Главная » 2016 » Июнь » 10


(+ ВИДЕО С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ) Карьерных новостей о Роберте Паттинсоне в последнее время не так много, как хотелось бы. "Сумеречные" страсти успели подостыть, а новых ролей пока не так много, чтобы этот актер не сходил с экранов и мониторов, как лет, скажем, пять тому назад. Поэтому любая кино-новость о Роберте - как глоток свежего воздуха. Хотя вот трейлер фильма "Детство лидера" (The Childhood of a Leader) очень сложно сравнивать со какой-то легкостью и свежестью, потому что ролик получился больше гнетущим и супер-серьезным. Фильм, напомним, - это режиссерский дебют Брэйди Корбета, который был оценен на прошлогоднем Венецианском кинофестивале  премией Луиджи де Лаурентиса и "Венецианские горизонты" за лучшую режиссуру. В нем рассказывается история маленького американского мальчика, живущего во франции 1918-го года в период расцвета фашизма в XX веке. Отец мальчика работает на правительство США и участвует в разработке Версальского мирного договора. То, чему мальчик становится свидетелем, оказывает решающее влияние на формирование его убеждений, и перед нами разворачивается картина рождения ужасающей личности. Роберт Паттинсон играет в фильме совершенно небольшую роль, и в трейлере ему отведено соответствующее количество экранного времени. Впрочем, это ведь не фильм с Паттинсоном в главной роли... Проникнуться мрачной атмосферой, созданной Корбетом, можно под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 668 | Добавил: Tasha | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (14)


Видимо, что-то есть такое в Бене Барнсе, что к нему притягивает все итальянской, начиная с фильмов и заканчивая брендовыми марками мужских парфюмов. Мы рады сообщить вам, что Бен стал лицом нового аромата "Uomo" Salvatore Ferragamo*. 7-8 июня во Флоренции состоялась рекламная презентация этого нового творения Ferragamo. Барнс посетил 7 числа торжественный ужин, а на следующий день состоялась пресс-конференция для прессы. Но Бен не был бы Барнсом, если бы не "отинстаграмился" с фанатами на улочках этого итальянского города. Пока мало что известно о самом аромате, но следуя традиции марки, скорее всего будут присутствовать "фужерные"* запахи. Марка Феррогамо прежде всего ассоциируется с хорошей итальянской обувью, самого создателя этого бренда звали "сапожником звезд". Так что Барнс удостоился не только представлять новый аромат, но и получил личные колодки для обуви. :) Фото и видео с рекламной акции смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 989 | Добавил: murlika | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (2)


07 июня у Джуда Лоу было не только премьерным днем фильма "Гений" (Genius), он так же умудрился побывать на записи шоу The Late Show with Stephen Colbert  в Нью-Йорке. Итак, все началось с того, что папарацци поджидали его у студии CBS, Джуд был в хорошем настроении (в последнее время все чаще и чаще, спасибо Филиппа :)), он вежливо помахал рукой собравшимся и предостерег от лишних вопросов. На самом шоу Джуд Лоу откровенно развлекался, за что и снискал себе аплодисменты из зала. Наверное, самый интересный в записи был его рассказ о том, как он примерял костюм супермена и что из этого вышло. Как театральный актер, Джуд продемонстрировал актерскую игру в экстремальных условиях - ему пришлось декламировать Шекспира "быть или не быть" с пинг-понговыми глазами на лице, и, конечно же, он рассказал о своем новом фильме "Гений" (Genius) и роли Томаса Вульфа. Ведущий Стивен Колберт похвалил англичанина за его лингвистические способности к северо-каролинскому акценту (примечание: Томас Вулф родился 3 октября 1900 г., Ашвилл, Северная Каролина, США). Видео шоу смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 428 | Добавил: murlika | Дата: 10.06.2016 | Комментарии (1)