Главная » 2016 » Апрель » 21


В последние пару месяцев у вам может закономерно рябить в глазах от Тома Хиддлстона. Немудрено, поскольку британец попал в небольшой переплет с промо своих фильмов. Так получилось, что в относительно небольшой после премьеры "Багрового пика" срок у него практически одновременно вышло на экраны сразу три новых проекта. Поэтому иногда бывает сложно разобраться, какой из них Том продвигает - вопросы от журналистов, вне зависимости от мероприятия, он получает обо всех трех сразу. Но это не касается интервью в студии AOL Build. Такие встречи в формате "вопрос-ответ" приурочиваются к какому-то конкретному фильму или сериалу. И в нашем случае речь идет о фильме "Высотка" (High-Rise), чья премьера состоялась в этот же день (20 апреля 2016г.) в рамках кинофестиваля "Трайбека" (Tribeca). На интервью в нью-йоркскую студию пришли не только Том Хиддлстон, Сиенна Миллер и Люк Эванс, но и режиссер фильма Бен Уитли, говоривший о своей работе подробно и многословно. Утром актеры также побывали на утреннем шоу TODAY, где порадовали американцев традиционным для этой передачи непродолжительным интервью. Фотографии и видео этого нью-йоркского дня ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 908 | Добавил: Tasha | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (6)


Том Хиддлстон просто нарасхват в Нью-Йорке на кинофестивале "Трайбека" (Tribeca Film Festival ). Не успела отшуметь премьера сериала "Ночной администратор" (The Night Manger), как подоспела "Высотка" (High-Rise). На помощь Хиддлстону пришли Люк Эванс, Сиенна Миллер и режиссер картины Бен Уитли. 20 апреля в кинотеатре SVA Theatre 2 англичане устроили милый фотоколл. Том как всегда улыбался, правда старался сдерживать себя, Сиенна была прекрасна, Люк Эванс элегантен и мужественен, а Бен Уитли просто сиял от счастья, ибо сценарий "Высоки" 40 лет ждал своего воплощения в жизнь. Как говорится "свершилось!" У Тома как всегда было полное погружение в роль. Он провел некоторое время в компании судмедэкспертов, чтобы подготовиться к своей роли, так как его герой, доктор Роберт Лэнг, по профессии физиолог, хотя, почему-то многие называют его психиатром. Но эти маленькие "непонятки" не помешали актером потом в полном составе пойти на вечеринку, которую устроил бренд EFFEN Vodka в заведении Boom Boom Room в Нью-Йорке. Фото, видео, клип, а так же немного о фильме смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 783 | Добавил: murlika | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (6)


britshow.com: "23 апреля 1616 года в Стратфорде-на-Эйвоне умирает Уильям Шекспир. Но его влияние только начинается: его творчество станет крайне важным не только для развитии литературы и драматургии Англии, но и на развитие самого английского языка, мыслей и идей.

В год 400-летия смерти Шекспира в Великобритании в его честь устраивают мероприятия во всех сферах культуры и искусства: на телевидении и в кино, в театре и в мире классической музыки. Вот лишь самые интересные и новаторские из них. BBC запланировала Шекспировский фестиваль – целый сезон экранизаций и интерпретаций жизни и творчества великого драматурга. Бен Элтон написал ситком "Upstart Crow" для BBC 2, где Дэвид Митчелл сыграет Шекспира-"ботаника", а Гарри Энфилд – его отца. Канал также покажет долгожданное продолжение "Пустой короны": завершение цикла исторических хроник, с Бенедиктом Камбербэтчем, Джуди Денч и Томом Старриджем". Подробнее о торжественных празднествах, а так же трейлер "Ричарда III" и отрывки из сериала, смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 762 | Добавил: murlika | Дата: 21.04.2016 | Комментарии (0)