Главная » 2016 » Февраль » 07


Уже совсем скоро - во второй половине февраля - состоится премьера мини-сериала "Ночной администратор" (The Night Manager) с Томом Хиддлстоном и Хью Лори в главных ролях. На первый взгляд, в вопросе распределения ролей все понятно: кто плохой, кто хороший. Но если копнуть глубже, то становится понятно, что истории "Ночного администратора" тесновато в рамках шпионского триллера. В центре внимания оказываются не шпионаж сам по себе, а взаимоотношения героев Лори и Хиддлстона. И однозначно определиться, кто из них герой положительный, а кто отрицательный, невозможно. "Причина, по которой любой актер мог заинтересоваться адаптацией материала Ле Карре – это герои, потому что они невероятно сложные, невероятно яркие и такие же удивительные и противоречивые, как реальные люди", - согласен Том Хиддлстон. Естественно, фоном для развития отношений между героями будут криминальные разборки, стремительный сюжет, роскошные интерьеры и залитые солнцем пейзажи Майорки. Частично это можно увидеть на новых кадрах из сериала, которые были опубликованы за прошедшую неделю сразу в нескольких источниках. Мы их собрали, бережно разладили и сложили на полочку в архив. Все для вашего удовольствия. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1005 | Добавил: Tasha | Дата: 07.02.2016 | Комментарии (0)



Всю прошлогоднюю осень в мире киноманов курсировали слухи о том, что Майкл Фассбендер присматривается к роли детектива Харри Холе из романов норвежского писателя Ю Несбё. И вот год 2016-й - Алисия Викандер в одиночестве покоряет кино вершины, собирая урожай наград, в гордом одиночестве, потому что ее ирландский бойфренд как раз занят съемками в фильме "Снеговик" (The Snowman) в Норвегии. Работа над экранизацией одноименной книги Ю Несбё была запущена не сразу и пережила смену режиссеров: несколько лет назад идеей загорелся Мартин Скорсезе, но впоследствии отказался от проекта, и режиссерское кресло занял шведский режиссер Томас Альфредсон ("Впусти меня", "Шпион, выйди вон!"). Ну а Мартин Скорсезе согласился поработать исполнительным продюсером. Одновременно в Англии ведется работа над мини-сериалом "Табу" (Taboo) с Томом Харди в главной роли. Сценарий к историческому телевизионному фильму написал Стивен Найт, а режиссером выступил датчанин Кристоффер Нюхольм. Первые фотографии с обеих съемочных площадок, а также подробную информацию о новых проекта Фассбендера и Харди, ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1739 | Добавил: Tasha | Дата: 07.02.2016 | Комментарии (1)



Беременная Ханна Бэгшоу, супруга британского актера Эдди Редмэйна, не боится ни перелетов на длинные расстояния, ни высоких каблуков, ни шумных и многолюдных красных дорожек, на которых приходится присутствовать ее мужу. Как верная боевая подруга, она всегда рядом. Даже когда дело касается позднего семейного ужина в лондонском ресторане "The Ivy Chelsea Garden", Ханна не отпускает Эдди одного. На фотографиях, сделанных в пятницу 05 февраля 2016г., после того как пара вернулась из Копенгагена, тому подтверждение. Еще один британский любитель ночной жизни обнаружился в Лос-Анджелесе. Прилетев в Калифорнию для участия в церемонии 2016 SAG Awards, Кит Харингтон пока остается в Городе Ангелов. В четверг 04 февраля 2016г. его сфотографировали возле местного ночного клуба Lure Nightclub. Роуз Лесли идентифицирована на фотографиях не была, так что это могла быть еще одна холостяцкая вылазка Кита. Фотографии обоих актеров - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 785 | Добавил: Tasha | Дата: 07.02.2016 | Комментарии (1)



Похоже, то, что для Орландо Блума и певицы Кэти Пери начиналось как невинный флирт на афтепати церемонии вручения премии "Золотой Глобус", начинает перерастать если не в романтические, то как минимум дружеские отношения. После слухов о новой паре на звездном голливудском небосклоне на обоих папарацци открыли охоту, поэтому в фотографиях Блума и Пери недостатка в последние дни нет. 03 февраля 2016г. дружная компания отметила день рождения менеджера Орландо Блума и продюсера фильма "Гавань" Айлин Кешишьян в ресторане "Tower Bar" отеля "Sunset Tower Hotel" в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, пара даже позволила себе подержаться за руки на публике. Тремя дням позже Орландо Блума, Кэти Пери и Флинна сфотографировали в BMW актера и на одной из автозаправок города.

Развиваются отношения и у Колина Фаррелла с его таинственной незнакомкой. Напомним, что впервые пару сфотографировали в конце января в Западном Голливуде. С тех пор Колина и его даму видели в городе еще раз - 31 января 2016г. Не факт, что между ними происходит что-то сверх серьезное. Но то, что в жизни Колина Фаррелла что-то меняется - это точно факт. Не зря ведь ирландец принялся сводить свои татуировки. Это отчетливо видно по фотографиям, сделанным на одной из заправок Лос-Анджелеса 02 февраля 2016г. Все фотопруфы - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1227 | Добавил: Tasha | Дата: 07.02.2016 | Комментарии (1)