Главная » 2016 » Июнь » 01


Британцы нет-нет, да и скатываются хотя бы раз в год в широкоэкранную экранизацию классики. К счастью, для этого у них исторически благодатное поле. В настоящий момент, например, на живописном Юго-Западе Англии снимают современную экранизацию романа Дафны дю Морье "Моя кузина Рэйчел" (My Cousin Rachel). В режиссерском кресле - "папа" "Ноттинг Хилла" Роджер Мишелл. Предыдущая экранизация классики - одноименный фильм 1952-го года - в свое время получила четыре номинации на премию "Оскар". Постигнет ли та же участь новое видение "романтического детектива", увидим в следующем году. Главные роли в новой ленте играют Рэйчел Вайс и Сэм Клафлин. Сэму досталась роли сироты Филипа, который очень привязан к своему приемному отцу Эмброузу. Однако во время поездки по Италии Эмброуз знакомится с Рэйчел (Рэйчел Вайс), своей дальней родственницей, женится на ней и вскоре умирает. Виновата ли в этой смерти Рэйчел - ответ, который Филип ищет ответ на протяжении всего романа. В кадрах со съемочной площадки фильма пока никакой драмы - все больше пейзажи, любезности в расфуфыренной толпе и прогулки по пляжу на лошадях. На некоторых кадрах также видны Холлидэй Грейнджер и Иэн Глен, хорошо известный нам по сериалу "Игра престолов". С нетерпением ждем экранизацию, а пока любуемся английским морским побережьем и главными актерами на фотографиях со съемок в графствах Корнуолл и Девоншир 27-31 мая 2016г.. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 861 | Добавил: Tasha | Дата: 01.06.2016 | Комментарии (2)



Страсти вокруг Тома "007 Бонда" Хиддлстона не утихают. Спекуляции спекулируются. Слухи распускаются. И все это вместе подогревается переговорами со студией. Есть подозрение, что в ближайшие пару дней этой темы коснуться не раз. Потому как Том Хиддлстон будет принимать активное участие в еще одной версии американского Комик-Кона. На этот раз "филадельфийского" - конвенция "Wizardworld" (дословно: "мир волшебников") пройдет со 2 по 5 июня в конвент-центре "Pennsylvania Convention Center" при поддержке студии Marvel. 4-5 июня в Филадельфии яблоку негде будет упасть среди их супергероев. Приедут Энтони Макки, Доминик Купер, Стэнли Туччи, Себастьян Стэн и другие. Но главное - там будет Локи! Том Хиддлстон прилетел в Штаты накануне конвенции. 31 мая 2016г. местные папарацци встречали актера в международном аэропорту LAX Лос-Анджелеса. В субботу и воскресенье ему предстоит серьезный марафон автографов и интервью. Видимо, к этому нужно подготовиться, адаптироваться и акклиматизироваться, наконец. Ждем новые фотографии Тома в будущие выходные, а пока рассматриваем прилет бритиша в страну супергероев. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 525 | Добавил: Tasha | Дата: 01.06.2016 | Комментарии (2)



Как все-таки прекрасна любовь во всех ее проявлениях и стадиях: будь это только зарождающиеся чувства или же проверенные временем и закаленные не одним ребенком отношения. Такие мысли витали у нас в голове, когда мы рассматривали последние снимки Колина Фаррелла и Джейми Дорнана. Первого застукали на стоянке популярного в Америке фаст-фуда "In-n-Out" в Лос-Анджелесе 28 мая 2016г. Пока Колин и его новая девушка ждали свой заказ, фотографы через приопущенное стекло боковой дверцы авто снимали все то, что только подтвердило предыдущие догадки: периодически появляющаяся на фотографиях последнего времени незнакомка - действительно девушка Колина Фаррелла. У Джейми Дорнана с женой все тоже очень романтично, несмотря на проведенные вместе годы и съемки в эротической экранизации. Пара воспользовалась перерывом и 30 мая 2016г. отправилась на ужин в ресторан на пирсе. Что-то подсказывает - умиленные вздохи разносились в этот день по всему Ванкуверу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1291 | Добавил: Tasha | Дата: 01.06.2016 | Комментарии (0)