Главная » 2016 » Май » 24


Сэм Клафлин
и Эмилия Кларк взяли Нью-Йорк в осаду. С этого города началась активная фаза промо нового фильма с участием обоих актеров - романтической драмедии "До встречи с тобой" (Me Before You), снятую женской рукой Теи Шаррок. И Сэм, и Эмилия начали работу с общения с прессой и интервью на телевидении, которые плавно перетекли в торжественную премьеру фильма 23 мая 2016г.. Красную дорожку актеры, режиссер, сценарист и представители студии MGM топтали весело: шутками, улыбками во все 32 и обнимашками - будто не виделись друг с другом целую вечность. Правда, одной из главных тем на премьере был не только сам фильм, но и (по понятным причинам) сериал "Игра престолов". Сэм Клафлин, к примеру, признался, что постоянно выпытывал у Эмилии, жив ли на самом деле Джон Сноу. Но та молчала, как Марат Казей. Хотя бы по той простой причине, что и сама была абсолютно не в курсе судьбы одного из ключевых персонажей сериала. Что еще наболтали Сэм и Ко, а также позитивные фотографии с нью-йоркской премьеры, можно посмотреть под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 892 | Добавил: Tasha | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)

 

"Все не заработаешь, а душевное и физическое здоровье дороже" - видимо так думал Дэниел Крейг, когда отказывался от 100 миллионов долларов за следующий фильм франшизы о Джеймсе Бонде. Как по мне, так Крейг просто "следует за знаками" - последние съемки в "Спектре" принесли ему пару неприятных моментов, и вообще, актер устал от образа агента британской разведки. 22 мая англичанина видели в Лондоне, когда он садился в машину, после того как скупился в магазине. И ведь никто и не подумает, глядя на этого человека, что он вот только что отказался от огромной кучи денег... Крейг и так неплохо заработал себе и внукам на франшизе, и теперь, по всей видимости, решил посвятить свою жизнь и работу обществу. 23 мая он приветствовал делегатов из 70 стран и сказал речь на Гуманитарном саммите (World Humanitarian Summit) в Стамбуле. Он предложил помочь людям, которые пострадали от противопехотных мин и людям, находящимся в сложном положении из-за того, что им пришлось бежать от военных действий. В начале мая Джеймс МакЭвой и Энн-Мари Дафф объявили о своем разводе после 10 лет совместной жизни. Решили развестись они цивилизованно, чтобы сгладить последствие развода для сына Брендана. Пара решила, что пока они живут в их общем доме и остаются семьей. 16 мая папарацци застали Джеймса в момент, когда он поднимался на крыльцо своего дома в Лондоне. Вот так МакЭвой отказался быть мужем, но остался отцом. Странные они, эти англичане... Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 997 | Добавил: murlika | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (2)


Орландо Блум и Кэти Перри продолжают быть "не вместе" на красных дорожках. Последнее их появление на amfAR's 23rd Cinema Against AIDS Gala снова не внесло четкого понимания - пара вместе или как? 19 мая на Антибах в отеле du Cap-Eden-Roc на фотоколле "Кино против СПИДА" они прошли по отдельности, но в зале столики у них стояли рядышком и Ордландо и Кэти сидели друг от друга на расстоянии вытянутой руки, что не помешало проказнице Кэти состроить фотожабу Орландо :) Мало того, на этом мероприятии Блум выступал презентером, а Перри выступала с несколькими своими песнями. Главной "зажигалкой" фотоколла и вечера стала американская певица Кэти Перри. В общем, это было логическим завершением канских каникул. 16 мая в рамках The 69th Annual Cannes Film Festival в отеле Plage du Grand Hyatt в Каннах состоялась коктейльная вечеринка The Harmonist, в которой принял участие Орландо. Вот как-то уже без Кэти грустновато англичанину было, хоть и окружали его красавицы. Британец британца видит не только издалека, но и помогает как может. Еще до поездки в Европу на кинофестиваль, Орландо Блум посетил вип-показ фильма "Демон" (Last Days In The Desert) 12 мая в Лос-Анджелесе. Блум пришел поддержать шотландца Юэна МакГрегора, который сыграл в этом фильме главную роль. Вместе с Юэном перед прессой и несколькими десятками счастливчиков отдувались продюсеры Уикс Уокер и Джули Линн. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 563 | Добавил: murlika | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (3)