Главная » 2016 » Июль » 14


Давайте немножко отвлечемся от пары "Т+Т" и посмотрим просто на "Т". На Тома Хиддлстона то есть, который в настоящий момент находится в Австралии для съемок в третьем фильме марвеловской франшизы "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarok). Мы уже убедились в том, что актера и пресса, и поклонники преследуют на южном континенте буквально по пятам, поэтому не удивительно, что каждая пробежка или тренировка британца становится достоянием общественности. Вышел на улицу позаниматься с тренером 12 июля? Получите порцию снимков. Пробежался утром 14 июля по берегу океана вместе с телохранителем? Об этом знают даже на другом конце мира. Спортивная подготовка - это, к слову, не единственное, чем актер занят до и после своей непосредственной работы. В один из дней Том записал прямо в "гримерке Локи" специальное послание для UNICEF. Все фото и видео ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1944 | Добавил: Tasha | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (2)



Какое счастье, что телевизионных актеров и сериалов есть своя главная премия, и объявления самых-самых не приходится ждать целый год вплоть до очередного "Золотого Глобуса". В четверг 14 июля 2016г. стали известны номинанты на самую престижную американскую телевизионную награду "Эмми -2016" (Emmy Awards 2016). Рекорд в этом году поставил всемирный феномен канала HBO - сериал "Игра престолов" (Game Of Thrones), номинированный аж в 23 категориях, включая технические. Близко к нему подобрались "Американская история преступлений" (The People v. O.J. Simpson: American Crime Story) с 22-мя номинациями и "Фарго" (Fargo) с 18-ю.  Среди остальных номинантов немало знакомых лиц: Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Хью Лори, Кит Харингтон,.. и знакомых сериалов: "Аббатство Даунтон", "Лютер", "Ночной администратор". Ух и поболеем же осенью за "наших"!! Главная телевизионная вечеринка года состоится 18 сентября 2016г. в театре "The Microsoft Theater" в Лос-Анджелесе. Ведущим церемонии выбран Джимми Киммел. Подробнее под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 754 | Добавил: Tasha | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (0)



Едва в Лос-Анджелес приходит лето, Орландо Блум с гордостью начинает демонстрировать то, над чем трудится, не покладая гирь, гантелей и штанг. Голый торс - неотъемлемая составляющая расслабленного имиджа актера, когда тот с приходом очередных выходных отправляется на пляж в Малибу провести время с друзьями и собаками. Другое дело - будни. Бицпесы-трицепсы закрываются... закрываются бицепсы-трицепсы, и Орландо пересаживается на своего верного двухколесного коня. Отдельная часть будничного ритма - возврат к подкреплению организма полезными органическими продуктами и смузи из лавки "Sunlife Organics". Именно такими мы увидели 10-11 июля 2016г. в исполнении британца в Малибу. Фотографии калифорнийских будней Орландо Блума прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2038 | Добавил: Tasha | Дата: 14.07.2016 | Комментарии (0)