Главная » 2016 » Июль » 02

30 июня народ увидел Джейми Дорнана в аэропорту Ванкувера и заволновался... идут же съемки "На 50 оттенков темнее", так куда полетел главный персонаж? А все очень просто, 01 июля в Чехии начал свою работу 51-й кинофестиваль в Карловых Варах (51st Karlovy Vary International Film Festival (KVIFF)), где Джейми представил мировую премьеру фильма "Антропоид" (Anthropoid). Фильм снят по реальным событиям, происходивших во Второю мировую войну в Чехии. Картина рассказывает о ликвидации в годы войны одного из самых зловещих нацистских преступников, начальника Главного управления имперской безопасности третьего рейха Рейнхарда Гейдриха, который при жизни получил прозвище "Пражский мясник". Днем 01 июля актер погулял по городу и пообщался с поклонниками, а уже вечером Джейми, Тоби Джонс, Шарлотта Ле Бон, Анна Гейслерова и другие актеры вышли на красную дорожку кинофестиваля. 02 июля состоялась традиционная пресс-конференция к фильму. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1255 | Добавил: murlika | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (2)

  

Всех влюбленных тянет в Вечный город... Если для Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт это первое совместное путешествие в Италию, то у Джуда Лоу и Филиппы Коэн Рим - насиженное место :), где они чувствуют себя по настоящему свободными в своих желаниях. 27 июня парочка поужинала в самом лучшем ресторане Италии. Pierluigi побаловал англичан изысканными блюдами и вином, а на выходе влюбленную парочку уже ждали папарацци и фанаты. 29 июня Джуд и Филиппа бродили по старинным улочкам Рима, вот только не понятно, зачем по такой жаре Лоу одел теплый кардиган и усиленно потел, таская на плече сумку Филиппы :) Молодой папа Эдди Редмэйн и молодая мама Ханна Багшоу 22 июня впервые появились на людях с новорожденной малышкой Айрис Мари (Iris Mary) в Лондоне. У англичан не принято сразу показывать младенцев на публику (в чем я их глубоко поддерживаю) так что пока смотрим на вид счастливых родителей и коляску. В Лос-Анджелесе продолжает свою холостяцкую жизнь Орландо Блум. Ночью 29 июня его видели у клуба Soho House, одного... Конфетно-букетно-поцелуйный период с Кэти Перри видимо уже прошел и сразу нарисовались пацанские дела. :) Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1385 | Добавил: murlika | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (3)



Кажется, Том Хиддлстон и Тейлор Свифт решили выполнить программу максимум за одну неделю: от романтических посиделок на пляже в Род-Айленде до знакомства с родителями с обеих сторон - в Нешвилле и Суффолке. Вишенка на торте - романтические римские каникулы, которыми пока заканчивается серия ежедневных фотографий любовного опуса "Свиддлстон". Или Хиддлсвифт. Или Своки. Кому как удобнее. Свою поездку в Рим Том Хиддлстон и Тейлор Свифт совместили с культурной программой - пара посетила несколько достопримечательностей, включая Колизей. В его-то развалинах папарацци удалось запечатлить один из многих (теперь уже) поцелуй и прочие нежности английского актера и американской певицы. Дело было 27 июня 2016г. Днем позже пара совершила вертолетную обзорную экскурсию. Естественно, в столице папарацци ни один их шаг не остался не замеченным. Дальше пути влюбленной парочки, похоже, разошлись. 29 июня 2016г. Тома Хиддлстона видели в Лондоне, а Тейлор Свифт, похоже, умчалась домой в Род-Айленд отмечать свой любимый праздник - День независимости.  Мы держим руку на пульсе событий :) ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1065 | Добавил: Tasha | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (2)