Главная » 2016 » Март » 10

Японцы они такие японцы... :) Мало того, что до них последних доходят все мировые премьеры, так они еще как дети радуются любой возможности пообщаться с известными актерами, а уж Эдди Редмэйна в Японии любят! И на этот раз не обошлось без всеобщего эддиредмэйнопомешательства. 09 марта в Токио состоялась премьера фильма "Девушка из Дании" (The Danish Girl). На красную дорожку вышла неизменная троица: Эдди Редмэйн, его жена Ханна Багшо и режиссер Том Хупер. Ханна, как жена декабриста, везде следует за мужем и поддерживает его в этих путешествиях пока это возможно из-за ее положения. На вопросы журналистов "знают ли кто родится мальчик или девочка" молодая пара неизменно отвечает, что "это для них остается большим секретом и сюрпризом". "А еще им подарили книжки о воспитании детей, но они их еще даже и не открывали". В японские кинотеатры фильм поступит 18 марта, а пока полный зал счастливчиков приветствовал актера и режиссера бурными овациями и каждый хотел дотронуться до оскаровского лауреата. Фото и видео с премьеры смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1512 | Добавил: murlika | Дата: 10.03.2016 | Комментарии (0)

 

Это случилось! Колин Фаррелл появится сразу на двух мартовских обложках журнала Elle (Испания) и журнала Icon (Италия). Мы предполагаем, чем вызван такой интерес к ирландскому актеру. В 2015 году Колин стал лицом и представителем аромата "Intenso" от Dolce & Gabbana. Именно в Испании снимали клип  для этого итальянского бренда. Так что все логично :) Для Icon Колин поделился своим мироощущением: "Я вырос в обществе, как и многие другие, в котором показывать свои эмоции является признаком слабости. Это было что-то, что оставили для женщин. Нравится нам это или нет, но мы люди, человеческие существа, мы эмоциональны. И я всегда был таким". Что касается эмоциональности Фаррелла, так об этом ходят легенды. В 2000-тысячные он был последним "плохишом" Голливуда, но вот уже лет 10 как остепенился и примерил на себя образ познавшего свой личный дзен любителя йоги. Итак, под катом вы найдете фотографии и сканы из журналов с Колином Фарреллом.  ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1172 | Добавил: murlika | Дата: 10.03.2016 | Комментарии (3)

 

Лауру Хэддок и Рэйчел Вайс язык не поворачивается назвать подружками английских бойфрендов. Они законные супруги Сэма Клафлина (Лаура) и Дэниела Крейга (Рэйчел). Соответственно обязанности и привилегии у них уже на другом уровне: забота о детях, о семейном гнездышке и быте. Лаура в декабре 2015 года родила Сэму Клафлину первенца, но тут бы ей посвятить всю себя малышу, да как бы не так. Пришлось ей лететь через месяц после родов в Лос-Анджелес на Critics' Choice Awards, а потом еще и присутствовать на мероприятиях BAFTA в Лондоне. Февраль у молодой актрисы и мамы ознаменовался походом на London Fashion Week. Она посетила показ  Emilia Wickstead, потом был Burberry и на по следок Antonio Berardi. Все же кормящую маму младенца выдают усталые глаза, но сменить обстановку тоже полезно :) Жена Дэниела Крейга Рэйчел Вайс ведет более размеренный образ жизни в Нью-Йорке. Не считая перелетов на съемки, она постоянно обитает в городе Большого Яблока, где и воспитывает сына от 1 брака Генри Арановски, которому уже 12 лет. 06 марта в Нью-Йорке было солнечно, и Рэйчел решила прогуляться вместе с сыном и его другом. Пока Крейг отходит от роли Джеймса Бонда и решает, сниматься ли ему в 25 фильме об английском шпионе, Рэйчел занимается домашними делами и мужем, создавая ему покой и уют ... Фото смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1306 | Добавил: murlika | Дата: 10.03.2016 | Комментарии (6)


В прокате — новая комедия юмориста-провокатора Саши Барона Коэна «Братья из Гримсби» (Grimsby), в которой автор Бората и Бруно одновременно воспевает быдло и высмеивает шпионскую агентуру. За последнюю в картине отвечает Марк Стронг, сыгравший новообретенного разведчика-брата для коэновского героя-гопника.

Для Марка Стронга «Братья из Гримсби» — фильм не самый характерный. Лондонский актер с итальянскими корнями давно закрепился в образе типичного британского злодея и переиграл предостаточно психопатов, киллеров и садистов — от «Пекла» и «Револьвера» до «Шерлока Холмса» и «Робин Гуда». Не то чтобы комедий в его фильмографии не было вовсе — Стронг играл даже в комиксной сатире «Пипец» — но таких, как «Братья из Гримсби», не было точно. На пару с Коэном они в фильме режиссера Луи Летерье бьют рекорды по частоте шуток на темы гениталий, анально-фекальных волнений, невыносимой тупости и провинциальной непроходимости. Стронг рассказал «Ленте.ру», зачем он на это согласился и что пережил на съемках. Интервью и трейлер смотрим и читаем под катом  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 816 | Добавил: murlika | Дата: 10.03.2016 | Комментарии (0)



Пока славянские девочки праздновали свой главный весенний праздник, один ирландский мальчик в далеком канадском городе снимался в продолжении фильма, которое эти самые девочки побегут смотреть в кино на следующий День св.Валентина. Речь, естественно, про Джейми Дорнана и экранизацию эротического бестселлера "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker). После перерыва на выходные съемочная группа на один день снова вернулась на улицы Ванкувера. В понедельник 07 марта 2016г. съемки проходили  в помещении и на территории ресторана Chill Winston. По предположениям поклонников, снимались сцены в ресторане, куда Ана и Кристиан придут после выставки Хосе. Были сняты эпизоды на подходе в ресторан, а также внутри заведения, пока Лейла (экс-саб Кристиана) наблюдала за главными героями с улицы. На следующий день съемки велись в помещении (опять же предположительно, это были ночные сцены в апартаментах Анастейши Стил), поэтому дежурящим в съемочных локациях поклонникам удалось уловить лишь "шлейф" приезжающего на съемки Джейми Дорнана. Очередная серия фотографий и видео со съемок в Канаде - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1479 | Добавил: Tasha | Дата: 10.03.2016 | Комментарии (4)