Главная » 2016 » Апрель » 25


Несколько недель назад было объявлено, что Кит Харингтон стал послом благотворительной британской организации Mencap, которая поддерживет инвалидов, рожденные с целым спектром нарушений. В частности, и людей с Синдромом Дауна. Мало кто знает, что у актера, играющего Джона Сноу в популярном сериале "Игра престолов" есть двоюродная сестра, которая страдает от этого синдрома. С целью привлечения внимания к проблеме и самой организации Кит Харингтон снялся в шуточном видео, на котором он якобы проходит прослушивание на место официального представителя Mencap. Его не сразу находят в списке селебритис среди имен Анджелины Джоли, Бенедикта Камбербэтча, Эдди Редэмйна или Джонни Деппа, а также всячески путают "Игру престолов" с "Властелином колец" и не признают известности Кита. Само видео, скринкапсы к нему, а также слова Кита Харингтона о двоюродной сестре - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Просмотров: 689 | Добавил: Tasha | Дата: 25.04.2016 | Комментарии (5)



(+ ДУБЛИРОВАННОЕ ВИДЕО)
Чуть меньше чем через месяц на экраны вернутся наши британские любимчики-мутанты: Джеймс "Профессор Икс" МакЭвой, Майкл "Магнето" Фассбендер и Николас "Зверь" Холт теперь будут вынуждены столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом. Его играет американо-гватемальский актер Оскар Айзек. Безобидная, на первый взгляд, внешность не помешала ему стать воплощением существа, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и для всего человечества. Эта неделя ознаменовалась выходом финального трейлера к фильму "Люди Икс: Апокалипсис" (X-Men: Apocalypse), в котором количество экшена на единицу экранного времени заметно зашкаливает. Как и раздираемых страданиями персонажей МакЭвоя и Фассбендера. Если продюсеры хотели нас удивить, то это им в очередной раз удалось. Премьера фильма в России, напомним, состоится 19 мая 2016г. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 663 | Добавил: Tasha | Дата: 25.04.2016 | Комментарии (0)



Несмотря на то, что на прошлой неделе в Великобританию с государственным визитом нагрянули Барак и Мишель Обама, завершилась она под знаком Шекспира и, для нас, Бенедикта Камбербэтча. 23 апреля 2016г. в историческом здании Lindley Hall в Вестминстере состоялась встреча Президента США с представителями английской политики и культуры. На мероприятие Бенедикт Камбербэтч приехал с супругой Софи Хантер, но оба там не задержались. Вечером того же дня актера ждали в Королевском шекспировском театре (RST), где проходили торжества в честь 400-летия с дня смерти Уильяма Шекспира. Англичане в принципе не склонны горевать по поводу смерти своего любимого писателя, тем более, что кто, как не Шекспир, даже в наше время живее всех живых? На сцене RST в субботу снимали Shakespeare Live!, в рамках которого сразу целая плеяда известных британских актеров постебалась над современными интерпретациями классических пьес и истериками шекспироведов о том, в каком месте фразы "быть или не быть, вот в чем вопрос" необходимо ставить драматическое ударение. Финальную точку в споре постарался поставить даже сам Принц Чарльз - президент, собственно, Королевской шекспировской компании, которая управляет театром. Гифки из ироничного и смешного видео, а также фотографии Бенедикта Камбербэтча и Софи от 23 апреля 2016г., ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 843 | Добавил: Tasha | Дата: 25.04.2016 | Комментарии (3)