Главная » 2016 » Январь » 03


В первые дни года нового продолжаем изучать, чем занимались "чьи-то английские бойфренды" в последние дни года прошлого. Как это обычно бывает, большинство из них отважилось на рождественско-новогодние каникулы, которые знаменитости, пока есть такая возможность, по традиции проводят на пляже и курортах. Орландо Блума, к примеру, через пару дней после Рождества видели в аэропорту Майами, откуда очень удобно делать пересадки на рейсы в Мексику. Собственно, именно там - в Тулуме (Мексика, Юкатан) - Орландо Блум и встречал Новый год с друзьями. Еще один марш-бросок к пляжу совершил в предновогодние дни Кит Харингтон. К финалу года как раз закончились съемки сериала "Игра престолов", и каст разлетелся по своим делам. Кит Харингтон предпочел провести каникулы в чисто мужской компании на пляже Копокабана в Рио-де-Жанейро (Бразилия). А вот Колин Фаррелл и Джерард Батлер предпочли остаться поближе к своему второму дому - в Лос-Анджелесе. Джерри и Морган Браун попали в объективы камер папарацци 29 декабря 2015г. в Западном Голливуде, где они обедали вместе с друзьями, и 30 декабря 2015г. где-то на улицах ЛА. Колин Фаррелл тоже бегал по делам, поэтому никаких "жареных" сенсаций его фотографии от 28 декабря 2015г. вам не принесут, но порадуют, если вы причисляете себя к числу его поклонников. Предновогодние фотографии и видео бритишей и айриша - ниже по курсу. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1510 | Добавил: Tasha | Дата: 03.01.2016 | Комментарии (1)



Начало 2016-го стало для Роберта Паттинсона не просто стартом нового года, но и совпало со знаменательным семейным событием - 02 января 2016г. замуж вышла его старшая сестра Лиззи Паттинсон. Церемония проходила в костеле св.Анны в районе Вондсуорт британской столицы (St Anne's Church, Wandsworth). Кроме этого факта и того, что жениха (а теперь уже и мужа Лиззи) зовут Оливер, других подробностей о торжестве не известно (что совсем не обязательно явление отрицательного свойства). И если бы не поклонница Роберта, которая обслуживала торжество и слила в сеть первое фото счастливого и нарядного брата Лиззи, так бы мы и думали, что прогулка Роберта Паттинсона и FKA Twigs по Лондону 29 декабря 2015г. - всего лишь прогулка. Теперь же есть основания полагать, что это была часть предсвадебных хлопот. Шопинг пара совместила с ужином в японском ресторанчике, и на протяжении всей прогулки выглядела умиротворенной и счастливой. Доподлинно, естественно, ничего не известно, но давайте будем считать, что это были приятные минуты общения, совмещенные с полезными предсвадебными делами. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2782 | Добавил: Tasha | Дата: 03.01.2016 | Комментарии (1)



Лучший способ избежать пред- и постпраздничной суеты - сбежать от всех и вся и устроить себе каникулы, на фоне которых даже обычные будни в солнечном Лос-Анджелесе на берегу Тихого океана останутся всего лишь буднями. Правда, не факт, что все это поможет избежать внимания папарацци. Так поступили и так попались в кадр Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли. Последние дни 2015-го парочка провела на о-ве Пхукет в Тайланде. Расслабленный отдых на скалистом берегу Андаманского моря во вторник 29 декабря 2015г. и четверг 31 декабря 2015г. оказался тщательно запротоколирован на камеру. Правда, судя по снимкам, ни Джейсон, ни Рози не обратили внимание на фотографов. Так что и мы с чистой совестью подсмотрим одним глазком за этой романтической идиллией накануне Нового года. ... Читать дальше »
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2160 | Добавил: Tasha | Дата: 03.01.2016 | Комментарии (1)