Главная » 2016 » Февраль » 12

Выдохните и спите спокойно. Вас все равно спасут. Три человека. И это будут президент США (Аарон Экхарт), его начальник охраны (Джерард Батлер) и представитель английской разведки МИ 6 (Анджела Бассетт). Итак, история разрушения Вашингтона плавно перетекла через океан и обосновалась в Лондоне. Именно там состоится очередной политический катаклизм с террористическим уклоном. Как вы уже поняли, мы сейчас описываем сценарий фильма "Падение Лондона" (London Has Fallen), который в марте 2016 года появится на экранах мировых столиц. К этому событию кинокампания решила подогреть интерес зрителей, выложив на просторы интернета первый ТВ-отрывок и видео с закадровыми съемками и интервью. Все это смотрим под катом и не устаем удивляться суперменам из-за океана :)  ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 484 | Добавил: murlika | Дата: 12.02.2016 | Комментарии (0)


Что отличает простого английского джентельмена  от богатого английского джентельмена? Конечно же образ жизни! Красивые машины, дома, одежда и обувь, часы, напитки и женщины. В эту категорию как раз и вписываются Дэвид Ганди и Джуд Лоу. Что касается женщин, то тут с Ганди не все так просто. Он и Молли Кинг взяли перерыв в своих отношениях. Все как у всех - она хочет ребенка, а он заниматься карьерой... Поэтому, Дэвид по различным мероприятиям ходит теперь в одиночестве. 09 февраля 2016 года он был на обеде, устроенном двумя торговыми марками обуви L.K.Bennett и Bionda Castana в частном клубе Mark в Лондоне. В этот же день состоялся театральный перфоманс для очень богатых гостей презентации нового автомобиля Lexus RX. Благодаря интерактивной составляющей, каждый из ста гостей почувствовал себя в центре представления и стал его непосредственным участником. Спектакль The Life RX переносил аудиторию в многосенсорный мир роскоши, восхищения и восторга и был выдержан в той же стилистике, что и телевизионный ролик, посвященный новому Lexus RX 2016 года, в котором также снялся Джуд Лоу. Главный сюрприз был приготовлен для участников в финальной сцене, когда они прошли по красной ковровой дорожке вместе со знаменитым актером театра и кино, обладателем многочисленных наград Джудом Лоу. Это была превосходная и уникальная постановка, которая подарила всем участникам по-настоящему незабываемые впечатления. Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 522 | Добавил: murlika | Дата: 12.02.2016 | Комментарии (0)



09 февраля 2016г.
новоиспеченный папа Сэм Клафлин вдруг появился на красной дорожке. Причем была это премьера фильма, к которому он не имеет никакого отношения. Если только... не считать самого режиссера: Кристен Диттер снял не только новую комедию "В активном поиске" (How To Be Single), но и работал вместе с Сэмом Клафлином и Лили Коллинз над романтической комедией "С любовью, Рози" (Love, Rosie). Европейская премьера новой работы режиссера с Дакотой Джонсон и Ребел Уилсон в главных ролях проходила в Лондоне, традиционно на площадки Лейстер-Сквер при большом скоплении местных знаменитостей. Жену Сэм на этот раз оставил дома, однако это ни капельки не отразилось на его игривом настроении. Все те же привычные рожицы и смешные ракурсы. Ну и прическа-швабра - отдельная история этой премьеры. Фотографии и видео Сэма смотрите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 599 | Добавил: Tasha | Дата: 12.02.2016 | Комментарии (0)