Главная » 2016 » Февраль » 14


69-я церемония вручения наград премии BAFTA за заслуги в области британского и международного кинематографа за 2015 год удачно совпала в этом году с Днем всех влюбленных. Торжественность приумножилась и, может быть, поэтому главным трендом красной дорожки 14 февраля 2016г. стал ярко-алый цвет нарядов знаменитых модниц. От Эмилии Кларк и Дакоты Джонсон до Ханны Бэгшоу - многие девушки мерзли в красных шифонах на лондонском ветру. Церемония традиционно проводится в Королевском театре Ковент-Гарден и транслируется с задержкой в два часа на канале BBC One (live stream). За два часа до начала церемонии традиционно кипит-бурлит красная дорожка, которую BAFTA уже не первый год любезно транслирует на своем официальном канале на Youtube (сохраняйте ссылки на будущий год). Ну а ведущим церемонии в 11-й раз стал комедийный актер Стивен Фрай - тут без откровенных новостей. Какие сюрпризы преподнесла само мероприятие, а также количество звездных гостей британских кровей - в хронологическом порядке и "по полочкам" под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1726 | Добавил: Tasha | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (0)



Размах "предбафтовских" мероприятий в этом году бьет рекорды. Ведь одними только вечеринками Харви Вайнштейна, GQ и Hackett и благотворительным ужином BAFTA Gala Fundraiser дело не ограничилось. Накануне церемонии 13 февраля 2016г. свою пре-пати провел косметический бренд Lancome. Мероприятие, заявленное как "вечеринка номинантов" собрала под крышей Кенсингтонского дворца многих, хотя и далеко не всех претендентов на главную британскую кинонаграду. Основной "костяк", как это обычно бывает, подтянулся на саму церемонию. Зато среди всех гостей вычислились две приятные нам пары: Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу и Сэм Клафлин с женой Лаурой Хэддок. Эдди Редмэйн снова от души прошелся цветом по классическим канонам и пришел на вечеринку в темно-изумрудном костюме. Будто сговорившись, Сэм Клафлин в этот вечер отдал предпочтение также нетрадиционному для собственного публичного гардероба ярко-синему. Фотографии обеих английских парочек смотрите ниже, под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 996 | Добавил: Tasha | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (1)



Американский продюсер Харви Вайнштайн, чье имя намертво приросло к сезону наград в области кино и телевидения, вне зависимости от рода и свойства церемонии, распространяет свое влияние и за океан. Уже не первый год под его патронажем накануне церемонии вручения премии британской киноакадемии BAFTA проводятся вечеринки с большим количеством приглашенных знаменитостей. 2016-й год - не исключения. При поддержке Burberry и GREY GOOSE 12 февраля 2016г. Харви снова собрал под крышей лондонского Little House Mayfair весь (ну, или почти весь) доступный британский бомонд. Впрочем, "бомонд" - не совсем верное слово, учитывая статус гостей вечеринки Вайнштейна: Кейт Бланшетт, свеженький обладатель сразу двух наград Американской актерской гильдии Идрис Эльба и другие. Среди любопытных нам лиц из всех гостей были вычислены также Дуглас Бут, Мэтт Смит, Джек О'Коннелл. Еще одна пре-парти (с несколько иным "оттенком") в этот же день прошла в отеле Savoy при поддержке GQ и Hackett - куда более скромное по статусу и размаху мероприятие. Там удалось вычислить только актера Люка Эванса и модель Дэвид Ганди. Немногочисленные фотографии с обоих мероприятий - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 893 | Добавил: Tasha | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (0)