Главная » 2016 » Январь » 20


Пока Том Хиддлстон и Ко всячески развлекаются в перерывах между съемками в блокбастере "Кинг Конг: Остров Черепа" (Kong: Skull Island), мы в самое ближайшее время ждем выхода на экраны сразу двух проектов с его участием. Ну как ближайшее... Апрель месяц - это наше все в данном случае. Во-первых, 21 апреля 2016г. должна состояться российская премьера экранизации романа Балларда "Высотка" (High-Rise), в которой Том играет немного нелюдимого доктора Роберта Лэйнга. Из "бритишей" компанию в фильме Бена Уитли ему составят Люк Эванс и Джереми Айронс. Во-вторых, в апреле стартует 6-серийный шпионский сериал "Ночной администратор" (The Night Manager), где главные роли достались Тому и Хью Лори. В Америке сериал будет транслировать канал AMC: он начнет показ с 19 апреля 2016г. Показывать его планируют для серьезной публики и достаточно поздно - в 10 вечера. Английский канал BBC One, по предварительной информации, также планирует запустить сериал в эфир в апреле. В общем, вы поняли - к ожиданиям весны добавляются ожидания другого характера. Скрашиваем томительный процесс традиционно: новыми кадрами из обоих проектов. Осторожно, под катом - Том Хиддлстон и солнечные ванны. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1519 | Добавил: Tasha | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (2)

 

Съемочный процесс - дело серьезное, дорогостоящее и в чем-то скучное. В свое свободное время актеры развлекаются как могут, или как могут их спонсоры. Джейми Дорнан сейчас находится в процессе съемок 3 сезона сериала "Крах" про маньяка Пола Спектра. Хотя, Джейми сейчас дома в Ирландии, но большую часть времени проводит на закрытой площадке в одной из старших школ города Белфаста. Зная это, к нему (да не зарастет народная тропа) прямо целыми автобусами приезжают его фанаты. Вот такая трогательная встреча состоялась 14 января. Актер вышел к людям, чтобы сделать фото на память и просто пообщаться с народом. Том Хиддлстон покоряет "джунгли и звериный мир" в Австралии, ну, пока что только в развлекательном центре в городке, где сейчас снимается фильм "Кинг Конг: Остров Черепа". Том, Бри Ларсон (именно поэтому ее не было на вручении наград Critics' Choice Awards 2016) и каст фильма 16 января развлекались в AniMalls. Все правильно, начинать надо с маленьких тигров и обезьян, а потом уже переходить к Кинг Конгу. Любительские фото из социальных сетей с Томом Хиддлстоном и Джейми Дорнаном смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1279 | Добавил: murlika | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (1)

 

16 января все любители бокса собрались на O2 Arena в Лондоне, чтобы посмотреть поединок между Дэвидом Хэем и Марком де Мори. И каково же было наше удивление, когда в первом ряду засветился Бенедикт Камбербэтч и Адам Экланд. Это вам не Уимблдон или конное поло, это такой вид спорта, когда до самых дорогих мест в зрительном зале долетает пот, кровь, слюни... вот уж где порциями адреналина заряжают всех :) Классический Шерлок Холмс любил побоксировать, современный Шерлок больше по гаджетам и другим техническим штучкам, а актер Бенедикт Камбербэтч просто болельщик, надеемся, что азартный :) В Калифорнии Орландо Блум старается поддерживать свое тело в тонусе. Все там помешаны на здоровом питании, йоге и спорте. Чтобы не выпасть из обоймы, Орландо периодически посещает спортзал. 18 января папарацци застукали его на автостоянке возле спортзала в Малибу, когда он на боковом стекле своей машины обнаружил визитку. Прочитав ее и нисколько не воодушивившись информацией, Орландо решил переложить ее на соседнюю машину. Ну, не мусорить же, право слово! Пусть и другие прочитают :)   ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1181 | Добавил: murlika | Дата: 20.01.2016 | Комментарии (0)