Главная » 2016 » Февраль » 01


Несколько лет назад мы наскребли 20 британцев в списке из 100 самых сексуальных мужчин планеты, по версии читателей журнала GLAMOUR. Вы до сих пор читаете и, судя по топу, любите. Поэтому... Барабанная дробь! Фанфары! Салюты и проч., и проч. Новый топ британского подразделения журнала - 100 самых сексуальных мужчин образца 2016-го года. Сразу обламываем - до первого места не добрался ни один из нами любых и лелеемых бритишей, но оно все равно закрепилось за актером ирландского происхождения. А на пути к пьедесталу оказалось множество знакомых имен: Роберт Паттинсон, Том Хиддлстон, Кит Харингтон, Тео Джеймс, Николас Холт, Джейми Дорнан, Том Харди, Эдди Редмэйн, Бенедикт Камбербэтч, Том Харди, Чарли Ханнем, Генри Кавилл и другие. Новые времена рождают новых кумиров, так что совершенно ничего удивительного в том, что прежние списки отличаются от нынешнего Топ-100, нет. Радует, что британская квота заметно подросла за это время. Меж тем, выбор более чем 340 тысяч проголосовавших редакция GLAMOUR объясняет довольно просто - наличие социальной и профессиональной активности. Ну-ка оцените выбор читателей журнала: ... Читать дальше »
Категория: В ГЛЯНЦЕ | Просмотров: 8405 | Добавил: Tasha | Дата: 01.02.2016 | Комментарии (4)



Во время церемонии вручения премий 2016 SAG Awards Эдди Редмэйн с облегчением признавался, что буквально накануне с радостью состриг волосы, которые завершали его образ Ньюта Скамандера в будущем спин-оффе Гарри Поттера. На прошлой неделе завершились съемки фильма, снимающегося по книге Дж.К.Роулинг "Fantastic Beasts and Where to Find Them", чье название было локализовано в - внимание! - совершенное непотребное словосочетание "Фантастические твари и где они обитают". Теперь придется с этим как-то жить... Тема "фантастических тварей" оказалась как-то особо актуальна во время церемонии, потому что в самый разгар красной дорожки SAG Awards в сеть была запущена фичуретка о съемках фильма. В центре внимания - персонажи Эдди Редмэйна, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Дэна Фоглера и чуть-чуть Колина Фаррелла. Мы, естественно, все запротоколировали и сложили в архив скринкапсами. А вам предлагаем посмотреть ролик, в котором зрителю представляют четырех центральных персонажей, и снова окунуться в старый добрый волшебный мир "поттерианы". ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1016 | Добавил: Tasha | Дата: 01.02.2016 | Комментарии (1)



Не устаем настаивать (да оно и так понятно), что самое интересное всегда происходит за кадром. Обозрев не первый десяток церемоний, еще больше утверждаемся в этом мнении. Согласитесь - 1 шанс из ста, что вам покажут в прямом эфире, как хохочет над пончиком Кристиан Бэйл. Разве вы узнаете в момент очередного награждения, что у Николь Кидман и Эдди Редмэйна нашлось много общего, и они активно общались во время перерывов на рекламу? Церемония вручения премии 2016 SAG Awards, прошедшая в прошлые выходные в Лос-Анджелесе, делала красивую картинку с акцентом на сцену и номинантов, и совершенно не показывала милые междусобойчики актеров в перерывах (за это трижды ура Золотому Глобусу). Поэтому вы не могли видеть, как и с кем общается Бэйл, дружеского трепа Эдди Редмэйна и Кейт Мара. Не показали вам и других веселых, с одной стороны, и подуставших, с другой, бритишей: Бена Кингсли, Хью Дэнси, Майкла Шина. Поэтому с удовольствием показываем здесь и сейчас, что творилось за кадром 22-й церемонии вручения Премии Гильдии актеров США и на афтепати, устроенной "Weinstein Company" и каналом Netflix 30 января 2016г. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1009 | Добавил: Tasha | Дата: 01.02.2016 | Комментарии (0)