Главная » 2016 » Январь » 14


Одним из ближайших блокбастеров, которым студия Warner Bros. будет завлекать нас в кино, станет продолжение обновленной силами Зака Снайдера американской легенды про Супермена и его контр-противника Бэтмена. По словам режиссера "Бэтмен против супермена" и "Отряд самоубийц" (Suicide Squad) из той же Вселенной DC Comics, являются лишь началом грандиозного плана Warner Bros., начавшегося еще в 2013-м году с "Человека из стали" (Man of Steel). Фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) выйдет на экране 24 марта 2016г, и студия уже начала потихоньку разогревать публику. После премьеры второго официального трейлера мал по малу мир Метрополиса, находящегося в состоянии гражданской войны, обрастает новыми подробностями. В недавнем интервью USA Today Генри Кавилл не проводит широкую границу между Кларком Кентом и Суперменом, которые конфликтуют с Бэтменом как в костюме, так и без него: "Он мог бы вырубить Бэтмена в два счета, и тот пользуется этой ситуацией", - говорит Кавилл и сравнивает Кларка Кента с отцом, который играет с детьми в футбол. "Он специально себя сдерживает. Всем должно быть весело, никто не должен пострадать, поэтому нужно быть внимательным и следить, чтобы ребенку не заехали локтем или в колено. Такой для меня Кларк. А когда он Супермен, все гораздо проще:  это просто папа, который расслабляется дома". При том, что Бэтмен в фильме Снайдера -  злобный старикан: "Он уже много лет занимается подобными делами, и подустал от всего этого. У него экзистенциальный кризис, и он постоянно себя спрашивает, зачем ему все это надо". Для атмосферы и затравки нам всем - новые рекламные ролики и отрывок из будущего супергеройского мочилова. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 995 | Добавил: Tasha | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)



Финальный аккорд в наградном сезоне 14 января 2016г. поставила Американская киноакадемия, объявив претендентов на "Оскар" за заслуги в кино в 2015-м году. Часть номинантов утром в четверг объявили режиссеры Гильермо дель Торо и Энг Ли (анимация, костюмы, грим и другие технические номинации), другую часть - актер Джон Красински и президент Академии Шерил Бун Айзекс (им достались актеры, режиссеры, мастера визуальных эффектов, а также главная категория - "Лучший фильм"). По итогам официального объявления можно поздравить фильмы "Выживший" (The Revenant) и "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road), получившие больше всего номинаций: 12 и 10 соответственно. В обоих фильмах снимались британцы, поэтому мы искренне рады поздравить создателей обоих картин с заслуженным признанием. Еще одна очень приятная (хотя и ожидаемая) новость - вторая номинация для Эдди Редмэйна. О других сюрпризах рассказываем ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1609 | Добавил: Tasha | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (1)

  

После Золотого Глобуса многие актеры остались в Лос-Анджелесе, ведь совсем скоро, в это воскресенье, состоится еще одна церемония награждения Critics' Choice Awards. Нисколько не удивились, когда 11 января увидели Николаса Холта в Беверли Хиллз. Молодой британец вышел из медицинского учреждения и направился прямиком с машине. Ранее, в начале января,  его видели в Нью-Йорке в компании Кристен Стюарт, с которой его связываются давнишние дружеские отношения и совместный фильм. В этот же день, в аэропорту LAX появился коричневый чемоданчик в руках у Эдди Редмэйна. Таможня должна была бы задуматься, каких странных зверей таскает за собой Эдди :) Но за ним всего лишь шла его жена Ханна Багшоу. Парочка сразу после церемонии отправилась домой, где актера ждут съемки в фильме "Фантастические звери и места их обитания". 13 январяДжуд Лоу прогуливался по улочкам Венеции. К сожалению, без своей подруги, но с сопровождающими. Он потолкался в толпе возле уличного продавца, а заметив папарацци хитренько улыбнулся. Тянет Лоу в Италию, ой как тянет, и не только по работе :)  ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1137 | Добавил: murlika | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)


С момента первой недели моды, дебютировавшей летом 2012 года, ее продолжительность увеличилась до четырех дней, а число дизайнеров-участников с 46 до 77. Мы уже рассказывали вам о Дне 1 и Дне 2. Настала очередь Дня 3 и 4. Дэвид Ганди с компанией со всеми удобствами разместились в одном из элитных мужских клубов, чтобы как следует в тепле и на мягких стульях рассмотреть новую коллекцию Pringle Of Scotland. Это вам не на деревянных скамейках мучиться, когда идут показы молодых дизайнеров :) Следующим испытание стал показ Christopher Raeburn. Ну тут как бы без вариантов, пришлось Ганди снова посидеть на скамейке в первом ряду в костюмчике от Chester Barrie. В завершении вечера и 3 дня один из спонсоров и основателей LCM Томми Хилфигер и главный редактор GQ Британия Дилан Джонс (Tommy Hilfiger and Dylan Jones) провели в английской столице праздничный ужин. Вот там народ и расслаблялся перед последним днем Недели мужской моды. 11 января в Лондоне завершились показы мужских коллекций осень-зима 2016-2017 настоящим шоу Burberry Prorsum Show. Традиционно это действо оставляют, как "самое английское в высшей степени качества" и самое массовое. Гостей в закрытый павильон набралось достаточно, пианист занял сове место и понеслось... Правда, уже такого модного шока у гостей не было как в прошлом году, все было чинно, в лучших английских традициях. Хотя, горсть пайеток все же дизайнер Burberry бросил на мужские футболки. :) Фото и видео с последних двух дней LCM AW16 смотрим под катом  ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1291 | Добавил: murlika | Дата: 14.01.2016 | Комментарии (0)