Главная » 2016 » Август » 25


Его прошлогоднее исполнение роли Джона Сноу стало возрождением для самого Кита Харингтона. Персонаж "Игры престолов" (Game of Thrones) вернулся из мертвых после смерти в финале пятого сезона, до этого вынудив Харингтона держать в тайне от всего мира свое дальнейшее участие в самом обсуждаемом телевизионном сериале. Добавьте к этому также потрясающие открытия о его персонаже (некогда объяснять, просто загуглите "R+L=J") и серию "Битва бастардов", в центре которой - одна из самых амбициозных батальных сцен, когда-либо снятых на телевидении, и все это выливается в один из самых сложных сезонов для британского актера. Его номинация на "Эмми"  - кстати, первая в карьере  - за роль в драматическом сериале стала желанным признанием того, через что ему пришлось пройти. HBO объявили, что сериал по книгам Джорджа Р.Р.Мартина завершится в 2018-м году после еще двух сезонов, и теперь 29-летний Харингтон стоит перед лицом действительности, которая означает, что заканчивается роль целого периода его жизни. С THR он пообщался обо всех этих событиях прямо на площадке своего нового фильма "Смерть и жизнь Джона Ф.Донована" (The Death and Life of John F. Donovan) в Монреале. ... Читать дальше »
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 632 | Добавил: Tasha | Дата: 25.08.2016 | Комментарии (3)



Том Хиддлстон
и Крис Хемсворт - просто душки! К каждому своему съемочному дню на улицах Брисбена они накидывают еще полчаса-час сверху, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с поклонниками, которые весь день ждут своих кумиров за ограждениями. По словам очевидцев, поздним вечером 25 августа 2016г. Том и Крис общались таким образом со своими фанатами целых сорок минут, а то и больше. Естественно, финал четвертого съемочного дня был тщательно запротоколирован в фотографиях и видео. Кто-то просто ждал вожделенную закорючку в блокноте, кому-то обязательно нужно было селфи с Томом, третьи вызывали Хиддлстона на танцевальный баттл "здесь и сейчас", четвертые тянулись за обнимашками... Смотрите сами. Душки! Говорили же. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 740 | Добавил: Tasha | Дата: 25.08.2016 | Комментарии (0)



Честно говоря, видеть Орландо Блума одетым "под завязку" после недавнего полного разоблачения, даже как-то странно :) Особенно когда британец, выходя из парикмахерского салона, застегнут на все пуговицы (ну-у-у... все, что были в наличии), да еще и в конспиративной шапке на всю голову. Таким его, после пяти часов в цирюльне, застукали папарацци вечером 24 августа 2016г. в Западном Голливуде. В Лос-Анджелес Орландо Блум вернулся из Токио днем того же дня. Попытался прилететь инкогнито, отгородился от всех солнцезащитными очками и плеером. Но на то это и LAX, чтобы там дежурили фотографы. В общем, пост с минимумом информации. Исключительно любовательного свойства для поклонников Орландо в наших рядах. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 504 | Добавил: Tasha | Дата: 25.08.2016 | Комментарии (0)