Главная » 2016 » Январь » 31


30 января 2016г.
без происшествий и чрезвычайных событий, в очень хорошую погоду в Лос-Анджелесе в 22-й раз прошла церемония вручения премии Гильдии киноактеров 2016 SAG Awards. В центре внимания самой "удобной" по времени и формату проведения церемонии (проводится она всегда по субботам и укладывается всего в два часа эфирного времени) оказался британский актер Идрис Эльба. Эльба получил сразу двух "актеров" - статуэтки SAG Awards: за лучшую мужскую роль в мини-сериале "Лютер" (Luther) и за роль второго плана в фильме "Безродные звери" (Beasts of No Nation). В этой номинации он обыграл Кристиана Бэйла, а статуэтка за лучшую мужскую роль уплыла из рук Эдди Редмейна прямиком к Леонардо ДиКаприо. Все актеры, к слову, присутствовали на церемонии. Эдди Редмэйн не только в качестве номинанта, но и в роли "вручанта": соблюдая традицию, награду в перекрестных номинациях вручают победители прошлого года. Сопроводить своих дам сердца на мероприятие вызвались Майкл Шин и Хью Дэнси. В зале также можно было заметить сэра Бена Кингсли, номинированного за роль в мини-сериале "Тут" (Tut). Отдельное место было отведено командам сериалов "Игра престолов", включая Кита Харингтона, и "Аббатство Даунтон". Актеры последнего были выбраны лучшей командой в драматической категории. Полный список победителей, а также фотографии и видео церемонии ищите под катом. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2811 | Добавил: Tasha | Дата: 31.01.2016 | Комментарии (3)



Как бы ни хотелось обратного, но отношения Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун, похоже, и правда могли дать трещину. Судите сами: после съемок в фильме Мела Гибсона Эндрю все свое время проводит в Лондоне, в то время как Эмму периодически фотографируют лос-анджелесские папарацци. На этой неделе, например, Эмму видели с друзьями возле местного магазина, а Эндрю Гарфилд тем временем вышагивал по северной части Лондона (27 января 2016г.). На этом фоне еще крепче выглядят отношения Джейсона Стэтхэма и модели Рози Хантингтон-Уайтли. Тем более, что в очередной раз недавно объявившую о помолвке пару сфотографировали вместе у ресторана "Nobu" в Лондоне (29 января 2016г.). Еще один бритиш, который дополнит этот обзор повседневных занятий на родной территории - Кит Харингтон. Пока его персонаж в сериале "Игра престолов" не дает покоя зрителям, актер хранит тайну шестого сезона и релаксирует вдали от любопытных глаз и вопросов - накануне поездки в Лос-Анджелес (28 января 2016г.) его сфотографировали выходящим из ресторана "Ivy". Фотографии всех троих британцев - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1177 | Добавил: Tasha | Дата: 31.01.2016 | Комментарии (0)



Последние новости о Роберте Паттинсоне уже давно сводятся к обрывочным сведениям из соцсетей и редким фотографиям с поклонниками, либо с Талией Барнетт (FKA Twigs). Зато недавний перелет в Нью-Йорк, где Роберт готовится к съемкам фильма "Хорошее время" (Good Time) братьев Сэфди и его поход к парикмахеру в местный "Vlasov Salon", наделали шороху. Пресса и раньше была неравнодушна к волосяному покрову бритиша, а тут еще - батюшки! - химзавивка. Похожие метаморфозы наблюдались во далекие времена "Милого друга" (Bel Ami), но вот такого Роберта-кудряша мир еще не видел. В общем, новая роль становится все любопытнее и любопытнее. И еще можно лишний раз порадоваться, что видение братьев Сэфди отличается от видения Дэвида Мишо в плане причесок актеров. Иначе опять нам страдать по почти лысому Роберту. Фотографии из Нью-Йорка за 27 января 2016г. - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1518 | Добавил: Tasha | Дата: 31.01.2016 | Комментарии (2)