Главная » 2016 » Май » 10

Трехликий Том Харди ( актер, сценарист и продюсер) продолжает снимать мини-сериал "Табу" (Taboo) в Корнуолле, Англия. По брутальным, натуралистическим сценам фильм обещает быть шокирующим. В общем-то, и время то (начало 19 века) было таким. "Восьмисерийный сериал "Табу" окунёт нас в 1814 год и поведает историю путешественника Джеймса Делейни, который возвращается из Африки в Англию с украденными алмазами. Им движет жажда мести за своего отца, а также желание создать собственную судоходную империю. Опасные приключения ждут нашего героя, ведь он оказывается замешанным в авантюре между двумя враждующими сторонами - Англией и Америкой". - vk.com/tomhardy. А пока Том наслаждается процессом съемок. 3-4 мая он отработал съемочный день за троих. Для того, чтобы немного расслабиться и отдохнуть, Том привез своего пса. Ведь уже почти все знают, что Харди боится лошадей, но обожает собак! Фото со съемок смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 557 | Добавил: murlika | Дата: 10.05.2016 | Комментарии (0)


За нью-йоркскими мероприятиями мы как-то пропустили не менее интересное событие - съемки 4 сезона сериала "Шерлок" (Sherlock) в Лондоне. Процесс закрутился/завертелся еще 25-27 апреля. Программа была насыщенная, много народа присутствовало (папарацци и фанаты), так что мы насладились большим количеством фотографий. 28 апреля уже с утра по раньше фанаты заняли стратегически выгодные места в Боннингтонском сквере (все же присутствовала течка локаций съемок :) Бенедикт появился с кофе в руках и эти "золотые" минуты перед съемками посвятил собравшимся людям, мило беседуя со страждущими общения с Шерлоком :) В этот день на замену уставшей и никак не проявившей себя в актерском плане собаке Денверу, привели сразу двоих псов Джаго и Аттикуса на замену. Дите в розовом комбинезончике мишки тоже было живым и улыбчивым. Можно поздравить малыша, в столь раннем возрасте уже играть роль ребенка Ватсона и его жены Мери вместе с Бенедиктом Камбербэтчем, Мартином Фриманом, Амандой Аббингтон и Марком Гейтиссом. В перерыве между съемками кто-то сюсюкался с собаками, а кто-то оттачивал свои отцовские инстинкты на карапузе :) Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 747 | Добавил: murlika | Дата: 10.05.2016 | Комментарии (3)

  

Джуд Лоу до сих пор отдыхает от трудов праведных (роль Ленни Белардо в сериале "Молодой Папа" ( Тhe Young Pope ) в Калифорнии. 08 мая он и его подруга Филиппа Коэн отметились на Abbot Kinney в Венисе. Что может быть лучше, чем прикупить себе милые вещички в бутике, а потом с наслаждением поедать мороженое, идя рядышком с любимым человеком :) Идиллия! Так же поправляет свое душевное равновесие после Met Gala и промо фильма "Лобстер" (Lobster) в Нью-Йорке Колин Фаррелл. 06 мая он с сестрой Клодин и ее бойфрендом ( по совместительству и стилистом по прическам) шли по Лос-Анджелесу, о чем-то оживленно беседуя. Семейная идиллия! Джеймс МакЭвой приготовился к мировому промо "Людей Икс". А встреча с папарацци 08 мая на улочке в Лондоне лишний раз подтвердила, скольких усилий стоит актеру общение с этими "свободными фотографами". Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 739 | Добавил: murlika | Дата: 10.05.2016 | Комментарии (0)