Главная » 2016 » Май » 03


Несмотря на очевидные признаки наличия романтических отношений, не все кавалеры отважились пройти по красной дорожке MET Gala - 2016 вместе со своими дамами сердца. Колин Фаррелл, например, предпочел оставить свою таинственную незнакомку в "должности" таинственной, и на бал в Метрополитен-музей пришел вместе с сестрой, и по совместительству личным ассистентом, Клодин. А Орландо Блум так и не подал руку Кэти Перри и предпочел взбираться по покрытой красной дорожкой лестнице в гордом одиночестве. Это, впрочем, не распространялось на афтепати, куда они вместе с Кэти отправились в одной машине. Папарацци не проведешь, даже если официальные снимки лишены нежностей и романтического флера. Фотографии и видео Колина Фаррелла и Орландо Блума до, во время и после бала "Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий" (Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology) в Нью-Йорке ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 813 | Добавил: Tasha | Дата: 03.05.2016 | Комментарии (2)



Том Хиддлстон
, как и многие другие элегантные мужчины, пришел на ежегодный модный бал в Метрополитен-музее 02 мая 2016г., в одиночестве. Но это нисколько не помешало ему по пути в зал и уже на самом мероприятии завладеть... вниманием нескольких дам. Во-первых, где-то на красной дорожке Тома нагнала его коллега по мини-сериалу "Ночной администратор" (The Night Manager) Элизабет Дебики. А, во-вторых, Том Хиддлстон всем продемонстрировал, что именно нужно делать на балах. Все верно - танцевать. Отжег с Тейлор Свифт так, что об этом не написали лишь ленивые СМИ и таблоиды. И кто говорил, что больше не станет вытанцовывать на публике никогда-никогда? С темой бала ("Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий"), правда, случился косяк. Ну, или Том Хиддлстон просто считает, что прогресс прогрессом, а классика всегда останется классикой. Поэтому никаких извращений, все предельно традиционно - фрак и белая бабочка. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2342 | Добавил: Tasha | Дата: 03.05.2016 | Комментарии (4)



Уф! Отгремели фанфары 70-го MET Gala в Нью-Йорке. Фотографы отщелкали тысячи фотографий, не жалея вспышек. Женские шпильки истоптали десятки метров красного ковролина. Ну а мы начинаем потихоньку разгребать модные завалы Бала Института костюма "Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий" (Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology). Мало того, что простому смертному яблоку негде было упасть среди множества именитых и знаменитых, так еще и бритишей на бал Анна Винтур пригласила целую толпу. Роберт Паттинсон приехал на бал во второй раз в своей жизни. И во второй раз - снова с невестой Талией Барнетт (FKA Twigs). Сказать, что это была одна из самых милых пар на красной дорожке - ничего не сказать. Впрочем, фотографии и видео скажут сами за себя. От себя добавим, что Роберт впервые появился на мероприятии в белом смокинге. И уж точно в самый первый раз при таком количестве ювелирных изделий в ушах. Внимание на оба уха :) Очень сложно также обойти стороной конфузную ситуацию: на бал были приглашены Кристен Стюарт и Либерти Росс со своим новым супругом. Так что все три стороны скандала 4-летней давности волею модных судеб оказались 02 мая 2016г. в одном месте в один час... ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 3244 | Добавил: Tasha | Дата: 03.05.2016 | Комментарии (7)