Главная » 2016 » Май » 25


В раскрученной нью-йоркской студии AOL Build уже не первый год организуют продолжительные и вдумчивые встречи со зрителями, где с особым пристрастием допрашивают знаменитостей самого разного ранга. Как правило, такие интервью приурочены к громким премьерам фильмов и знаковым стартам сериалов. Учитывая активную фазу сразу двух промо, в гостях у AOL Build с разницей всего в один день побывали сразу два бритиша: Джеймс МакЭвой и Сэм Клафлин. У Сэма выходит фильм "До встречи с тобой" (Me Before You), снятый по одноименному роману английской писательницы Джоджо Мойес. Студия MGM приобрела на него права, после того как роман проявил себя в полную силу: он разошелся полумиллионным тиражом уже в первые месяцы после выхода. В итоге книга вошла в список бестселлеров "New York Times" и была переведена более чем на 30 языков. О том, через какие физические трансформации пришлось пройти во время съемок, как приходилось себя сдерживать при любом, мало-мальском желании пошевелиться, о необходимости изображать неприязнь к Эмилии Кларк (с которой у них замечательные отношения), а также о многих других интересных аспектах съемок и отношении к литературному материалу Сэм рассказал 23 мая 2016г. гостям студии AOL Build. В тот же день британец принял участие в передаче "Watch What Happens: Live" вместе с американской актрисой Бет Берс (известна по сериалу "Две девицы на мели"). Вменяемого видео, увы, нет, поэтому остается только догадываться, о чем душка Сэм успел рассказать ведущему Энди Коэну и Бет. Будем изучать и догадываться по эмоциональным фотографиям. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 602 | Добавил: Tasha | Дата: 25.05.2016 | Комментарии (0)



Съемочный процесс - дело хоть и максимально серьезное, но перерывы на законные выходные в нем профсоюз не отменял. Поэтому едва на горизонте начинают намечаться дни отдыха, Джейми Дорнан хватает в охапку всех своих девчонок и мчится куда подальше от набивающего оскомину рабочего Ванкувера. В прошлые выходные ирландский актер вместе с женой Амелией Уорнер и обеими дочерьми уединился в курортном местечке "Ниммо Бэй" (Nimmo Bay Resort) и куковал все это время среди дикой природы и дождевого леса. Канадское райское местечко выглядит настолько умиротворяюще безлюдным, что отсутствие фотографий папарацци, которые на чеку по любому поводу, в этот раз нисколько не удивляет. Фотографам удалось запечатлеть на камеру лишь возвращение всей семьи обратно в Ванкувер 23 мая 2016г. Влюбленные взгляды, зачетные шлепки и Дорнаны младшенькие - в фотографиях ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 691 | Добавил: Tasha | Дата: 25.05.2016 | Комментарии (1)



В Нью-Йорке в настоящий момент в неравном бою схлестнулись промо сразу двух фильмов. С одной стороны, Сэм Клафлин и Эмилия Кларк продвигают "До встречи с тобой". С другой, Джеймс МакЭвой вместе с коллегами вовсю рекламируют третью часть франшизы "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse). На стороне последних - числовой перевес, как минимум. Не говоря уже о максимуме в виде вложенных в раскрутку фильма студийных средств. Поэтому в один только день промо (возьмем, например, 24 мая 2016г.) вмещаются интервью а телевизионных шоу "Доброе утро, Америка" (Good Morning America) и "Live with Kelly", беседа в студии AOL Build и встреча в формате "вопрос-ответ" в Apple Store, да еще и автограф-сессия в одном из магазинов комиксов. Это еще если не считать вечерней премьеры фильма... Но о премьере мы еще успеем поговорить. Сейчас же обратим взоры на Джеймса и Ко во время всевозможных интервью и активностей. Фотографии и видео ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 757 | Добавил: Tasha | Дата: 25.05.2016 | Комментарии (0)


Орландо Блуму и Кэти Перри удается совмещать приятное с полезным. Даже скандал с желтой прессой им пошел на пользу, ибо все внимание на французской Ривьере было посвящено им! Мало того, что их пригласили отдохнуть на огромной яхте Абрамовича, так еще и культурная программа была насыщена различными вечеринками и конечно же походами на кинофестивальные показы в Каннах. В самом начале канского кинофестиваля все ждали как Кэти Перри отреагирует на приезд Орландо Блума, и дождались, пара продемонстрировала "целовашки-обнимашки" в немереных количествах. Папарацци всех рангов были довольны, озабоченная общественность получила доказательства, что скандал с поцелуем Селены Гомез не стоит внимания, а еще агент Орландо и Селены Айлин Кешишьян разразилась гневным разоблачением желтой прессы, ибо сама была свидетелем того поцелуйчика. Итак, ворох фотографий, начиная с 15 мая и заканчивая 20 мая, смотрим под катом. Начнем показ с конца, то бишь с начала французских каникул...   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 619 | Добавил: murlika | Дата: 25.05.2016 | Комментарии (3)