Главная » 2016 » Март » 07


Первая съемочная неделя в Ванкувере для Джейми Дорнана и его поклонников выдалась весьма насыщенной - ежедневные экстерьерные съемки основных актеров фильма "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) и, как следствие, такие же ежедневные фото- и видеоотчеты с улиц города. За неделю были отсняты сцены покупки Аной брелка для Кристиана, знакомство Кристиана Грея и Джека Хайда (Эрик Джонсон), всяческие прогулки-поцелуи Кристиана и Аны, а также сцены с участием Лейлы Уильямс. На эту неделю запланированы съемки в основном в помещении, поэтому поклонники трилогии "Пятьдесят оттенков серого" и Джейми Дорнана должны быть готовы к некоторому затишью. Здесь и сейчас показываем фотографии и видео последних двух съемочных дней перед выходными на прошлой неделе. 03 марта в баре London Pub снимали сцену знакомства Кристиана и редактора Джека Хайда. Дакота и Эрик Джонсоны были внутри, а снаружи снимали, как Джейми Дорнан входит в помещение. В этот же день в пабе снимались актеры Элоиза Мамфорд, Виктор Расук и Люк Граймс. 04 марта 2016г. съемки некоторых сцен из-за плохой погоды даже пришлось отложить. Как дневных, так и ночных. Во время проливного дождя под покровом ночи Джейми Дорнану и Дакоте Джонсон приходилось много раз выходить из машины и садиться обратно. Даже многие папарацци не выдержали таких погодных условий. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1646 | Добавил: Tasha | Дата: 07.03.2016 | Комментарии (0)



Пока чувства свежи, как пышный мякиш только-только испеченного хлеба, Орландо Блум и Кэти Перри стараются съесть этот самый хлеб как можно быстрее. Поэтому всего за пару месяцев они уже успели несколько раз отужинать с друзьями, побывать на концерте коллег, познакомить Кэти с Флинном и даже пригласить ее на детский праздник, а также вместе устроить себе мини-каникулы на Гавайях. И это только то, что успели нащелкать папарацци. Роман развивается быстро, поэтому стараемся ничего не упустить. Помните концерт Кэти Перри в поддержку Хилари Клинтон в Нью-Йорке? Так вот сразу после него (с перерывом на один день и общество Флинна Блума), Орландо с Кэти улетели в Лондон4 марта 2016г. Орландо с Кэти приземлились в аэропорту Хитроу, где провели всего несколько часов. Сразу же из Хитроу они направились в аэропорт Лутон, откуда вместе с друзьями на частном самолете улетели пока в неизвестном направлении. To be continued... А пока фотографии последних дней - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 973 | Добавил: Tasha | Дата: 07.03.2016 | Комментарии (0)



После эмоционально выматывающего наградного сезона Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу не спешат возвращаться назад в Лондон. На прошлой неделе они неоднократно попадали в прицел фотокамер калифорнийских папарацци, когда гуляли по Лос-Анджелесу, совершали покупки, пили кофе, обнимались и целовались. В общем, вели себя как самая обычная пара в самые обычные будни. Недавно Эдди Редмэйн признался Vogue Australia, что созданием его образов на красных дорожках занимается именно Ханна: "У меня есть совершенно замечательный стилист в лице моей жены. Я дальтоник, поэтому временами выбираю нелепые вещи, но она уверенной рукой возвращает меня в мир хорошего вкуса", - рассказал Эдди Редмэйн. Возможно, днем 02 марта 2016г. Ханна как раз и выполняла роль той самой "уверенной руки" во время шопинга в районе Венис. А вот Джерарда Батлера чаще стали "ловить" под покровом ночи. Его поход в клуб "The Nice Guy" 03 марта 2016г. тоже не остался незамеченным. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1137 | Добавил: Tasha | Дата: 07.03.2016 | Комментарии (0)



Так сложилось, что сразу два фильма Джерарда Батлера выходят практически одновременно. Фантастический эпик "Боги Египта" (Gods of Egypt) уже вышел на широкие экраны в конце февраля, и меньше чем через две недели в российском прокате стартанет экшн "Падение Лондона" (London Has Fallen). В этот раз громить и крушить будут столицу Великобритании, куда, по сюжету фильма, слетелись мировые лидеры на похороны английского премьер-министра. Мировая премьера ленты студии Focus Features состоялась 1 марта 2016г. в голливудском кинотеатре ArcLight Cinemas Cinerama Dome. Обставили ее по всем британским традициями, не забыв про гигантский флаг Великобритании и гвардейцев Букингемского дворца, с которыми - ради хорошей картинки - не подурачился разве что ленивый. На премьеру пришли исполнители главных ролей - Джерард Батлер и Аарон Экхард, а также Рада Митчелл, Морган Фриман и Анджела Бассетт. Фотографии и видео смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 811 | Добавил: Tasha | Дата: 07.03.2016 | Комментарии (1)