Главная » 2016 » Июнь » 16


После того, как тайное игропрестольное стало явным, Кит Харингтон спокойно выдохнул, подстригся и даже попытался побриться, и теперь раздает интервью направо и налево. Связаны они не только с шестым сезоном сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones), но и с театральной постановкой "Доктор Фауст", в которой Кит занят не первый месяц. Очередной променад в СМИ у актера состоялся 16 июня 2016г.: Кит Харингтон пожелал доброго утра всем британцам в передаче "Этим утром" (This Morning). Во время интервью вспомнили, что сразу после окончания театрального училища его позвали в один из знаковых и классических британских спектаклей "Боевой конь". Теперь же актер, по собственному признанию, играет в одной из самых мрачных (хотя и не без черного юмора) пьес в истории британского театра. Правда, всем желающим увидеть Кита на сцене театра Герцога Йоркского придется поторопиться - спектаклю осталось жить всего неделю (до 25 июня). О чем еще говорили Кит и ведущие передачи, а также фотографии посвежевшего Харингтона смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 571 | Добавил: Tasha | Дата: 16.06.2016 | Комментарии (0)



После того, как закончатся съемки в продолжении "Пятидесяти оттенков серого", Джейми Дорнан приступит к раскрутке другого своего проекта - исторического фильма "Антропоид" (Anthropoid), который выходит на экраны в августе и на этой неделе обзавелся своим первым трейлером. Действие картины, напомним, происходит во времена Второй мировой войны в Праге. Посвящена она одноименной операции по ликвидации одного из самых зловещих нацистских преступников, начальника Главного управления имперской безопасности третьего рейха Рейнхарда Гейдриха, который при жизни получил прозвище "Пражский мясник". Секретная операция была спланирована британской разведкой при поддержке чешского правительства в изгнании. Исполнителями операции стали подготовленные англичанами агенты Йозеф Габчик и Ян Кубиш. Их в фильме играют Киллиан Мерфи и Джейми Дорнан, соответственно. Роль еще одного участника сопротивления исполняет также англичанин Тоби Джонс. Главные женские роли достались канадке Шарлотте ле Бон и чешской актрисе Анне Гейслеровой. Скринкапсы трейлера, а также первые официальные кадры из фильма прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 529 | Добавил: Tasha | Дата: 16.06.2016 | Комментарии (1)



Бомба взорвалась в лучших классических традициях - внезапно. Сегодня все таблоиды мира наперебой перепечатывают снимки и "истории инсайдеров", опубликованные в свежем номере издания The Sun. Мол, 26-летняя Тейлор Свифт наконец-то открыла миру свой тайный роман с 35-летним Томом Хиддлстоном. Э-э-э... что? Давайте разбираться. Полтора месяца назад все видели, как Том и Тейлор отжигают на MET Gala. Ну, посмотрели, поулыбались и забыли. Но, если верить источникам The Sun, тогда-то и зажегся огонек романа, так удачно оказавшийся запечатленным на камеры папарацци, когда пара устроила обнимания-целования на пляже возле дома Свифт в Род-Айленде. Ситуация отягощается тем, что эти события происходили якобы еще до разрыва кантри-певицы с диджеем Кэлвином Харрисом, о котором объявили официально только недавно. В соцсетях на почве таких неожиданных событий развилась целая драма: как со стороны самого Харриса, так и поклонников и Свифт, и Хиддлстона. Любвеобильную Свифт сразу заподозрили в грязном PR-е, окрестив все эти фотографии на берегу Атлантического океана "неуклюжими", "смешными" и "постановочными". Да еще и припомнили всех бывших влюбчивой и непостоянной, мягко говоря, певицы. Вместе с тем, The Sun (не самый надежный, заметим, источник) настаивает, что все есть правда: Том Хиддлстон ухаживал за барышней с момента встречи, посылал цветы и тем самым завоевал сердце Тейлор. В общем, "поматросит и бросит" или нет - будем наблюдать :) А пока под катом - пляжная романтика. Такого Тома Хиддлстона вы еще не видели! ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 937 | Добавил: Tasha | Дата: 16.06.2016 | Комментарии (9)


Итак, Мартин Фриман обмолвился на шоу Грэхэма Нортана (Graham Norton Show), что 4 сезон сериала "Шерлок" (Sherlock) мы увидим ближе к католическому рождеству. Так же совсем недавно стало известно, какого злодея сыграет Тоби Джонс. Он будет играть Калвертона Смита - персонажа из рассказа Артура Конан Дойля "Умирающий детектив". Совсем недавно мы рассказывали о съемках Бенедикта на улице Норт-Гоуэр-стрит, 187. Настала очередь продолжить свой экскурс по съемочной площадке сериала. 13 июня 2016 года Бенедикт Камбербэтч и дама в красном (lady in red) были замечены в сценах поедания "еды на вынос" на остановке на улице в Byng Place в Лондоне, а уже 15 июня их видели на мосту Хангерфорд (Hungerford Bridge). Обыгрывались эпизоды на мосту и револьвера в реке, а также сцены между Молли (Луиза Брили) и этой дамочкой (по слухам). И фанаты сходятся в том, что наверняка в этой серии будет задействована Ирен Адлер... или действие закручено с ее подачи :) Фото со съемок смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 531 | Добавил: murlika | Дата: 16.06.2016 | Комментарии (0)