хиддлстон, находясь на съемках фильма "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarok), получил награду за свою роль (Лучшую мужскую роль) в сериале "Ночной администратор" (The Night Manager). TV Choice Award премия хоть и британская, но даже ради награды Том не смог оставить съемочную площадку и вырваться в Лондон 5 сентября. Теперь в воздухе повис вопрос: а сможет ли британец выкроить денег-другой на церемонию вручения телевизионной премии Emmy?.. Пройдет она 18 сентября, напомним... Или будет вот точно так же, в случае победы, записывать благодарственное видео? Видео, кстати, получилось забавное: видеобомбили его Крис Хемсворт и Идрис Эльба. Хемсворт, в свое время снимался в сериале "Дома и в пути" (Home and Away), а Эльбу уже который год подряд чествуют за "Лютера" (Luther). Так что вся эта хохма вертелась вокруг награды якобы всем троим якобы за все эти три сериала: "О, тут три звезды? По одной на каждого!" (К.Хемсворт). Хотя поначалу Том Хиддлстон был традиционно мил и вежлив - мол, спасибо большое, приехал бы, но "не шмогла я, не шмогла". В кадр, кстати, постоянно рвались какие-то вороны. Очень много ворон. Резюмируем - смотреть всем. Видео, гифки и скринкапсы к нему под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 495 | Добавил: Tasha | Дата: 06.09.2016 | Комментарии (0)


И вот это свершилось! В Лондоне, 05 сентября 2016 года, в кинотеатре Odeon Leicester Square состоялась премьера фильма "Бриджит Джонс 3" (Bridget Jones's Baby). По красной дорожке прошлись Колин Ферт с женой Ливией, Патрик Демпси со всем своим семейством, Рене Зеллвегер с бойфрендом и английские знаменитости. А сколько клавиатур было разбито и сколько слез пролито фанатами "Дневников Бриджит Джонс" когда многие решили, что фильм будет полностью снят по книге. Напомним, что сюжет фильма отличается от третьей книги автора романов о Бриджит Джонс Хелен Филдинг, чьи труды легли в основу франшизы. По третьей книге писательницы "Без ума от мальчишки" (Mad about boy), которая вышла в 2013 году, главная героиня предстает 51-летней вдовой, воспитывающей двоих детей. Ее супруг адвокат Марк Дарси (Колин Ферт) скончался, а сама героиня спустя пять лет после смерти мужа закрутила роман с 30-летним молодым человеком, с которым познакомилась в Интернете. Все уже знают, что Марк Дарси, которого играет Колин Ферт, цел и невридим, а вот его отношения с Бриджит изжили себя, поэтому оба уже свободны. Героя Хью Гранта - соблазнителя Дэниела Кливера - сценаристы безжалостно "убили": кино начинается с похорон этого героя, таким жестоким образом "наказали" актера за отказ от съемок в третьей части. Английские издания The Telegraph, The Guardian и Entertainment weekly поставили фильму твердую 3 из 5. Несмотря на все недочеты и клише, "Бриджит Джонс 3" - это милый и добродушный праздник в кино, который нельзя пропустить. Премьера фильма в России и в Украине состоится 15 сентября ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 714 | Добавил: murlika | Дата: 06.09.2016 | Комментарии (2)


В декабре 2015 года Лора Хэддок родила Сэму Клафлину первенца, и буквально через несколько недель узнала, что ее кандидатуру выбрали на главную роль во франшизу "Трансформеры"! Молодая мама тут же принялась приводить себя в порядок, ведь съемки были назначены уже на весну 2016 года на Кубе. Для Лоры съемки в "Трансформерах 5" (Transformers: The Last Knight) - это прямой выход в списки А Голливуда из английской и европейской глубинки :) так что кто в здравом уме откажется от такой возможности проявить себя в Америке под руководством режиссера Майкла Бея! Фильм был объявлен еще когда шел пост-продакшн 4-го фильма серии «Трансформеры: Эпоха истребления» (2014). 5 января 2016 года было официально объявлено, что 5-й фильм франшизы будет снимать Майкл Бей. Съемки фильма начались на Кубе весной 2016. Это второй голливудский фильм, съемки которого проводятся на территории данного государства. На острове Свободы в основном снимались батальные сцены с участием людского спецназа, где мы разглядели под униформой Джоша Дюамеля, Сантьяго Кабрера, Джила Бирмингема и возможно где-то прятался и Жан Дюжарден :) Сейчас начался процесс съемок в Лондоне. Все оценили внешний вид Лоры - точеная фигурка в облегающем платье, в джинсах, на высоких каблуках додала ей сразу 100 очков вперед 4, 5 и 6 сентября на улицах Лондона. Марк Уолберг, который играет Кейда Йегера, сменил прическу, теперь он зачесывает волосы со лба назад. Чтобы немного развлечь фанатов "Трансформера", студия Paramount Pictures выпустила тизер трейлера, а так же поделилась концептом машин и роботов, которые будут участвовать в фильме. Все это, а так же фото со съемок и первые кадры смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1037 | Добавил: murlika | Дата: 06.09.2016 | Комментарии (2)