Главная » 2016 » Февраль » 24


Эх, если бы не только на славянских просторах существовал такой праздник, как День защитника Отечества, понял бы мир нашу иронию на предмет мужской дружбы, отголоски которой мы наблюдали на примере отдельно взятых айришей и бритишей 23 февраля 2016г. Именно в этот день в Голливуде Бен Барнс (да! он еще существует!) отправился на шопинг в местный молл "The Grove" в компании с "мужчино-инкогнито". Где-то на другом конце города практически в этот же момент (не факт, конечно же) Колин Фаррелл с другом сначала обедали в кафе, а потом прощались в присутствии папарацци. Такое вот голливудское 23-е февраля без дамской компании. Фотографии обоих - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1083 | Добавил: Tasha | Дата: 24.02.2016 | Комментарии (1)



Возможно, кто-то из вас задумывался, с чего же начались отношения ирландца Майкла Фассбендера и трендовой нынче актрисы Алисии Викандер. Вот он фильм, из-за которого чувства со съемочной площадки перенеслись в реальность - "Свет в океане" (The Light Between Oceans) по одноименному роману М. Л. Стедмана. Недавно стало известно, что премьеру фильма перенесли на осень. Судя по душещипательному саундтреку Александра Деспла и другим видимым причинам, ленту хотят красиво вписать в следующий наградный сезон. Трейлер тоже намекает на то, что мелодрама будет на разрыв аорты. Майкл Фассбендер и Алисия Викандер играют в фильме пару, живущую на пустынном берегу вдали от людей. После нескольких лет брака супружеская пара никак не может завести детей: несколько беременностей Изабеллы (Викандер) заканчиваются выкидышами. Однажды к берегу прибивает лодку, в которой лежит мертвый мужчина и грудной младенец. Том (Фассбендер) собирается сообщить о произошедшем на берег, но Изабелла оставляет ребенка себе, чтобы воспитывать его как своего собственного. А потом в их жизни появляется героиня Рэйчел Вайс - настоящая мать ребенка... Трейлер будущих страстей, кипящих на берегу океана, смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 902 | Добавил: Tasha | Дата: 24.02.2016 | Комментарии (3)



Ровно за два месяца до премьеры шестого сезона сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) канал HBO обнародовал целую серию портретных постеров с героями популярного телешоу. И если вы считаете жутким недавний тизер, то подождите, пока не заглянете под кат... А пока HBO продолжает играть с нами в игры, которые канал начал сразу по завершении пятого сезона, когда все были в шоке от смерти одного из центровых героев. После тизера и постеров с Залом лиц - полная неразбериха: кто мертв, кто жив - не разберешь. Возможно, это всего лишь напоминание об общей смысловой нагрузке и кровавости сериала - мол, никто из героев не застрахован от печальной кончины. Тогда зря старался канал - после Неда Старка (и уж тем более его отпрысков) мы уже все давно поняли. К тому же в "Игре престолов" есть особая каста персонажей, для которых слово "смерть" - просто пшик, потому как даже после нее есть... если не жизнь, то как минимум существование. В общем, мыслей много. Как и постеров. Смотрите и впечатляйтесь сами. Шестой сезон, напомним, стартует 24 апреля 2016г. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 714 | Добавил: Tasha | Дата: 24.02.2016 | Комментарии (3)


Ох уж, эти американцы. Из любого события они делают первоклассное шоу! 21 февраля в штате Флорида, в городе Дантон-бич состоялись автомобильные гонки "Daytona 500" сезон NASCAR Sprint Cup. На трибунах расположилось более ста тысяч зрителей, кто-то пришел всей семьей, кто-то принес раскладной стульчик и радиоприёмник, чтобы не пропустить ни единой детали гонки. По традиции первому заезду должен дать старт главный маршал гонки. В этом году им стал Джерард Батлер. И как тут не вспомнить Спарту и фильм "300" :) Именно на этом и была построена торжественная речь, вернее, громогласное объявление начала старта криком в микрофон: "Это Дайтон!" вместо "Гонщики! Запустите свои двигатели!" На пресс-конференции в Daytona International Speedway, перед началом гонок, шотландец представил всем приз, за который придется биться 40-ка мощным ревущим монстрам с 5,86-литровыми моторами на скорости 315 км/ч и выше. Им предстоит бок о бок промчаться к финишу 800-километровой гонки. Перед стартом Джерард пошел в люди, дал несколько интервью, а так же сообщил, что здесь присутствуют его мама, отчим, тетя и друзья. :) В одной из бесед он сказал: "Атмосфера здесь будоражит меня, но мама может быть даже более взволнована. Моя мама подошла, взяла меня за руку и сказала: "Джерард, это так интересно!" Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 787 | Добавил: murlika | Дата: 24.02.2016 | Комментарии (4)


Европа переживает кризис "беженцев с ближнего востока". Летом мы все были свидетелями, как сотни беженцев пытались переправиться через Ла-Манш в Великобританию. Последним пунктом перед "землей обетованной" на французской стороне стал портовый приграничный город Кале. Там скопились тысячи желающих обосноваться на туманном Альбионе людей. Палаточный город превратился в огромные трущобы-джунгли. Кале стал головной болью не только Франции, но и всей Европы. Недавно местные власти решили полностью снести палаточный городок. На помощь беженцам 21 февраля прибыл актерский десант из Великобритании. В его составе был и Джуд Лоу, драматург Том Стоппард и другие. Эта поездка была организовано сообществом Letters Live. Актеры читали беженцам литературные и исторические письма вслух. Мигранты, живущие в лагере, исполнили песни и прочли свои письма. Ранее Джуд Лоу написал открытое письмо главе правительства Соединенного Королевтсва с просьбой пустить детей из лагеря в Великобританию к родственникам. Письмо подписали Бенедикт Камбербэтч, Джиллиан Андерсон, Колин Ферт, Хелена Бонем Картер, Идрис Эльба и еще 100 тысяч человек. О самом визите в фотографиях и о чем было письмо читаем и смотрим видео под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 754 | Добавил: murlika | Дата: 24.02.2016 | Комментарии (2)