Главная » 2016 » Февраль » 18
  

Рози Хантингтон-Уайтли по праву считается одной из красивейших женщин мира и законодательницей мод. Мало просто представить модель одежды на подиуме, надо еще постараться удивить своим видом, в хорошую сторону. народ на улице. 16 февраля утро у Рози началось с йоги, папарацци как раз поймали ее после занятий в спортзале, когда она шла к припаркованной машине в Западном Голливуде. В этот же день Рози посетила мебельный магазин фурнитуры, все облагораживает семейное гнездышко :). Днем ранее Рози вызвала полный фурор в прессе и таблоидах, одев на шопинг в магазин Malibu Country Mart "голое" платье. Рисковано для других, для Рози в самый раз! Куда смотрит Джейсон Стэтхэм?! :) 10 февраля Лос-Анджелес лихорадило по полной программе, ведь в центре Hollywood Palladium состоялось супер-шоу Saint Laurent, куда и была приглашена Рози Хантингтон-Уайтли вместе с другими звездами Голливуда. Черный костюм только подчеркивал природную красоту англичанки. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 825 | Добавил: murlika | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (1)


Февраль начался у Джерарда Батлера с вояжа по Европе с рекламой нового аромата Hugo Boss. Именно по этому поводу шотландец и оказался в Испании в славном городе Мадриде. По нашим наблюдением, все более-менее узнаваемые актеры считают своим долгом посетить развлекательное шоу испанского канала Antena 3 "El Hormiguero" (Муравьи), а уж весельчаку Батлеру туда выложена дорожка из аплодисментов и улыбок его почитателей и фанатов. Запись передачи состоялась 03 февраля и через неделю увидела эфир. Все началось уже весело, когда вместо приветствия Джерард и ведущий станцевали "джигу". Можем сказать, что до Хиддлстона далеко, но и в ногах шотландец не запутался. :) Конечно же Батлер рассказал о своем новом фильме "Падение Лондона", продемонстрировал на публику"гримасы героя", поделился тем, что в рекламе мужского одеколона повязывает галстуки, а в жизни ему приходится "вязать" свою собаку-мопса Лолиту, поучаствовал в химическом эксперименте, стал игроком в гольф и сумел испариться при помощи двух отвязных испанцев Янки и Джандро. А впрочем, смотрите видео и фото сами, там и без переводчика все понятно, ну почти :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 601 | Добавил: murlika | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (1)