Главная » 2016 » Май » 08


7 мая 2016г. на канале BBC Two вышла первая серия из нового цикла фильмов "Пустая корона" (The Hollow Crown: The Wars of the Roses) - "Генрих VI", заглавную роль в которой сыграл Том Старридж. Вторая серия с Бенедиктом Камбербэтчем в образе молодого Ричарда III и Эндрю Скоттом в роли французского короля Людовика XI выйдет в эфир в следующую субботу 14 мая 2016г. Завершит цикл третья часть "Ричард III" еще через неделю - 21 мая 2016г. Накануне премьеры канал BBC выпустил пресс-кит с подробным описанием каждой из трех серий, а также выдержками из интервью с актерами. Одновременно с ним в сети появилось множество новых стиллов и закадровых снимков с главными действующими лицами, включая Тома Старриджа, Бенедикта Камбербэтча, Эндрю Скотта, Хью Бонневилля, Джуди Денч и др. Все подробности и исторические роскошества - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1443 | Добавил: Tasha | Дата: 08.05.2016 | Комментарии (4)



Американский фильм про американского же кантри-певца "Я видел свет" (I Saw The Light) добрался-таки и до Великобритании. В связи с премьерой байопика Том Хиддлстон в минувшую пятницу (06 мая 2016г.) нагрянул в штаб-квартиру британского радио - студия сразу нескольких радиостанций BBC Radio - вместе со своей гитарой Gibson, которую ему подарил Родни Кроуэлл. За день он успел обойти три студии. В секси-шмекси манере озвучил эквивалентность массы и энергии и полное значение числа "пи" на BBC Radio 1, спел "I Saw The Light" под аккомпанемент Марка Кермода на BBC Radio 5, а также нарушил королевский протокол, обняв герцогиню Камиллу, когда та приехала судить конкурс "500 слов" на BBC Radio 2. Ничего нового в интервью не рассказал - все это мы слышали еще во время американского промо, но желающие могут посмотреть аналогичное видео из студии BBC Radio 5. Другие видео и фотографии этого радийного дня также ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1351 | Добавил: Tasha | Дата: 08.05.2016 | Комментарии (0)



Хоть в калифорнийских буднях "чьих-то английских бойфрендов" тоже есть своя прелесть (всегда солнечно, местами пляжно), но лондонские порой оказываются на порядок интереснее и очень часто так или иначе вертятся вокруг театра. Возьмем, к примеру, Кита Харингтона. Британец нынче не только извиняется за ложь перед поклонниками сериала "Игра престолов", но и почти ежедневно пожинает плоды славы у служебного входа театра Герцога Йоркского. Пока актер доходит до театра, где служит уже который месяц подряд, он успевает сделать массу занимательных вещей: заглянуть в ресторан здоровой пищи, натарить еды на весь день, прикупить свежую газетку и даже (зачем-то) раскладные стулья для пикника. И со всей этой поклажей пройтись по городским улицам, не обращая особого внимания на папарацци, дежурящих у театра. Эндрю Гарфилд тоже начинает выползать из сумрака на залитые солнцем улицы весеннего Лондона. На этой неделе папарацци удалось заснять что-то похожее на свидание с незнакомкой (в общемировом таблоидном смысле слова) у театра Wyndham’s Theatre, где сейчас идет пьеса "Люди, места и вещи" (People, Places and Things). Фотографии обоих бритишей в Лондоне 05 мая 2016г. ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 752 | Добавил: Tasha | Дата: 08.05.2016 | Комментарии (0)


"Если б было море пива, я б дельфином стал красивым..." "А кем бы вы хотели стать из животных?" - Вот такой вопрос задала ведущая Today show Саванна Гатри актеру Колину Фарреллу на передаче, которая состоялась утром 03 мая 2016 года в Нью-Йорке. Колин не подкачал и сказал, что уж если бы ему довелось стать животным, то он бы хотел быть соколом, а не членистоногим лобстером, который подбирает еду со дна. Как вы уже поняли, Фаррелл продвигает свой новый фильм "Лобстер" (The Lobster) в городе Большого Яблока. А еще ирландец назвал фильм до странности абсурдным, что не помешало ему получить премию в Каннах в прошлом году. Поболтали еще о Met Gala, на котором присутствовал Колин и немного поговорили о приквеле Гарри Поттера "Фантастические твари и места их обитания". Этим же днем ирландец посетил пресс-конференцию AOL NewFront 2016 в Seaport District NYC в Нью-Йорке вместе с актрисой Арианой Лабед и режиссером Йоргосом Лантимосом. Конечно же, они говорили о "Лобстере" с журналистами, видимо, без пояснения фильм кажется еще более странным ;) Фото и видео под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 375 | Добавил: murlika | Дата: 08.05.2016 | Комментарии (2)


Сама по себе церемония Met Gala интересная, но еще интереснее увидеть как звезды собираются на нее или как они себя ведут в зале и на вечеринке уже после. Вот и нас заело любопытство, тем более, что появились фотографии с места события, как говорится, знаменитости без галстуков и бабочек в неформальной обстановке. Как оказалось, Роберт Паттинсон и Талия Барнетт (FKA Twigs) собирались вместе, а потом еще и сидели за одним столиком с Донателой Версаче и Леди Гагой. Орландо Блум хоть и не прошелся вместе с Кэти Перри под ручку по красной дорожке/лестнице, но сидел-то за ужином рядом. А потом еще они вместе развлекались на афтепати в компании с Мией Моретти - актрисой, дизайнером и подругой Кэти. Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли поделились с народом своими фотографиям, когда они собирались на Met Gala - так мило и по-домашнему. Странно было видеть Тома Хиддлстона в окружении молодых леди. Ну ладно, станцевал он несколько па с Тейлор Свифт, но тусоваться в толпе самых известных супер-моделей, о которых говорит весь мир... для нас прямо разрыв шаблона :) Колин Фаррелл особо ничем себя не проявил (прошли те годы буйства и спонтанных порывов). Он чинно сидел за столиком с Доминико Дольче в костюме от этого итальянского дуэта и выслушивал милые шутки кутюрье :) Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 988 | Добавил: murlika | Дата: 08.05.2016 | Комментарии (6)