Главная » 2016 » Февраль » 03
 

Итак, дела не столь минувших дней. Сейчас Хью Лори находится в Нью-Йорке, а Кит Харингтон в Лос-Анджелесе, а ранее, в январе, они дружненько прибывали в Лондоне, о чем и свидетельствуют эти фотографии. 27 января папарацци застукали Кита, идущего под дождем по улицам столицы. И правда, какого англичанина испугаешь плохой погодой? :) С таким сосредоточенным лицом как у Харингтона, только учить вещие слова Доктора Фауста :) А вот Хью Лори 29 января посетил радио-студию канала BBC Radio 2. Ведущий радиошоу Крис Эванс пригласил актера не только узнать новости о новых фильмах, но и поговорить о музыке. После записи эфира, Хью Лори раздал автографы, стоящим у "черного входа" фанатам и дал уличным фотографам подзаработать на себе любимом :) Фото и видео смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 865 | Добавил: murlika | Дата: 03.02.2016 | Комментарии (0)


Актер Хью Лори стал активно появляться на разных шоу-программах. В этот раз его ангажировал Джимми Кимелл (шоу состоялось в Нью-Йорке, а видео выложили 02 февраля 2016 года), чтобы он подыграл в скетче с Джорджем Клуни. Как рассказывает издание gazeta.ru: "Джордж Клуни и Хью Лори вспомнили "медицинский" опыт в передаче "Джимми Киммел в прямом эфире" (Jimmy Kimmel Live). По сюжету, Клуни пришел на шоу ради воссоединения звезд сериала "Скорая помощь" (ER Reunion). Однако по разным причинам его коллеги на съемочную площадку не явились, поскольку были слишком "заняты" (семейный тако-обед или не смогла вызвать такси Uber). На помощь пришел Лори – исполнитель главной роли в сериале "Доктор Хаус". В образах своих героев Клуни и Лори попытались оказать помощь пациенту, которого играл Киммел. Они применили все свои навыки, в том числе метод "восторг рэпера". Клуни читал рэп, Лори танцевал, и таким образом они помогли своему подопечному. Как отметил Клуни, он использовал хип-хоп, чтобы спасти жизнь". Видео с шоу смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 861 | Добавил: murlika | Дата: 03.02.2016 | Комментарии (3)


26 января 2016 года, будучи в Манчестере, актер Кит Харингтон мило побеседовал на студии BBC Breakfast о 6 сезоне сериала "Игра Престолов" (Game of Thrones) и о своей предстоящей работе в театре Duke of York в постановке "Доктор Фауст" (Doctor Faustus). Вы знаете, быть в Ночном дозоре на протяжении 6 лет все же откладывает отпечаток на поведение актера. Как бы не пробовали раскрутить Кита ведущие на откровенные ответы, он стойко выдерживал их натиск, мало того, сам умудрялся потихоньку их троллить :) Скажу одно - Джон Сноу мертв. Мертвее не бывает... Мистика из сериала плавно перекочевывает в другую работу Харингтона, но уже в театре. С 9 апреля по 4 июня 2016 года Кит будет играть главную роль Доктора Фауста в одноименной пьесе Гете. Как вы сами понимаете - это будет адаптированная постановка в духе сегодняшнего времени, о чем свидетельствуют первые промо-фото актера и постер к спектаклю. Видео, промо-фото, постер смотрите под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 841 | Добавил: murlika | Дата: 03.02.2016 | Комментарии (2)