Главная » 2016 » Май » 17


Несмотря на то, что Кит Харингтон в данный момент по самые уши занят в постановке "Доктор Фауст" (Dr Faustus) в Лондоне, в связи с небезызвестными событиями в сериале "Игра престолов" (Game of Thrones) в этот насыщенный период каким-то макаром вклинилось телевизионное шоу "Вечерний Джимми Фэллон" (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon) :) Передача вышла в эфир 13 мая 2016г. А когда проходили съемки, доподлинно неизвестно, но есть подозрение, что эта запись была сделана заранее. Ведь не обсудить судьбу Джона Сноу, согласитесь, преступно невозможно уже на протяжении целого года. Бонус эпизода - признание Кита Харингтона в собственном суеверии и забавном "ритуале", который британский актер воспроизводит каждый раз, когда видит машину скорой помощи. Об этом, а также о том, умеет ли Кит Харингтон хранить секреты, как популярный сериал помог ему избежать штрафа и умеет ли он играть в шарады, вы узнаете под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 924 | Добавил: Tasha | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (2)



Каннский кинофестиваль
в этом году, увы, не порадует нас россыпью громких и традиционно гламурно-красочных премьер фильмов с английскими актерами. Поэтому довольствуемся минимумом - доехавшими на Лазурный берег бритишам, вне зависимости от причин и цели их визита. Например, Колин Ферт - постоянный гость Канн. Количество фильмов с его участием, представленных на фестивале, не имеет при этом абсолютно никакого значения. То ли отдых, то ли работа?.. Ведь на фото папарацци нет-нет да и встретится название известного бренда. Дело в том, что британского актера всегда ждут здесь на светских раутах и вечеринках ювелирного дома "Chopard". Этот год не стал исключением. Едва приземлившись в Ницце 14 мая 2016г., Колин и его супруга Ливия Ферт отправились на закрытую вечеринку Chopard на яхте, продолжили все это светское дело торжественным приемом канала HBO в отеле Hotel du Cap-Eden-Roc и шлифанули вечеринкой опять же Chopard в ресторане "Annabel". Ну а ближайший к этим раутам понедельник 16 мая 2016г. был посвящен премьере фильма "Любить" (Loving), куда Колин Ферт пришел поддержать своих коллег по киношному цеху и заодно предоставил своей жене возможность покрасоваться на каннской красной дорожке. Фотографии и видео французских будней одного из самых известных английских актеров - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 867 | Добавил: Tasha | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (6)


Затянувшиеся калифорнийские каникулы Джуда Лоу и Филиппы Коэн завершились. Парочка почти месяц провела вместе, наслаждаясь солнцем, теплым океаном и различными увеселительными мероприятиями (Coachella forever!) Но в основном, конечно, они наслаждались обществом друг друга :) В последний раз их видели в Малибу, когда они бродили по магазинчикам 10 мая. Но, хорошего помаленьку и актера ждут великие дела. Уже пришло сообщение из театра Барбикан - Лоу приступит к репетициям роли Джино в постановке "Навязчивая идея" (Obsession). В пятницу 13, презирая любые суеверия, парочка на такси приехала в аэропорт LAX Лос-Анджелеса, чтобы отправиться домой. 14 мая их уже видели в аэропорту Хитроу в Лондоне. Вот так, держась за руки, они показали всем любопытствующим, что у них все хорошо... или вы хотите поговорить об этом? :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 869 | Добавил: murlika | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (3)


Колин Фаррелл не перестает нас радовать своими появлениями на публике. 09 мая каст фильма "Лобстер"(The Lobster) - Колин, Джон С. Райли, Ариана Лебед и режиссер Йоргос Лантимос приняли участие в спецпоказе фильма на Film Independent At LACMA в Лос-Анджелесе. Там же прошла пресс-конференция в формате Вопрос/Ответ (Q&A). Фотограф Джордан Страсс сделал фотопортреты актера после его интервью для прессы. Отдыхать некогда, Колина пригласили в Британию принять участие в одной международной конференции. 11 мая ирландца и его сестру Клодин видели в аэропорту Heathrow в Лондоне. 12 мая зал ExCel аплодисментами встречал Фаррелла на 2016 Adobe EMEA Summit в Лондоне. Менеджеры цифровых  технологий, маркетологи и прочие умные люди пришли послушать Колина об отношениях людей на примере фильма "Лобстер". От интеллигенции, кроме Фаррелла, был еще шеф-повар и ведущая. Так что каким образом (искусством, едой или общением) влиять на людей и их покупательную способность было рассказано много, ибо общество потребителей надо постоянно стимулировать. Фото с мероприятий, портретная фотосессия, а также интервью актера о фильме "Лобстер" смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 589 | Добавил: murlika | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)