Главная » 2016 » Июль » 08


Интрига длилась недолго: прямиком из Лос-Анджелеса Том Хиддлстон и Тейлор Свифт, не переодеваясь, совершили тихоатлантический перелет в Австралию, где начались съемки фильма "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarok). Рано утром 08 июля 2016г. новоиспеченная парочка приземлилась в аэропорту города Голд-Кост (Gold Coast) и затем добралась до Сиднея. Кстати о "не переодеваясь". Не одни мы смотреть уже на эту синюю (пусть и брендовую) куртку Тома смотреть не можем. Поклонники негодуют. То ли экономный, то ли пофигист... Версии?

Если Свиддлстон продолжают вызывать некоторое недоумение, Джейми Дорнан и Амелия Уорнер радуют своей стабильностью и естественностью. Съемки продолжения "Пятидесяти оттенков серого" завершились в Канаде и переместились в Европу. В этой связи ирландской паре пришлось покинуть насиженное за полгода место в Ванкувере и распрощаться с друзьями. Трогательную сцену прощания сняли местные папарацци днем 06 июля 2016г. Джейми вытирал слезы жене и всячески пытался ее утешить. Фотографии обеих парочек - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 901 | Добавил: Tasha | Дата: 08.07.2016 | Комментарии (2)


В Великобритании продолжается 2016 Wimbledon Championships. Делом чести и традицией считается прийти и поболеть за тенисистов в All England Lawn Tennis Club в Уимблдоне в Лондоне. 5-6 июля на трибунах видели Дэвида Бекхема с сыновьями Ромео и Крузом, рядом сидела Анна Винтур, пришли поздороваться Ирина Шейк и Бредли Купер, а так же появился неузнаваемый Эйдан Тернер. Ранее днем пришел поболеть на центральную трибуну Тео Джеймс и Сиенна Миллер. Из звёзд первой величины до четвертьфиналов дошли только Роджер Федерер и Энди Маррей, и матчи именно с их участием поставили на центральную арену В среду, 6 июля, на центральном корте состоялись два пятисетовика. Федерер сумел отыграться с 0-2 против Чилича, а Маррей переиграл Цонгу. Фото с трибун смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 730 | Добавил: murlika | Дата: 08.07.2016 | Комментарии (1)