Главная » 2016 » Январь » 13


Со времени 73-й церемонии вручения премии "Золотой Глобус - 2016" (2016 Golden Globe Awards) утекло не так уж и много воды, а самые интересные фотографии уже успели разлететься по миру. Имеем в виду, конечно же, все то, что осталось за кадром самой церемонии и ее перенасыщенных голливудскими звездами афтепати. Одиночка Джерард Батлер. Уроки воспитанного британского поведения на пост-вечеринках от Эдди Редмэйна. Попытка разобраться, ушли с вечеринки InStyle Орландо Блум и Кэти Перри вместе или нет? И с кем он устроил "сэндвич" на фотоколле? Кого из победителей "Золотого Глобуса" задушил в своих объятиях Майкл Фассбендер? Как реагировали друг на друга "бывшие": Николас Холт и Дженнифер Лоуренс? И кого удивлял содержимым своего телефона Кристиан Бэйл в перерывах на рекламу? Рассказываем и показываем ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1605 | Добавил: Tasha | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (0)



Как ни странно, но модный дом Dior только на этой неделе официально запустил рекламную кампанию нового мужского парфюма Dior Homme Intense, которую поклонники Роберта Паттинсона величают теперь не иначе как "DiorRob 2.0". К официальному ролику, который теперь можно посмотреть и на канале Dior на Youtube, добавилось много фотографий самой рекламной кампании, а также ценных закадровых снимков, на которых запечатлены Роберт Паттинсон и фотограф Питер Линдберг. Подсуетился и Dior Mag, опубликовавший аннотацию или, если хотите, синопсис к новой кампании парфюма: "Действие происходит в Нью-Йорке. Проникновенный взгляд, изысканное очарование и пленяющая естественная небрежность, а также аура обольщения, окружающие Роберта Паттинсона и запечатленные фотографом Питером Линдбергом - это образ современного и страстного героя.  По пятам мужчины, проживающего тысячу жизней в одной, следует чарующий аромат". И в этом модный дом Dior видит поразительное сходство между Робертом Паттинсоном и прообразам мужчины в стиле Dior Homme Intense. Всеми руками и ногами "за", как говорится. Наслаждайтесь видом: ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 1353 | Добавил: Tasha | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (0)


2 День (09 января 2016 года) Мужской моды (LCM AW16) в Лондоне по традиции всегда собирает вокруг себя молодых и перспективных дизайнеров. В этот день надо успеть посетить как можно больше показов и поэтому Дэвид Ганди выбрал для себя более демократичный стиль одежды: костюм и шарф от Marks and Spencer, кэпи от Olny, носки London Sock Company и ботинки от David Preston, чем и поверг женскую часть Лондона в трепет от увиденного :)  День начался с показа E. Tautz и потом плавно перетек к шоу CoachИногда молодые креативные дизайнеры заставляют глубоко задуматься на увиденным. Сейчас тенденция мужской моды идет под знаком гендерно-нейтральной и показы Lou Dalton, Hardy Amies и Tiger of Sweden тому доказательство. Никуда не делась и классика: в этом сезоне она одинаково андрогинна как для мужчин, так и для женщин. Объемные пальто-халаты, широкие бесполые брюки, бабушкины свитеры и дедушкины ботинки – этого добра на улицах Лондона хоть отбавляй. Пресса в один голос говорит о внушительном количестве как участников, так и представителей прессы, об улучшающейся с каждым сезоном организации, о максимальном фокусе на самом предмете, а не первых рядах и знаменитостях, что, несомненно, хороший знак. Основным предметом дискуссий по-прежнему является вопрос о том, насколько имеют смысл показы молодых дизайнеров, не стремящихся обуздать свою фантазию и показывающих малоносибельные вещи. Кому-то показы лондонской недели, возможно, напомнят большой цирк, но для модных редакторов это источник прогнозов того, что мы будем носить будущей осенью. Фото и видео со 2 Дня смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1309 | Добавил: murlika | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (2)


На прошлой неделе состоялась очередная Неделя мужской моды (London Collections Men AW16) в Лондоне. Это событие занимает 4 дня всевозможных показов и презентаций. Модная тусовка не успевает посетить все шоу, которые традиционно проходят в разных частях города. Итак, кто отслеживает модные тенденции в мужской моде, вам сюда. 08 января состоялось открытие LCM AW16 с показа TOPMAN Design show, на котором присутствовал Дэвид Ганди, Оливер Чешир, Дуглас Бут, Тини Темпа, Дермонт О'Лири и многие другие. Погода, конечно же, подвела, ну кто видел, чтобы в Лондоне в январе было солнышко. Конечно же все пришли с зонтами и, тесно прижимаясь к друг другу грелись перед началом шоу (в тесноте, да не в обиде). После "разогрева" на Topman Design  народ плавно перетек на презентацию Barbour. А уже вечером состоялось топовое мероприятие, организованное Woolmark Company, Pierre Lagrange & Savile Row, где вместе встретились все представители модного бизнеса в Лондоне. К выше перечисленным присоединились: стилист Екатерина Хейворд, PR гуру Даниэль Маркс, китайская модель Ху Бинг, креативный директор журнала GQ и многие другие деятели и законодатели лондонской моды. Следует сказать, что на The Ambassador's Project народ собрался не простой, а сплошь именно те, кто оказывает влияние на развитие европейской моды. Отрадно видеть. что Дэвид Ганди занял в этом обществе свою нишу и уже без него не проходит ни одно модное событие Великобритании. Фото и видео с 1 Дня Недели Моды смотрим под катом   ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 1129 | Добавил: murlika | Дата: 13.01.2016 | Комментарии (0)