Главная » 2016 » Март » 27

В ноябре 2015 года прошли съемки с участием Орландо Блума. Английскому актеру, облаченному в доспехи, снова пришлось помахать огромным мечом. В сущности, ему не привыкать, ведь в основном его знают как актера в исторических и фэнтэзийных фильмах, где умение владеть оружием неотъемлемая часть образа. В этот раз Орландо участвовал в рекламной кампании игры "Lost Kingdom" (Потерянное королевство) производство Южной Кореи. Образ Блума послужил прототипом для игры на мобильных устройствах в жанре Action RPG, которая вышла в Корее 25 февраля 2016 года. Так же планируется к выходу в Японии и Китае (Тайвань). Что из всего этого получилось: постеры, рекламные фото, закадровое видео и видео тизера игры, а так же gif-анимация, под катом  ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 1321 | Добавил: murlika | Дата: 27.03.2016 | Комментарии (0)


Если Нэшвилл и Лос-Анджелес по определению и месту съемок получали свою премьеру фильма "Я видел свет" (I Saw the Light), то Нью-Йорк провел специальный показ фильма. Устроителями события стали Кино-общество с Гестия и St-Germain Host (The Cinema Society With Hestia & St-Germain Host) и Sony Pictures Classics. Фотоколл прошел в кино-центре Metrograph, там же и состоялся эксклюзивный показ фильма. Присутствовали: Том Хиддлстон, актриса Ренн Шмидт, сыгравшая Бобби Джет, режиссер Марк Абрахам, соучередители Sony Pictures Classics Майкл Баркер и Том Бернард. После показа народ плавно переместился на вечеринку в отель James, на площадку Jimmy, где у бассейна и отмечали завершение турне. Но для Тома работа по промо фильма не закончилась. В своем твиттере он указал, что пресс-конференции в формате вопрос/ответ пройдут 25 и 26 марта. Так что ждем подробный отчет о всех похождениях Тома Хиддлстона в деле продвижения фильма о кантри-певце Хэнке Уильямсе. Фото и видео с показа под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1126 | Добавил: murlika | Дата: 27.03.2016 | Комментарии (1)


Сайт 7kingdoms.ru сообщает поклонникам Саги Огня и Пламени: "Второй трейлер 6-го сезона Игры престолов в три раза короче первого и составлен в основном из тех же кадров, нового материала немного. Из самого интересного: полет Дрогона над толпой дотракийцев (и Дени?), Вун-Вун, разбивающий ворота в Черном Замке, Джейме во главе гвардии Тиреллов, разговор Его Воробейшества с королем Томменом, а потом — с Джейме. Еще один новый кадр занимает крохотную долю экранного времени, но важен стратегически: мы видим продолжение виде́ния Брана, и в нем Король Ночи хватает Брана за руку! Значит, наше предположение по первому трейлеру было верным, и Иной именно вторгается в его виде́ние?" Мы доверяем мнению "7 Королевств" и просто еще раз смотрим  тизер трейлера 6 сезона сериала "Игра престолов" - Мартовское безумие канала НВО (Game of Thrones Season 6: March Madness Promo (HBO) + видео с русскими субтитрами ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 727 | Добавил: murlika | Дата: 27.03.2016 | Комментарии (0)