Главная » 2016 » Май » 11


Том Хиддлстон
ходит в гости к Грэму Нортону на его телешоу с завидной регулярностью. Кажется, еще только недавно он пародировал Роберта Де Ниро перед самим Де Ниро, как вот он опять сидит на известном красном диванчике в новой именитой компании. На этот раз гостями седьмого эпизода девятнадцатого (!) сезона The Gragam Norton Show (эфир 06 мая 2016г.) стали также Сэмюэл Л.Джексон, Джон Малкович и английская комедийная актриса и стендап-комик Сара Паско. В начале шоу Грэму Нортону даже пришлось надеть наушники, дабы не оглохнуть от приветствия, которым окатили зрители Тома Хиддлстона. Что еще раз подтверждает - народная любовь к этому воспитанном и талантливому бритишу расползается по миру в геометрической прогрессии. Про воспитанность, к примеру, снова говорит тот факт, что Том в прошлый раз не отказал Грэму Нортону в пародии: "Я до сих пор не знаю, зачем я это сделал", - шутил Том. В пользу таланта - упоминание почти всех его последних ролей с акцентом на центральную - Хэнка Уильямса в фильме "Я видел свет" (I Saw The Light), который как раз вышел в прокат в Англии. Все фотографии, видео и сопутствующая gif-анимация из шоу - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 908 | Добавил: Tasha | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (0)



Пока мы с вами отмечали 71-летие со Дня Великой Победы в ВОВ и смотрели, как в небо взмывают праздничные салюты, в Лондоне в это же самое время разворачивали красную (по факту - синюю) дорожку перед актерами и съемочной группой третьего фильма обновленной франшизы "Люди Икс: Апокалипис" (X-Men: Apocalypse). Вместе с режиссером Брайаном Сингером перед зрителями красовались Оливия Манн, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Лана Кондор... Из мальчишек на премьеру пришли Оскар Айзек (сам Апокалипсис как он есть), Эван Питерс (сверхскоростной Человек-Ртуть), а также исполнители менее ключевых мутантовских ролей. В силу рабочей занятости синюю дорожку не потоптали Майкл Фассбендер и Николас Холт, и из основного мужского костяка (причем британского образца) в Лондоне 09 мая 2016г. объявился один лишь Джеймс МакЭвой. Пришлось отдуваться по полной и десятки раз рассказывать о новом фильме, о развитии персонажей, о смене имиджа Профессором Икс, о напряженности и интенсивности съемок, о любви к лондонским премьерам и проч., и проч. Фотографии и видео лондонской премьеры "Люди Икс: Апокалипсис" ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1032 | Добавил: Tasha | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (0)

  

08 мая 2016 года в Лондоне прошла ежегодная церемония награждения House Of Fraser British Academy Television Awards 2016. Красную дорожку для актеров проложили около Royal Festival Hall. По ней во всей красе прошлись Том Хиддлстон, Мартин Фриман, Идрис Эльба, Иван Реон, Роуз Лесли, Эйдан Тернер и другие британцы. BAFTA TV Awards - сугубо островное мероприятие и отслеживать новинки английского ТВ могут только фанаты британского кинопродукта. Мы вас знакомили с "Волчьим залом" и "Полдраком", остальные творения прошли мимо нас. Премия "BAFTA TV Awards" вручается с 1954 года за выдающиеся заслуги в области телевидения и является аналогом американской награды "Emmy". За престижные награды борются лучшие фильмы и телесериалы, актеры и актрисы. В этом году премию "BAFTA" за лучшую мужскую роль на телевидении получил Марк Райлэнс за роль сериале "Волчий зал". Награда за лучшую женскую роль на телевидении досталась Сюранне Джоунс за игру в сериале "Доктор Фостер". Представлял ее Том Хиддлстон. Лучшей мужской ролью второго плана признана работа Тома Кортни ("Незабытый"), а лучшей женской ролью второго плана - работа Шанель Крессвелл ("Это – Англия. Год 1990"). Сериал "Волчий зал" стал лучшим драматическим сериалом. Идрис Эльба представил и наградил Михаэлу Коэн как "Лучшую комедийную актрису", А Мартин Фриман вручил "Приз зрительских симпатий Radio Times" Эйдану Тернеру за "Полдарака". Фото и видео с мероприятия смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1229 | Добавил: murlika | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (3)