Главная » 2016 » Январь » 07


"Лэнг был доволен своей жизнью в высотке. Он был более расслаблен. Он был хозяином своей жизни"
.  А потом что-то пошло не так... Именно это и демонстрирует нам полноценный официальный тизер-трейлер фильма "Высотка" (High-Rise), снятый Беном Уитли по роману Джеймса Балларда. Том Хиддлстон поначалу изучает свои шикарные апартаменты, обставленные по последнему слову моды и техники. Наслаждается одиночеством. Например, принимает нагишом солнечные ванны. Знакомится со своими соседями. И в целом окружен гламурной обстановкой роскоши. Все это пропадает, как только на первый план выходят окровавленные руки, одежда в пятнах крови и некий психический коллапс, случающийся с героем Тома - доктором Робертом Лэнгом. Лэнг - новый жилец высотки, в которой он надеется забыть свое трагическое прошлое. Как представитель среднего класса он оказывается на самом верху - вместе с богачами, включая создателя многоэтажки, архитектора Энтони Рояла (Джереми Айронс) и его эксцентричную супругу. Весь фильм он наблюдает за тем, как внутри здания нарастает конфликт между людьми разного социального уровня, не особо желая в него вникать. И еще больше - становиться его частью. В фильме также снимались Люк Эванс, Сиенна Миллер и Элизабет Мосс. Тизер-трейлер еще раз подчеркнул дату официальной премьеры - 18 марта 2016г. До нас "Высотка", увы, доберется не раньше 21 апреля. Новый постер, скринкапсы и gif-анимация прилагаются. ... Читать дальше »
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1053 | Добавил: Tasha | Дата: 07.01.2016 | Комментарии (2)


Эксперты британского модного журнала GQ как раз недавно дали определение стилю Сэма Клафлина: "строгий и небрежный, изящный и неряшливый одновременно". Мы же по-прежнему предпочитаем называть все многообразие гардероба Сэма "уютным комфортом с сумасшедшинкой". Увы, в 2015-м году у нас было очень мало возможности лицезреть все эти сочетания несочетаемого на Клафлине из-за его плотного рабочего графика и приятных семейных обязанностей как будущего молодого папы. Хотя те небольшие проблески, что попались нам на глаза, лишь утвердили нас в определении стиля, которого придерживается этот британский актер. В самом начале 2015-го Сэм напоминал некоторыми частями своего тела пончик, поэтому фраки и смокинги смотрелись на нем как на мини-Паваротти. А потом он вдруг резко схуднул, заметно постройнел, и костюмы вроде такого же самого кроя стали сидеть на нем несколько иначе. Особенно порадовал нас Сэм своим появлением на показе Burberry летом, но и без этого мы набрали еще 11 самых знаковых для актера образов года. ... Читать дальше »
Категория: UK ATELIER | Просмотров: 914 | Добавил: Tasha | Дата: 07.01.2016 | Комментарии (0)



Не прошло и... сколько? Два с половиной года? Первый рекламный ролик для Dior с Робертом Паттинсоном увидел свет осенью 2013-го года. 2013-го, Карл! Но мы-таки дождались. Вот он, новый мужчина в стиле Dior - "умудренный опытом принц с обезоруживющим пристальным взглядом, чей городской образ неотразим и возрождает дух современного бунтарства", как его фантастически описывает официальный представитель модного дома. Рекламный ролик нового мужского аромата Dior Homme Intense выдержан исключительно в черно-белых тонах и вещает нам сменяющие друг друга урбанистические пейзажи Нью-Йорка и стоп-кадры с Робертом Паттинсоном (часть из которых, как мы знаем, снималась вовсе не в Большом Яблоке). Видеоряд сопровождается треком "All I Need" L'Orange & Jeremiah Jae и гипнотизирует вдохновляющими слоганами вроде "Мечтай так, как если бы у тебя впереди была целая вечность", "Никогда не о чем не жалей" или "Их создали для того, чтобы нарушать". Это, конечно, не рекламный фильм, как было в случае с "Тысячью жизнями". Это другой подход и стиль, как и должно быть при выпуске нового продукта на рынок. К счастью, центральный мужчина - один и тот же :) Рассматриваем новинку под катом. ... Читать дальше »
Категория: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ | Просмотров: 3230 | Добавил: Tasha | Дата: 07.01.2016 | Комментарии (4)