Главная » 2016 » Февраль » 17

Как мы и ждали, 16 февраля 2016 года, на 66-м Берлинале (66th Berlinale International Film Festival Berlin) появились два до мозга костей английских джентельмена. Колин Ферт и Джуд Лоу приехали в Берлин, чтобы представить новый фильм режиссера Майкла Грендаджа "Гений" (Genius), в котором исполнили главные роли. Джуд Лоу сыграл американского писателя Тома Вульфа, а Колин Ферт книжного редактора Максвелла Перкинса. Так же вместе с ними на кинофестиваль прибыли Гай Пирс и Лора Линни. Днем, как обычно принято на мероприятиях такого ранга, состоялся фотоколл актеров и пресс-конференция в отеле  Grand Hyatt. Уже тогда журналисты из США выразили свое недоумение, что американцев играют англичане и австралиец... Чтобы как-то развеять напряженность, был показан отрывок из фильма под названием "Каждое слово имеет свое значение", где Лоу и Ферт показали свое мастерство. Наша пресса в лице корреспондента портала kinopoisk.ru оценила пресс-конференцию и дала небольшой отчет об этом. Читаем его под катом. Но самое главное действие этого дня состоялось на красной дорожке у киноцентра Berlinale Palace в Берлине. Люди ждали актеров как старых знакомых, ведь для многих Джуд Лоу и Колин Ферт самые красивые и желанные секс-символы эпохи 90-х. Фото и видео с премьеры смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1647 | Добавил: murlika | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (4)



(+ ДУБЛИРОВАННОЕ ВИДЕО) Новые рекламные ролики фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) были выпущены буквально недавно, а до премьеры самого фильма остается еще целых полтора месяца, но уже обнародован финальный трейлер к главному блокбастеру марта 2016г. Судя по качеству картинки и динамике нарезки, рискнем предположить, что студии просто не терпелось похвастаться новой работой Зака Снайдера. На его совести также первый фильм из перезапущенной франшизы, который по всем параметрам станет культовой картиной наших дней. Уготована ли такая судьба его продолжению? На наш скромный и неровно дышащий к британцу Генри Кавиллу взгляд, ответ утвердительный. Где-то там между разборками Бэтмена и Супермена мелькает еще один англичанин - Джереми Айронс играет в фильме дворецкого Альфреда. Есть мнение, что трейлер выпущен слишком рано: размещен он был не на официальном канале студии Warner Bros. И судя по тому, что в нем сделан акцент на Бэтмена-Аффлека, не исключено, что ближе к премьере нас может ждать его пара - ролик, где нарезка кадров будет подстроена под главенство Супермена-Кавилла. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1122 | Добавил: Tasha | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (4)



Раз уж актерская профессия подразумевает под собой мотания по всему миру, вот вам очередная страничка из традиционной и непрекращающейся саги "Перелетные бритиши". Вслед за Джудом Лоу и его новой пассией Филипой Коэн в Берлин, прямо накануне премьеры фильма "Гений" (Genius) прилетел и коллега Лоу, Колин Ферт. В берлинском аэропорту Tegel его встретили не только организаторы "Берлинале-2016", но и стройная толпа папарацци и охотников на автографы. Дело было сразу после церемонии вручения наград BAFTA-2016. Примерно в это же время из канадского Торонто вылетал Генри Кавилл. Папарацци, автографы... в общем, те же "яйца". Еще один бритиш, который попал в центр внимания фотографов - Джеймс МакЭвой. Правда, случилось это уже на родной британской территории - по прилету в аэропорт Heathrow в минувшие выходные. Летные хроники всех троих - в фотографиях под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 857 | Добавил: Tasha | Дата: 17.02.2016 | Комментарии (0)