Главная » 2016 » Май » 29


Не прошло и ста лет, как фильм "Лобстер" (The Lobster) выпустили в прокат в США. Не то чтобы арт-хаус пользовался в Штатах бешеной популярностью, однако главную роль в фильме сыграли Колин Фаррелл и Рэйчел Вайс. Так что внимание если не к фильму, то к их персонам в связи с премьерой обеспечено. Поскольку Рэйчел в настоящий момент снимается в новом фильме в Англии, все промо "Лобстера" легло на мужские плечи: Колин Фаррелл за последние пару недель побывал в гостях у Эллен ДеДженерес (шоу "The Ellen Show"), Джимми Киммела (Jimmy Kimmel Live!) и Конана О'брайена (CONAN). С Эллен, несмотря на их прекрасные отношения, не целовались, зато обсуждали сыновей Колина и играли в шарады. Джимми Киммел выяснил, что не только мама Колина выходит замуж, но и отец женится в скором времени. А О'брайен расспросил про банные предпочтения ирландского актера. Фотографии и видео всех выпусков, которые определенно поднимут вам настроение, ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 425 | Добавил: Tasha | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (2)



Зная Тома Хиддлстона и его неподдельную любовь к Уильяму Шекспиру, сложно себе представить персону более подходящую для того, чтобы принять участие в финале детского поэтического конкурса "500 слов" (500 Words). Литературный конкурс проводится в Британии с 2011-го года, - его придумал и реализовал ведущий BBC Radio 2 Крис Эванс. Инициатива имела впечатляющий успех, и за пять лет в ней поучаствовали более полумиллиона детей со всех уголков страны; суммарно за это время ими было написано свыше двухсот миллионов слов. В этом году победители были объявлены 27 мая 2016г. на сцене шекспировского театра "Глобус" в присутствии герцогини Корнуолльской и других знаменитостей. Это уже не первая встреча Тома Хиддлстона с герцогиней, причем за один и тот же месяц. В начале мая мы уже наблюдали, как обаятельный британец нарушил королевский протокол во время визита Камиллы на радио. На этот раз никаких объятий, лишь чинное и благородное чаепитие. Зато на сцене театра "Глобус" Том оторвался - исполнил песню "Beep beep crackle bang" из своего первого спектакля "Ветер в ивах" (Wind In The Willows). Ну и, конечно же, продекларировал сочинение "Пески времени" юной финалистки конкурса ("The Sands of Time", Clara Cowan). Позже к нему присоединилась герцогиня, Энди Серкис, Джули Уолтерс, Ник Джонас, другие артисты и победители конкурса. Фотографии и видео ищите ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 463 | Добавил: Tasha | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (1)



В том, что плодотворное сотрудничество Роберта Паттинсона и модного дома Dior продолжается, мы успели убедиться во время старта кампании новой коллекции линии одежды "ready-to-wear" еще в феврале. Благодаря официальному аккаунту фотографа Питера Линдберга, теперь есть возможность увидеть новые фотографии Роберта Паттинсона для Dior, а также заглянуть на "кухню" фотосессии для Dior Magazine. Сами фотографии выдержаны в таком же черно-белом стиле, как и снимки Карла Лагерфельда. Но Питер Линдберг вдохнул в концепцию новую жизнь, соединив пограничную меланхоличность со стильным монохромом. Закадровое видео авторства фотографа  Томаса Лэчамбра (Thomas Lachambre) вышло еще более атмосферным. Особо ярко это чувствуется на контрасте Роберта Паттинсона в образе и в общении с Линдбергом в перерывах. Питер Линдберг, напомним, также является автором рекламной кампании Dior Intense. Новые снимки и видео ищите под катом. Скринкапсы и gif-анимация прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 478 | Добавил: Tasha | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (2)



Целый год, по его же собственным словам, Кит Харингтон всячески старался избегать любого общения с прессой или хотя бы минимизировать это общение, дабы не проболтаться о дальнейшей судьбе Джона Сноу в шестом сезоне сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones). Теперь, конечно же, маски сорваны, и прийти, скажем, на утреннее шоу Ника Гримшоу в студию первого британского радио BBC Radio 1 Кит Харингтон может со спокойной душой. Что он, собственно и сделал. Вооружившись кофе, он появился на пороге студии в Лондоне 26 мая 2016г. Раздал автографы скопившимся у входа поклонникам и махнул к Нику давать интервью о, "Игре престолов" и своем спектакле "Доктор Фауст". Во время эфира состоялся также непродолжительный разговор с Мэйси Уильямс, которая пообещала схватить в охапку Софи Тернер и махнуть на спектакль в самое ближайшее время, Кит также пообщался с поклонниками по телефону, пытаясь больше не врать о дальнейших событиях в "Игре престолов", и согласился сняться в гипотетическом клипе Виктории Бекхэм. Фотографии и полную видео-запись интервью ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 688 | Добавил: Tasha | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (2)



Лондон
- город активный, шустрый, многонациональный и очень энергичный. Вариантов, как провести будни - уйма. Стоит ли удивляться тому, что даже у знаменитых людей они проходят совершенно по-разному. Эндрю Гарфилд, например, где-то раздобыл винтажный пОртфель и тихо-мирно разгуливает с ним по столице, как это было 25 мая 2016г. Накануне вечером шухер в таблоидах наводил Том Хиддлстон, покидавший популярное у селебритис заведение "The Ivy Club" в компании некой леди. Судя по фотографиям, вечер прошел хор-р-р-рошо. Возможно, обмывали удачные переговоры на предмет участия актера в "бондиане". Это, к слову, официальная информация - фанатские мольбы услышаны, разговоры воплотились в реальность, и с Томом действительно ведут переговоры о роли Джеймса Бонда. А вот Джуд Лоу, в последнее время, ведет активный дневной образ жизни. Преимущественно под ручку с новой зазнобой Филипой Коэн. Но не в этот раз. Вернее, не в четверг 26 мая 2016г., когда после съемок в телевизионной передаче "60 минут с Джудом Лоу" (60 Minutes With Jude Law) актер уделил внимание поклонникам и сфотографировался со всеми желающими прямо на улицах Лондона. Фотохронику лондонских будней за 24-26 мая 2016г. как всегда ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 679 | Добавил: Tasha | Дата: 29.05.2016 | Комментарии (3)