Главная » 2016 » Март » 03


Счастливые будни для жителей Ванкувера, являющихся также поклонниками трилогии "Пятьдесят оттенков серого", продолжаются. Ведь прямо на улицах их города снимаются оба продолжения: "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) и "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed). После первого появления Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон под канадским дождем, работа в городских экстерьерах продолжилась новыми съемочными днями. 01 марта 2016г. Джейми, Дакота и Макс Мартини снимали напряженную сцену, в которой поклонники распознали "расправу над Хайдом" - новыми боссом Анастейши. Напомним, что по сюжету книги главная героиня устраивается на работу в издательство SIP, где ее боссом становится Джек Хайд (Эрик Джонсон). При этом он заметно клеится к Анастейше. Также во второй книге появляется психически неуравновешенная Лейла Уильямс - бывший саб Кристиана. Ее играет Белла Хиткот. Вместе с Эриком Джонсоном и основными актерами актриса снималась 02 марта 2016г. в одной из сцен "возле издательства". Также на съемках был замечен актер Люк Граймс, играющий в фильме брата Кристиана Грея. Фотографии и видео обоих съемочных дней смотрите ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 5191 | Добавил: Tasha | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (3)

 

В прошлом году оскаровский лауреат Эдди Редмэйн стал послом и представителем торговой марки швейцарских часов OMEGA. Эта почетная обязанность плавно перешла и на этот год. 01 марта 2016 года в Лос-Анджелесе состоялась торжественная презентация и ужин в честь запуска новой модели часов "Master Chronometer Globemaster" в Mack Sennett Studios. На презентации присутствовал Эдди Редмэйн с женой Ханной Багшо, президент и главный исполнительный директор OMEGA Стивен Уркарт. Так же было представлено новое видео с Эдди, где он рекламировал сразу три различные марки часов: "OMEGA Globemaster", "De Ville Trésor", "Speedmaster Dark Side of the Moon "Sedna Black".  В своей речи на презентации Эдди Редмэйн сказал, что "его отец носил часы Omega, красивые, классические, старые DeVille, и являлся для него примером подражания в детстве и сейчас остается для него иконой стиля". Так же актер заметил, что "выходя на красные дорожки и представляя свои фильмы, вы надеваете костюм и ищите что-то современное и классическое под него, и это, конечно же, часы Globemaster, которые легкие на руке и имеют свою историю и наследие, но в то же время являются роскошной вещью". Фото и видео с презентации смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 892 | Добавил: murlika | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (2)


Не каждый знаменитый музыкант может похвастаться тем, что он выступал в знаменитом зале Carnegie Hall в Нью-Йорке. 22 февраля 2016 года FKA twigs впервые выступала на этой заслуженной сцене в TIbet House US' 26th Annual Benefit Concert. Вместе с ней были Игги Поп (Iggy Pop) и Шэрон Джонс (Sharon Jones), канадская певица Бася Булат. Сочетание рок-н ролла, тибетской народной музыки, поэзии и классической музыки держали зрителей в напряжении весь концерт. Выступление FKA twigs не оставило равнодушными зрителей и привнесло очарование авангарда, элементов восточных единоборств в медленном танце певицы и чего-то космического. Еще месяц назад на шоу "Tonight Show Starring Jimmy Fallon" было заявлено, что 24 февраля в качестве музыкального гостя студии выступит со своей новой композицией "Good to Love" Талия Барнетт ака FKA twigs. Фэллон, перед тем как представить гостью, рассыпался в комплиментах к певице. Для 28-летней молодой англичанки это был уже второй визит в студию Фэллона, и было заметно, что Джимми без ума от нее. "Не могу дождаться, чтобы показать вам это, друзья. Это ТАК прекрасно" - восторженно вещал телеведущий. И он не шутил. В белом наряде FKA Twigs выглядела абсолютным ангелом во плоти. Поклонники отметили прекрасный стиль девушки и не менее красивую песню, которую представляем и вам. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 991 | Добавил: murlika | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (2)


В конце января 2016 года кампания Calvin Klein запустила глобальную рекламу своей продукции ( the Spring 2016 Calvin Klein global advertising campaign presents ). На первом видео появились такие звезды как Джастин Бибер и Кендалл Дженнер. Но рекламщики решили быть ближе к народу и молодежи, и поэтому дуэт разбавили модели, актеры, певцы и танцоры. К первому фотосету фотографа и режиссера Тайрона ЛеБона присоединились Кендрик Ламар (Kendrick Lamar), FKA twigs, Фэтти Вап (Fetty Wap), Клара Кристин (Klara Kristin), Джое Бада$$ (Joey Bada$$), Эбби Ли Кершо (Abbey Lee Kershaw), Адоа Абоа (Adwoa Aboah), Саския де Броу (Saskia de Brauw), Дестини Фраскери (Destiny Frasqueri), Сан Жин Пак (Sung Jin Park) и многие другие. Нам очень приятно, что такая кампания как Calvin Klein заметила талантливую английскую певицу FKA twigs и предложила ей срежиссировать рекламный ролик джинсовой одежды на ее новую композицию "Good To Love", которую она недавно представила на передаче Tonight Show Starring Jimmy Fallon. FKA twigs уже не первый раз предстает перед нами в качестве режиссера и продюсера своих клипов, что из этого получилось, а так же фотосеты бренда Calvin Klein и фото за кадром со съемок смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 910 | Добавил: murlika | Дата: 03.03.2016 | Комментарии (5)