Главная » 2016 » Июль » 26


Возьмем небольшую передышку от "Комик-Кона" и с темы кино съедем в тему моды. Заодно вспомним, что Эдди Редмэйн не так давно был назван лицом мужской линии одежды бренда Prada. Модный дом объявил о начале сотрудничества с британцем еще в конце июня. Тогда же появились и первые фотографии с Редмэйном для новой коллекции авторства Крейга Макдина. По словам Миуччи Прада, "коллекция представляет собой экскурс в историю с целью найти героические, сложные моменты, а также показать то, что происходило в истории, чтобы понять, есть ли что-то, чему мы можем поучиться". Новую коллекцию сезона "осень-зима 2016", лицом которой стал Эдди Ремдмэйн, уже представили в рамках Миланской недели моды. А вспомнили мы про это сейчас по той простой причине, что в сети появилось потрясающей красоты видео новой кампании. Помнится, в пресс-релизе Prada приписывали Эдди сразу несколько ролей: и героя, и революционера, и даже негодяя. Но нам видится просто полная гармония с внутренним стремлением и склонностью самого Редмэйна к изобразительному искусству. Фото и видео самой кампании - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 843 | Добавил: Tasha | Дата: 26.07.2016 | Комментарии (1)



Традиционные портреты актеров фильмов и сериалов для издания Entertainment Weekly во время "Комик-Кона" - это такая же классика, как и сама конвенция. Из года в года EW радует нас забавными снимками, на которых дурачатся мировые звезды самой разной величины: от менее раскрученных сериалов до мега-пупер-блокбастеров, которые собирают в мире сотни миллионов долларов. В этом году к EW добавилась портретная студия LA Times. У них все более прагматично, но не менее здорово. Том Хиддлстон и команда "Кинг Конга", Бенедикт Камбербэтч и актеры "Доктора Стрэнджа", Эдди Редмэйн и Колин Фаррелл с кастом "Фантастических тварей", а также Чарли Ханнем, Чиветель Эджиофор, Доминик Купер, Том Фелтон и Марк Гэтисс - наша подборка всех дурачившихся на камеру бритишей. Для EW в этом году фотографировал Matthias Clamer, а для LA Times серьезку щелкал Jay L. Clendenin. Красота, лепота и веселота в британских лицах - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 702 | Добавил: Tasha | Дата: 26.07.2016 | Комментарии (0)



Панель студии Warner Bros. на прошедшем в Сан-Диего "Комик-Коне 2016" была настолько масштабна и британонасыщена, что пришлось разложить ее на отдельные полочки. Помимо презентации фильмов "Король Артур" (King Arthur: Legend of the Sword), "Лига справедливости" (Justice League) и "Кинг Конг: Остров Черепа" (Kong: Skull Island) на панели 23 июля 2016г. показали новый трейлер осенней премьеры, которая снова вернет зрителей в волшебный мир Гарри Поттера. Эдди Редмэйн и бородатый Колин Фаррелл, а также режиссер Дэвид Йейтс и другие актеры фильма заколдовали зал "Н". Презентацию "Фантастических тварей" (Fantastic Beasts and Where to Find Them) и интервью всей команды началось с "Люмос Максима!". За хоровое заклинание отвечал главный действующий герой фильма в лице Эдди Редмэйна, предварительно раздав особо везучим фанатам волшебные палочки. Видео этого события, а также остальные события мероприятия в фотографиях, рассматривайте под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2132 | Добавил: Tasha | Дата: 26.07.2016 | Комментарии (0)