Главная » 2016 » Февраль » 10


После активного промо хоррора "Багровый пик" (Crimson Peak) и перерыва в публичной жизни на съемки в блокбастере "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island) у Тома Хиддлстона впереди - новый виток насыщенной работы. В феврале на канале BBC стартует шести серийный мини-сериал "Ночной администратор" (The Night Manager). В марте выходит на экраны байопик об американском кантри-певце "Я видел свет" (I Saw The Light). Весной также в широкий прокат выйдет экранизация романа Дж.Балларда "Высотка" (High-Rise). Все эти события стали поводом для интервью с изданием Observer (The Guardian), хотя в самом интервью они выделены лишь штрихами. В целом же это получился такой интересный разговор ни о чем с Элизабет Дэй. О невероятной тщательности, с которой Том подходит к каждой своей роли. Об ошибке, совершенной несколько лет назад в Корее. А также о семье и маленькой племяннице. Сплошная милота - убедитесь сами. Фотосессия прилагается. ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 1622 | Добавил: Tasha | Дата: 10.02.2016 | Комментарии (5)



Кто на вылет, кто на влет... 09 февраля 2016г. в Лос-Анджелесе жизнь знаменитостей, в том числе британского происхождения, кипела. Одни, как Джерард Батлер, возвращались в свой калифорнийский дом после работы лицом HUGO BOSS в Европе. Другие, наоборот, улетали обратно на историческую родину - как Эдди Редмэйн с Ханной после традиционного ланчеона номинантов на премию "Оскар" (ох и смелая Ханна женщина, так часто летать в своем положении!). Ну а третьи просто наслаждались свободным временем, местной погодой, солнцем, теплом (здесь на полную громкость включаются наши славянские стенания по поводу затянувшейся зимы) и компанией своей прекрасной половинки - как Кит Харингтон и Роуз Лесли. Последних видели в Западном Голливуде, первые два британца попались на глаза и камеры папарацци в "святая святых" города - лос-анджелесском аэропорту LAX. Фотографии всех троих - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2030 | Добавил: Tasha | Дата: 10.02.2016 | Комментарии (3)


Дружной толпою актеры, режиссеры, сценаристы, художники и прочие деятели искусств, которым посчастливилось стать номинантами на главную голливудскую премию "Оскар" бродят по солнечной Калифорнии в ожидании 28 февраля. Чтобы скрасить их время и потянуть еще больше интригу, киноакадемия 08 февраля устроила традиционный, 88-й по счету званный обед (88th Oscar Nominees Luncheon ) в отеле Beverly Hilton в пригороде Лос-Анджелеса Беверли Хиллз. Леонардо ДиКаприо, Эдди Редмэйн с женой Ханной Багшо, Мэтт Дэймон, Сильвестр Сталлоне, Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон, Алисия Викандер, Леди Гага, Руни Мара и другие звезды съехались в отель, чтобы друг на друга посмотреть, себя показать и сделать общее фото на память (на котором, как всегда, никого не разглядеть).  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1082 | Добавил: murlika | Дата: 10.02.2016 | Комментарии (2)