Главная » 2016 » Август » 27
 

Подозревала ли Карен Мари Монинг, когда начинала писать свой лихорадочный цикл, какой успех и признание получат книги и созданные ею герои. За один образ великолепного Иерихона Бэрронса ей стоит присвоить звание писателя времен и народов. Это, конечно, шутка, но, думаю, все женщины, читавшие данную серию, горячо согласятся со мной. Многие романисты стараются придумать персонажей, которые могли бы запомниться и вдохнуть жизнь в произведение, дабы дать ему долгую и счастливую жизнь в рядах читателей. Да только не у всех получается. Карен это удалось на все 100%.
В очередной книге потрясающей серии «Лихорадка» Мак, Бэрронс, Риодан и Джада возвращаются - и ставки как никогда высоки, и химия как никогда горяча. Бросая нас в царство запутанных интриг и всепоглощающей страсти, «Рожденные лихорадкой» являют собой захватывающую историю о древнем зле, похоти, предательстве, прощении и спасительной силе любви. Интригует, не правда ли? Тогда, прошу под кат... ... Читать дальше »
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 4582 | Добавил: Скетчер | Дата: 27.08.2016 | Комментарии (4)

 

Подруги и жены у наших бритишей все как на подбор - самостоятельные, целеустремленные, талантливые и красивые. Про Рэйчел Вайс еще можно добавить - оскароносная! Итак, живя в Нью-Йорке, актрисе не пришлось далеко ходить, чтобы представить свой новый фильм "Бегущая от реальности" (Complete Unknown) сначала на премьере, которая состоялась 23 августа в Нью-Йорке, а потом еще и на шоу "The Late Show with Stephen Colbert" 25 августа. Там актриса поведала, что иногда некоторые эпизоды в фильме происходили у нее и в реальной жизни, а так же немного рассказала о своем сыне, который, увы, не особо интересуется работой своей мамы. А вот Роуз Лейсли вызвала фурор среди фанатов своим шотландским акцентом на передаче канала CBS "This Morning". Оказывается, актриса родилась и жила в Шотландии, а потом ее отдали в частный интернат в Сомерсете. И как только она начала говорить своим натуральным голосом, студия и твиттер передачи взорвались небывалым количеством комплиментов для Роуз. А еще актриса рассказала немного о романе с Китом Харингтоном, посетовав на то, что у них график съемок совпадает и они видятся только в режиме Facetime, но это для них обязательно. Акцент и любовная лирика чуть было не увели ведущих от главной темы, а ведь Роуз представляла свой новый фильм "Морган" (Morgan). И еще дополнение к образам Рэйчел и Роуз - обе были в платьях от Altuzarra. Фото и видео под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 881 | Добавил: murlika | Дата: 27.08.2016 | Комментарии (1)


Из амазонских джунглей Боливии Роберт Паттинсон плавно влился в образ этакого молодого джентельмена  с ружьем, кобурой, патронташем и гитарой за плечами, который путешествует на Запад, чтобы соединиться со своей невестой где-то далеко в горах. В сущности, больше ничего о фильме "Девица" (Damsel) пока не известно. Режиссерское кресло делят братья, Дэвид Зеллнер и Нэйтан Зеллнер, авторы сценария и постановщики драмы "Кумико – охотница за сокровищами". Они же написали и "Девицу". Фильм Зеллнеров - комедийный вестерн о мужчине, который пытается жениться на женщине своей мечты. Съемки уже начались в штате Орегон, недалеко от городка Бэндон. Местные жители первыми выложили фото начала съемок 25 августа, где восторженно отзывались о том, что съемочная группа выбрала их местный пляж Windermere и воспользовалась стоянкой. На первых эксклюзивных кадрах мы видим Роба Паттинсона и Мию Васиковки в обществе милого пони, как живого так и плюшевого :) Паттинсону не занимать опыта общения с животными, вспомним его фильм "Воды слонам", так что уж с пони он справился на отлично. А вот молоток в руках музыканта выглядит как-то устрашающе :) Премьера ожидается в следующем году. А пока смотрим первые кадры под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 762 | Добавил: murlika | Дата: 27.08.2016 | Комментарии (4)