Главная » 2016 » Июль » 18


Перед тем как отправиться в Париж для участия в двух последних съемочных днях всей франшизы "Пятьдесят оттенков серого", Джейми Дорнан и Дакота Джонсон отсняли еще несколько сцен на Лазурном побережье Франции. Совпали эти моменты, увы, с трагическими событиями в Ницце 14 июля 2016г., в результате которых, к счастью, ни один член съемочной группы не пострадал. О чем продюсер фильмов Дана Брунетти оперативно успокоил всех на своей страничке в Facebook. Накануне злосчастного вечера Джейми Дорнан и Амелия Уорнер вместе с Далси  и младшей дочерью наслаждались морем и солнцем в курортном местечке Сен-Жап-Кап-Ферра. Беззаботность и расслабленность на лицах всей команды сменилась понятной смешанной гаммой чувств уже буквально на следующий день. 15 июля 2016г. съемочная группа работала в средневековом замке Рокебюрн-Кап-Мартен (Roquebrune-Cap-Martin) и за обедом обсуждала события прошедшего вечера. Фотографии Джейми Дорнана и всех-всех-всех на Лазурном Берегу 14 и 15 июля 2016г. ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1684 | Добавил: Tasha | Дата: 18.07.2016 | Комментарии (0)



Будни Тома Хиддлстона в Австралии - действительно будни. Похожи друг на друга как две капли воды, если судить по кадрам, которыми папарацци и таблоиды заполоняют все интернет-пространство последние две недели. Вот Том Хиддлстон бежит по побережью океана. А вот Том Хиддлстон быстро бежит по побережью океана. И, наконец, Том Хиддлстон бежит по побережью океана, вид сзади... Тут все понятно - актер готовится к съемкам. Подружка ушла в режим "инвизибл". Но фотографии все штампуются и штампуются. Редкая удача - ночная вылазка Тома в местный супермаркет за парой бутылочек вина и кое-какой едой. Видимо, в отеле кормят недостаточно хорошо... Кстати, такие случаи - еще одно подтверждение, что свое природное обаяние и благовоспитанность британец не растерял. Когда руки заняты пакетами с едой, это в его случае повод отказать поклонникам в совместном снимке с истинной британской вежливостью и спокойствием и при этом искренне поблагодарить оператора за поздравление с номинацией на "Эмми". Фото и видео Тома в городе Голд-Кост 17 и 18 июля 2016г. ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 769 | Добавил: Tasha | Дата: 18.07.2016 | Комментарии (2)



Джуд Лоу
с подружкой Филипой Коэн скачут между городами аки кролики. Вроде в Риме, вдруг в Лос-Анджелесе, потом снова в Италии.. не успели оглянуться, а они уже в Лондоне. Слушают концерт Стиви Уандера в Гайд-Парке 10 июля 2016г. Как простые смертные, неприкрыто в толпе, среди других гостей концерта на свежем воздухе, вприкуску с бургерами и вприщипку с попами друг друга. Настолько нежные чувства - дела давно забытых дней у другой пары британского происхождения. Том Старридж и Сиенна Миллер разошлись сто лет назад, но продолжают вместе воспитывать подрастающую дочь Марлоу. Очередная такая встреча родителей на "нейтральной территории" Ноттинг Хилла в Лондоне состоялась 14 июля 2016г. Фотографии обоих бритишей - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 707 | Добавил: Tasha | Дата: 18.07.2016 | Комментарии (0)