Главная » 2016 » Июль » 11


10 июля 2016г.
состоялось сразу два знаковых футбольных финала: один футбольный, другой теннисный. Рассказывать будем о втором, потому что именно на финал Уимблдонского теннисного турнира обычно стекается вся знать, цвет и гордость светской публики Великобритании. В воскресенье во время финального матча в мужской группе победу одержал британец Энди Маррей. За игрой своего соотечественника в этот день следили не только завсегдатай турниров Уимблдона Кейт Миддлтон и принц Уильям, но и многие известные актеры и личности. В их числе - Хью Грант, а также Бенедикт Камбербэтч с супругой Софи Хантер. Уж кто, кто, а они болели за родимого Маррея, не жалея ни сил, ни эмоций. За пару дней до финала турнир посетила еще одна парочка: Джуд Лоу и Филиппа Коэн посетили мужские полуфиналы. Фотографии и видео одного из самых знаковых для Британии спортивных событий этого лета - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1226 | Добавил: Tasha | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)



После активного конфетно-букетно-ресторанного периода минувшей весной Орландо Блум и Кэти Перри как пара исчезли с радаров таблоидов. Естественно, поползли слухи о том, что все... мол, баста, карапузики. Любовь тю-тю, и Орландо снова в поиске. Но... нет. В прошлые выходные (в субботу 09 июля 2016г.) Кэти Перри, как ни в чем ни бывало, объявилась в компании актера во время ужина в клубе "Soho", что в Малибу. А днем раньше Орландо Блум посвятил себя общению с Флинном, чью упитанную моську мы тоже давненько не видели. Не увидим и сейчас - фотографии от 10 июля 2016г. сделаны практически из-под полы и только со спины мальчиша-блумиша. Все, что нарыто за прошлый уик-енд, показываем под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 780 | Добавил: Tasha | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (0)



Лето в зените, съемки "Тора 3" в разгаре, роман "Том Хиддлстон, Тейлор Свифт. Австралия. Том 2" в процессе написания... После прилета на родину Криса "Тор Громовержец" Хемсворта Том Хиддлстон не может укрыться от всевидящего око папарацци. Местные фотографы тщательно протоколируют каждый шаг набирающего популярность бритиша и его мега-популярной в музыкальной сфере герлфренды. В субботу 09 июля 2016г. под их "присмотром" Том Хиддлстон устроил тренировку на свежем воздухе и совершил утреннюю пробежку по берегу океана в Квинсленде, а в воскресенье вечером (10 июля 2016г.) отвел барышню Свифт на романтический ужин в итальянский ресторан "Gemelli Italian". В вопросах кухни австралийцы знатные мастера, поэтому за гастрономический кайф парочки на время съемок очень даже спокойно. А вот масштабы преследования, на самом деле, пугающие. Фотографы, пресса и фанаты - все караулят Тома и Тейлор возле отеля и всячески стараются вникнуть в отношения между ними, о чем Хиддлстон тактично умалчивает даже в ответ на прямые вопросы. Фотографии и видео австралийского уик-енда - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 805 | Добавил: Tasha | Дата: 11.07.2016 | Комментарии (2)