Главная » 2016 » Апрель » 18


В 2002-м году Роберт Де Ниро, Джейн Розенталь и Крейг Хаткофф всего за четыре месяца организовали новый кинофестиваль "Трайбека" (Tribeca Film Festival), чтобы восстановить деловую и социальную активность наиболее пострадавшего после террористических актов 11 сентября 2001 года района Нижнего Манхэттена и, в частности, Трайбеки. Спустя годы перед нами окрепшее, расширившее масштабы социально значимое мероприятие, события  которого освещаются во всех кино-СМИ и блогах. 14-й кинофестиваль "Трайбека" в этом году проходит с 13 по 24 апреля, и одними из первых его гостей стали Том Хиддлстон и режиссер сериала "Ночной администратор" (The Night Manger) Сюзанна Бир. 15 апреля 2016г. в Нью-Йорке, в кинотеатре SVA Theater состоялся специальный показ телевизионного фильма, представлять который приехали Том и Сюзанна собственной персоной. Как обычно, оба веселились на красной дорожке. Поэтому улыбчивых фотографии с фотоколла - тьма тьмущая. Все их, а также специальные портреты, сделанные в фестивальной студии фотографом Larry Busacca, можно увидеть в подробном отчете ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1081 | Добавил: Tasha | Дата: 18.04.2016 | Комментарии (1)



Музыкальный фестиваль "Коачелла" (Coachella), который ежегодно проходит в апреле в одноименной долине в Калифорнии, уже сложно назвать просто фестивалем. Это какое-то объединяющее всех и вся мероприятие, на котором обычные люди и знаменитости самого высокого уровня жмутся друг о друга в толпе перед сценой и наслаждаются концертами на протяжении нескольких дней. В 2016-м фестиваль проходит 15-17 и 22-24 апреля. К сожалению, FKA Twigs нынешний фестиваль пропускает, поэтому завсегдатая "Коачеллы" Роберта Паттинсона мы вряд ли увидим среди пестрой фестивальной толпы. Зато в городок Индио своего бойфренда привезла другая певица. Кэти Перри и Орландо Блум весь первый уик-енд фестиваля то и дело попадались на глаза и обычным людям, и папарацци. Вечером 17 апреля 2016г. они слушали "The Kills" и австралийскую певицу Sia. По словам очевидцев, Орландо все время обнимал Кэти, пока они пританцовывали под музыку. В предыдущие два дня тоже вполне хватало фото-доказательств романтичного периода в жизни новоиспеченной пары. Как прошел Коачелла-уикенд Кэти и Орландо, смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 765 | Добавил: Tasha | Дата: 18.04.2016 | Комментарии (2)


Мы уже рассказывали вам, что 09 апреля состоялся первый предпоказ спектакля "Доктор Фауст" (Dr Faustus) в театре Герцога Йоркского в Лондоне, где главную роль сыграл Кит Харингтон. Режиссер Джейми Ллойд известен своим креативным подходом к классическим спектаклям и произведениям. В этот раз "осовремениванию" подверглось бессмертное произведение Кристофера Марло "Доктор Фауст", где Колин Тиван написал два новых акта на замену середины пьесы, чтобы взглянуть на произведение свежим взглядом. В английской прессе уже давненько муссируется тема "как завлечь молодежь в театры, чтобы она хоть как-то приобщилась к культурному наследию". Кто-то доволен тем, что из раза в раз классика подгоняется под современные стандарты мультикультурного общества, а кто-то бьет тревогу и недоумевает о последних тенденциях театральной моды. Вот именно об этом наш сегодняшний материал. На своей страничке в Фейсбуке мы разместили рецензию портала theatre.revstan.com от просмотра спектакля с участием Кита. Так вот на нее пришло сообщение от Брента Сервеса (Brent Cirves), который побывал на спектакле и составил свое мнение об этом творении неутомимого Джейми Ллойда. Новые, провокационные кадры из спектакля, а так же перевод рассказа очевидца смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 1626 | Добавил: murlika | Дата: 18.04.2016 | Комментарии (2)

 

Сыграв итальянского бостонского мафиози Ника Тортано с непростой судьбой в фильме "Знает только Бог", английский актер Бен Барнс оказался в орбите итальянской диаспоры в Лос-Анджелесе. 14 апреля его пригласили на вечеринку (Francesco Carrozzini‘s celebratory dinner), которую устраивал фотограф Франческо Каррозини в частной резиденции в Беверли Хиллз. Событием для вечеринки послужило назначение Франческо креативным директором Peroni Nastro Azzurro в "Доме Peroni", его работа начнется в сентябре этого года в Нью-Йорке. Джерард Батлер эти выходные тоже провел с пользой для общего продюсерского дела. 16 апреля состоялась гала-вчеринка в честь кампании Millennium Films и продюсера Ави Лернера (Gala to honor Avi Lerner and Millennium Films) все там же, в Беверли Хиллз. Батлер любит пошутить на фотоколлах, вот и здесь он научил Ави Лернера стойки Zoolander 'blue steel'. Батлер-то известный "образцовый самец", а вот для 68-летнего Ави такой опыт был, наверное, первый :) Лернер (284 спродюсированных фильма) и кампания Millennium Films в последнее время были причастны ко всем частям "Неудержимых", а так же к "Падению Олимпа" и "Падению Лондона", в которых Батлер принял участие. Фото смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 641 | Добавил: murlika | Дата: 18.04.2016 | Комментарии (0)