Главная » 2016 » Март » 09


Не только ведь зарабатывать себе миллионы на хлеб насущный... Английские актеры - такие же люди, как и все мы, поэтому периодически разбавляют свои рабочие будни походами на различные увеселительные мероприятия. С одной лишь разницей - нас с вами так не третируют вездесущие папарацци. Колину Фарреллу с его пока еще нераспознанной девушкой не дали прохода аж в Дублине, где пара ходила на концерт Adele 05 марта 2016г. А Эндрю Гарфилда не то чтобы доставали, но время от времени "пощелкивали" на трибунах баскетбольного матча между командами "Orlando Magic" и "Los Angeles Lakers" в Лос-Анджелесе. Международный женский день Эндрю провел в чисто мужской и спортивной компании. Да-да, актер вернулся в Калифорнию, и теперь, затаив дыхание, ждем развития любовной драмы и гадаем, пересекутся ли их дорожки с Эммой Стоун. Фотографии айриша и обамериканившегося бритиша - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1051 | Добавил: Tasha | Дата: 09.03.2016 | Комментарии (2)



Начало месяца у нашей команды выдалось насыщенное, поэтому к традиционному кино-обзору подходим только сейчас. Зато мы уже успели кое-что из мартовских фильмов посмотреть, и можем с чистой совестью советовать или, наоборот, предостеречь. Программа на март 2016г. достаточно обширная: от стильной сатиры и разгромных боевиков до крепкого сай-фай, запутанной криминальной драмы и вестерна. В плане англичан выбор тоже самый что ни на есть разнообразный: от молодого, подающего надежды поколения бритишей до давно зарекомендовавших себя актеров. "Да здравствует Цезарь!" (Hail, Caesar!), "Дивергент, глава 3: За стеной" (The Divergent Series: Allegiant), "Падение Лондона" (London Has Fallen), "Джейн берет ружье" (Jane Got a Gun), "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) и "Экстрасенсы" (Solace) - обо всех премьерах месяца подробнее под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1378 | Добавил: Tasha | Дата: 09.03.2016 | Комментарии (1)


Многие девушки завидуют жизни знаменитых моделей. Но как сейчас принято говорить - не все так однозначно. Карьера успешной модели сопряжена с постоянными перелетами и работой в разных частях света. На простую тихую и спокойную жизнь остается не так уж много времени. Мы расскажем вам о неполном месяце с 18 февраля по 08 марта 2016 года из жизни Рози Хантингтон-Уайтли. Итак, 18 февраля Рози видели вместе с ее таксой, когда она возвращалась после обеда с друзьями в Беверли Хиллз. Ба-бах, и уже 22 февраля модель присутствовала на шоу Burberry в рамках London Fashion Week в Кенсингтонском саду в Лондоне. На следующий день она посетила The Elle Style Awards 2016, где позировала вместе с манекенщиком года по версии журнала Elle Style Лаки Блу Смитом. Немного отдохнув дома в Лондоне, Рози прямиком направилась в Париж, где она уже принимала непосредственное участие в показе шоу Balmain 03 марта. Денек, вернее вечерок, в этот день выдался у Рози  и ее коллег напряженный, так что они решили снимать усталость сначала в ресторане Dave, а потом уже и в ночном клубе L'Arc. Как бы ни было тебе хорошо или плохо после вчерашнего, но Рози, как профессионал, собралась и пришла на показ Isabel Marant в рамках Paris Fashion Week 04 марта. В воскресенье, 06 марта, папарацци уже ловили модель в аэропорту LAX с уже надоевшим вопросом, когда у Рози и Стэтхэма свадьба. Вот ничего не предвещало неприятностей 08 марта, но, увы, никто не застрахован от маленького ДТП, в которое попала Рози. В Беверли Хиллз, когда она сдавала задом, случайно зацепила переднюю фару другой машинки. Что же, пришлось вызвать страховщика, который и разбирался с документами прямо на месте. Не беда, но осадочек на весь день остался, что и видно было по лицу Рози Хантингтон-Уайтли. Фото и видео смотрим под катом ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1086 | Добавил: murlika | Дата: 09.03.2016 | Комментарии (2)


Наконец-то фанаты сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) дождались чего-то длиннее, чем 15 секунд! 8 марта вышел первый трейлер 6 сезона сериала и порадовал народ новыми кадрами, ответил на животрепещущие вопросы и многих поставил в тупик некоторыми сюжетами. Но мы рады, ибо увидели хоть и мертвого, но Джона Сноу во плоти. Ранее актер Кит Харингтон подтвердил, что "снялся в нескольких сценах, где его персонаж был мертв". Другие подробности нового сезона он отказался раскрывать. Музыкальное сопровождение трейлера - это композиция "Wicked Game" в исполнении Джеймса Винсента МакМорроу (James Vincent McMorrow). Так же в трейлере мы увидим Сансу и Теона, Дейенерис и дотракийцев, а так же как Серсея приходит в себя после похорон дочери и решает вернуть все, что у нее забрали вместе с братом. Трейлер 6 сезона, скринкапсы, а так же пояснения к ним от сайта 7kingdoms.ru смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1343 | Добавил: murlika | Дата: 09.03.2016 | Комментарии (3)